SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh togog

1 decade ago   -   0 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
Mungkin para juragan pernah mengalami kasus seperti aku, pas kemarin Imate 8502 - ku kehabisan baterai sampai mati tapi nggak sempat langsung ngecas. Baru selang 4 jam kemudian aku cas. Hidup sih lampu indikator cas warna merah, tapi jarak setengah jam lampu LED mati, copot colokin ulang hidup lagi setengah jam kemudian mati lagi. Aku coba hidupin/booting pake tombol power nggak ada reaksi apa-apa ( pas dicas maupun nggak dicas ). Panik n bingung nih, gimana cara ngidupin nih hape. Maklum masih newbie pake imate. Mohon pertolongan, nasehat atau saran gimana cara ngidupin imate-ku. Makasih sebelumnya.

 

I-Mate Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Mohon bantuan banget nih, buat rekan-rekan.

Mungkin gak ya, GPRS BlackBerry 7290 diaktifkan mentari? Karena gak butuh layanan push email, tapi hanya koneksi gprs saja buat browsing. Kalo bisa gimana ya caranya? Tapi kalo kaga' bisa yaaah, nyesal deh punya blackberry. thx

 

General PDA How-to

 


1 decade ago   -   4 comments   -   1.7K views
vote up
1
vote down
Tambah fitur web browser Pocket Internet Explorer pada Pocket PC window mobile 5 atau 6 dengan PIEplus (full), dijamin gak bosenin.

Coba download link berikut:

http://www.ziddu.com/download.php?uid=ZaydlZilba6inOKnZKqhkZSmYaygmZuo4

 

Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   7 comments   -   5.2K views
vote up
0
vote down
Buat yg memiliki smartphone Symbian UIQ, berikut ini beberapa aplikasi buat
Symbian UIQ, silakan dicoba aja.

Pertama,
WebBrowser NetFront v3
berikut ini linknya:

http://www.ziddu.com/download.php?uid=ZKqdmZerZbCgluKnYqqhkZSmX6ygnZiq2

 

Nokia Smartphone Applications Symbian

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
Untuk menghemat pemakaian GPRS pada Smartphone Symbian UIQ spt SE Pxxx, ada aplikasi proxi untuk mengkompres data yang terdownload pada WebBrowser, Syaratnya cuma install aplikasi proxi "toonel" (freeware alias gratis) kemudian ubah setingan proxi webbrowser spt HTTP, HTTPS diisi 127.0.0.1 dengan port 8080, biasanya webbrowser yg gampang diseting yaitu spt Opera atau Netfront. Saya pernah coba rata-rata dapat menghemat sampai 50%. Tapi ingat file-file spt *.exe, *.zip, dll tidak dapat dikompress.

Oke coba link berikut :
http://www.ziddu.com/download.php?uid=Y6yclZSpZKuimpzzY6qZnJGlYqealJg%3D1

 

Sonyericsson Smartphone Symbian

 


1 decade ago   -   6 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
Bagi yang gemar internetan lewat pocket PC, gak ada salahnya nyoba aplikasi yang satu ini. Yaitu pake aplikasi proxi "toonel", itungan volume data yang terdownload dapat ketekan hampir 50%, sehingga bisa nekan bea koneksi internet. Cocok sekali buat koneksi gprs/cdma dengan itungan volume.

Caranya, WebBrowser pocketPC harus ada setingan proxinya, seperti Opera atau NetFront dll. Proxi HTTP, HTTPS cukup diisi dengan alamat 127.0.0.1 port 8080


Silakan download di link ini

http://www.ziddu.com/download.php?uid=baqempeqcqublJTza6qZnJGlaqealJg%3D9

Oh, ya aplikasi ini ditanggung free.

 

CDMA Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   11 comments   -   7.9K views
vote up
2
vote down
Lengkapi pocket PC Anda dengan aplikasi Lingvosoft Kamus Bhs Indonesia ke Bhs Inggris dijamin Full.

http://www.ziddu.com/download.php?uid=a62anJmmabLnlpSlaqealpGnZ6ybmw%3D%3D3

 

Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   2.4K views
vote up
0
vote down
Buat yang seneng gonta-ganti aplikasi untuk ponsel Symbian OS silakan download list katalog link aplikasi berikut ini (Dicoba aja).

http://www.ziddu.com/download.php?uid=bLOamJyoa7GhmJbza6qZm5Gma6ebmJY%3D9

 

Nokia Smartphone Applications Symbian

 


1 decade ago   -   6 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Buat temen-temen yang sering presentasi, mungkin aplikasi ini cocok untuk dipakai. Koneksi yang dibutuhkan hanya ponsel bersistem operasi Symbian OS 60 v1, 2, 3 dengan bluetooth, dan tidak memerlukan instalasi aplikasi tambahan di PC.

Adapun linknya :

http://www.ziddu.com/download.php?uid=baqamJSsa62blJTza6qZm5Gma6ebl5o%3D9

Silakan dicoba.

 

Nokia Smartphone Symbian

 


 

togog
50
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 5, 2006 12:17 pm)

Total topic: 9 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 8 shares

Blog views: 931 hits

 

Recent post