SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh susan9

1 decade ago   -   3 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Gw habis ganti ROM dopod 900. Di ROM yg baru ternyata bluetooth-nya waktu gw connect ke kompie hanya support PAN (ROM sebelumnya support dial up).
Ada yg tahu nggak gimana cara nyettingnya supaya gw bisa gunakan internet sharring dari dopod 900 gw?

T&R meluncur kl ada yg bisa bantuin.

 

How-to Windows-mobile Dopod Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Tolong bantuannya ya bro n sist,
Ada yang tahu aplikasi apa yang bisa menunjukkan percentage batery di layar pada setiap program yang kita buka. Jadi pada setiap program yang kita buka, misalnya excell, core player, wmp, kita bisa tahu batery ppc kita tinggal berapa persen. Selama ini gw kalau mau tahu harus ke today dulu.

 

Windows-mobile Applications Others

 


1 decade ago   -   48 comments   -   4.2K views
vote up
0
vote down
Bro n Sis,
Rencananya gw mo beli HP CDMA buat istri. HP yang lama paketan ZTE tipenya lupa. Mau ganti coz lemotnya gak ketulungan. Sampe jengkelnya sampai istri gw pingin banting.

Syarat terpenting berurutan dari yang paling penting:
1. Respon cepat (begitu dipencet langsung muncul angkanya dilayar, buat sms juga bisa buat ngetik cepat, masuk ke menu gak ada delay).
2. Baterai tahan lama.
3. Ada speaker phonenya.
4. Ukuran kecil dan diutamakan yang tipis.
5. Tahan banting

Intinya sih untuk kebutuhan pokok buat telpon saja. Jadi yang terutama jangan sampai saat terburu2 mo nelpon masih nunggu beberapa detik lagi gara2 responnya lemot atau baterai abis.

Untuk fitur2 yang lainnya seperti layar, ring tone gak masalah.

Sebagai perbandingan, gw pakai 3105 responnya ok. Jadi minimal responnya harus seperti 3105 atau malah lebih baik.

Harga kalau bisa semurah mungkin asalkan sesuai dengan syarat2 diatas.

Kalau ada yang dual band jg lebih ok.

So, enaknya pake hp apa ya?

 

General How-to CDMA Compare

 


1 decade ago   -   4 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Udah nyari2 topik seperti ini kok belon ketemu ya. Untuk Momod, kl sudah ada tlg gabungin sekalian ke tretnya.

Sesuai dgn judul diatas, kl mau nonton youtube dan sejenisnya seperti metacafe, dll langsung dari PDA bisa nggak ya? Langsung disini maksud gw tanpa convert2-an dulu. Jadi bener2 langsung bisa buka youtube dan sejenisnya langsung dari PDA (WM5). Kl bisa butuh software apa n sekalian kl ada bagi2 dong.

Thanks.

 

PDA How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   72 comments   -   12.5K views
vote up
0
vote down
Ada yang udah pake ultimate 9502? review dong gimana performancenya. Kelihatannya kok top banget.

 

How-to Windows-mobile I-Mate Others

 


 

susan9
30
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jun 20, 2007 07:38 pm)

Total topic: 5 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 4 shares

Blog views: 768 hits

 

Recent post