SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh tom

1 decade ago   -   39 comments   -   6.9K views
vote up
1
vote down
Mau nanya2 nih bos semua, sekalian referensi untuk FPers yg lain kalau ada yang gak ngerti.

Internet pake kartu CDMA yang bagus dari provider mana ya? Apa memang fren yang palin bagus? dan masalah kecepatan + harganya gimana?

Lebih bagus gimana nih:
1. Koneksi melalui PC -> CDMA Gadget atau
2. Sekalian konek di gadget itu sendiri, for ex : Audiovox Thera or Samsung i700?

Tks anyway all.

 

Audiovox Nokia How-to CDMA

 


1 decade ago   -   22 comments   -   25.4K views
vote up
0
vote down
Saya mau nanya nih....
Gak biasa-biasa nya N 6600 saya begini...

udah 1 mingguan nih, kadang2 pas lagi nyala tiba-tiba aja ada tulisan SIM Card Registration Failed, trus langsung gak ada sinyal nya deh..
Kartu yang saya gunakan IM3.

Kenapa tuh ya? masalah sama hardware 6600nya apa sama IM3 nya?
Trus nyelesaikan masalahnya gimana....Thanks all be4...

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   32 comments   -   4.4K views
vote up
0
vote down

Saya salah satu pengguna kartu Simpati (sebelumnya pake Mentari and HALO).

Kenapa ya kartu Simpati itu layanannya sekarang ini mulai2 kurang (MISKIN) walaupun sekarang udah ada EDGE.

Mulai dari kadang2 out of server (gak bisa digunakan sama sekali, sinyal hilang pula), belum ada hide-id, GPRSnya DODOL abis, blom bisa akses divert (sepertinya), call center-nya trus2an gak bisa dihubungi.........trus apalagi ya? ada yang bisa NAMBAHIN???

Kenapa Simpati gitu ya?Siapa donk yang patut disalahkan and patut diberi tanggung jawab untuk meningkatkan itu semua??



Apa iya akan makin banyak yang berpikir : "SiMpAtI.....Kartu Yang Paling Miskin Layanan kah??"

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   4 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
FPers....ada yang bisa bantu gak??

Gw baru megang 3530 sehari..tapi barusan kok ada tanda message terus yah disisi kiri atas?? (tanda surat gitu)..padahal gak ada message baru and inbox sms gwa baru sedikit....?????


Kenapa ya???Anybody know???

 

Nokia How-to

 


 

tom
35
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Apr 10, 2003 10:35 am)

Total topic: 4 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 865 hits

 

Recent post