SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh tomcruise

1 decade ago   -   4 comments   -   926 views
vote up
0
vote down
lgsg aja, hari ini (senin, 23 juni 2008) saya coba hubungin temen saya yg pake esia tapi ga nyambung2 (saya nelpon pake matrix) tulisannya selalu network error, lalu saya coba telpon ke esia bini saya, sama juga ...

akhirnya saya telpon ke bini saya; matrix ke matrix dan minta dia call dari esia ke matrix, ternyata bisa.
dah gitu saya coba call lagi esia bini, tapi kok sama juga "network error"

ada yg mengalami hal serupa gak? atau cuman saya aja nih ...

 

General Complaint

 


1 decade ago   -   6 comments   -   809 views
vote up
0
vote down
cuman mau berbagi informasi aja, siapa tau berguna.



ga tau uda ada threadnya apa blom nih ..
www.more.co.id
poin more bisa dipake buat belanja
baru dapet infonya pas tadi di pameran JHCC
donlot aja aplikasinya di websitenya.

cara mendapatkan aplikasinya:

Code:
Download aplikasi MORE

Aplikasi MORE disediakan secara gratis. Cara mendapatkannya juga banyak dan mudah. Nantinya, kalau kamu beli ponsel Nokia yang baru aplikasi MORE sudah ada dalam ponsel (di pre-install di pabrik), sementara ini kamu bisa mendapatkan dengan cara:

1. Kirim SMS “MORE” ke 9800
2. Download dari [link URL] melalui GPRS / WiFi dari ponsel atau PC kamu
3. Dapatkan dari demonstrator MORE yang ada di mall / kampus
4. Dapatkan dari teman kamu yang sudah jadi anggota MORE



Jalankan aplikasi MORE
Setelah download, kamu harus install aplikasi dalam ponsel. Kalau ini pertama kali kamu bergabung, jalankan dulu proses Registrasi. Aplikasi MORE sekarang ini tersedia dalam versi Java (MIDP2) dan Symbian yang bisa jalan di banyak tipe ponsel populer. Tapi kalau ponsel kamu belum bisa, no problems, kamu bisa pakai SMS.

cara dapetin poin more:

Code:

Konversi
Kamu bisa mengkonversikan poin dari mitra MORE (seperti Poin-Plus-Plus Indosat) menjadi MORE-poin.

Top-Up
Kalau kamu dapat top-up Voucher (seperti dari Nokia), pilih menu [Peroleh], pilih mitra Issuer dan isi kode voucher untuk mendapatkan MORE-poin.

Kado/Bonus
Kalau kamu isi data pribadi dengan benar, kamu akan menerima kado MORE-poin setiap hari ulang tahun kamu dan hari-hari raya lainnya.

Top-up Otomatis
Untuk pelanggan issuer tertentu (seperti Bank BRI) setiap akhir bulan, kamu secara otomatis akan mendapatkan MORE-poin (berdasarkan pemakaian kartu kredit / nilai tabungan) tanpa ngapa-ngapain.

Aktivitas
Kalau kamu rajin, tidak ada batas MORE-poin yang bisa kamu peroleh. Caranya gampang: sebarkan aplikasi MORE (ke temen, saudara, tetangga,dll), dan pastikan mereka mengisi nomor HP kamu sebagai referensi supaya kamu dan mereka sama-sama mendapatkan MORE-poin Registrasi dan MORE-poin Referensi.



moga2 berguna

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   24 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
alow..

nanya donk all...
kemaren ada sms masuk, isinya begini =

Pelanggan
085656266282
mengirimkan anda 7 Pesan Gambar.
U/ menampilkan gambar dgn cara tekan: *123*3*5*085656266282 *12345# lalu tekan <Call/Ok>. (BEBAS PULSA)



nomer pengirim = +6285691687178

kira2 maksud dan tujuannya apa ya?

 

General GSM

 


1 decade ago   -   10 comments   -   2K views
vote up
0
vote down


ada admin website nya indosat gak disini?
saya heran, www.m3-access.com yg skrg udah di merger jadi www.indosatcommunity.com malah tambah parah, diakses lambat banget, dah gitu gak bisa login

sms gratis via website pun udah ga bisa dinikmati

ada yg mengalami hal serupa gak?

mau resend activation code pun gak bisa2

 

General GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   16 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
halo,

saya butuh bantuan nih, siemens sx1 saya udah lewat masa garansinya, sedangkan barusan tiba2 error, pas masuk menu, keluar tulisan SYSTEM ERROR!, tampaknya softwarenya bermasalah

ada yg bisa bantuin saya ngga ?
saya di jakarta barat

trims

 

How-to BenQ Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
need help >.<
saya dapet midi game gunbound, tapi anehnya midi2 ini gak bisa di play di hp saya, btw, hp saya siemens m65
tolongin donk bantu convert midi2 ini, saya nggak ngerti T_T

thanks ya

 

General How-to Tips-tricks

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
halo,

saya baru aja beli siemens m65 fw 12, saya udah download fw 25 di web siemens resmi yg varian A700 (saya lihat di kardus ada kode terakhirnya A700)

nah masalahnya kabel data yg saya pakai itu adalah kabel data siemens SX1, pada saat upgrade fw yg keluar tulisan: 505 No Answer from Mobile, maybe not with new Update-Concept ? 3.988 V
cuman ada pilihan continue, abis di klik continue malah otomatis ketutup program upgradenya.
sekedar informasi kabel data siemens SX1 itu sudah bisa membaca siemens m65 saya dengan program mobile phone manager yg kemaren baru saya download dari web siemens resmi juga.

nah yg mau saya tanyakan, kabel data apa yg cocok untuk upgrade fw, apakah saya harus beli kabel data lain?
mohon jawaban dan tanggapan teman2 sekalian.

thanks.

 

PDA BenQ Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   863 views
vote up
0
vote down
teman2,

saya butuh bantuan dong, saya mau wallpaper dan ringtone Ragnarok di website http://mobile.ragnarok.co.id scr gratis
ada yg bisa bantu oprek2 ambilin wallpaper dan polyphonic ringtone itu?

mohon bantuannya >_<
thanks ya

nb : bagi yg punya wallp dan ringt nya tolong di attach atau kirimin ke email aku yach ^.^ .. thanks

 

General How-to Tips-tricks

 


1 decade ago   -   12 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
gimana cara setting email di siemens S45i yah? apakah mail saya di hotmail dan di yahoo bisa dipakai untuk send recieve dengan s45i ?
mohon rekan2 yang tahu tentang hal ini bersedia membantu, thanks.

 

How-to BenQ Others

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down

halo semua,

saya mo tanya donk, saya ga ngerti cara baca gprs info di hp, yaitu informasi yg muncul di hp waktu di menu utama kita pencet tombol kiri navigator, di sana kan ada Total data, Browser, ext. appl. (extended application)

nah yang mau saya tanyain :
ukuran 5MB (jatah gprs im3) itu dilihat dari mana? apakah dari Total data saja atau dari mana?

kalo ada yang lebih ngerti, tulung dijawab yah

thanks

 

BenQ Others

 


 

tomcruise
87
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Mar 27, 2002 02:02 am)

Total topic: 10 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 3 shares

Blog views: 751 hits

 

Recent post