SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh suryabudi

1 decade ago   -   8 comments   -   5.4K views
vote up
0
vote down

agan agan semua. ane mau tanya nih gimana sih ngebedain batere yang asli sama yang palsu? kalo mau beli batere yang aman dimana ya?
makasih semua :)

 

Sonyericsson Nokia Blackberry Battery

 


1 decade ago   -   13 comments   -   3.8K views
vote up
0
vote down

agan agan ane minta referensinya dong. bikap ane mau beli hape yang office bagus soalnya dia sibuk banget jadi butuh hape yang officenya bagus tapi multimediannya juga bagus. harga berapapun deh.


mohon pencerahannya :)

 

Sonyericsson Nokia Samsung Blackberry Document-editor

 


1 decade ago   -   15 comments   -   2.5K views
vote up
0
vote down

steven job mengatakan bahwakami membuat produk dengan segala sesuatu yang telah di pertimbangkan, hal ini pun di buktikan dalam pembuatan ipad 2. steven menyebutkan bahwa mengapa kami tidak membuat kamera ipad dalam resolusi yang besar? kami berfikir apakah anda tidak repot jika harus memotret denngan ipad sebesar itu? kecuali anda ingin memamerkan ipad 2 anda pada orang-orang. alasan steven jobini bisa diterima karena jika di pikir pikir benar juga, jika kita berpergian dan memotret menggunakan ipad maka itu akan sangat merepotkan, terlebih lagi jika anda akan terlihat memamerkan ipad anda.

sekian informasi yang saya kutip, semoga dapat membantu untuk memperjelas mengapa ipad 2 tidak di bekali kamera yang beresolusi besar.

 

Tablet Apple iPad2

 


1 decade ago   -   10 comments   -   3.9K views
vote up
0
vote down

kemaren kan bb ane keujanan gan, terus nyala, setelah ituka karena baterainya habis ane chas, pas paginya udah ngga mau nyala gan, kata counternya sih gara gara keujanan, padahal abis keujanan masih nyala, apa emang setiap bb begitu? katanya csnya sih kena icnya, masa keujanan aja udah kena icnya, iphone ane aja kecebur aja baek baek aja. tolong bantuannya

 

Blackberry Onyx

 


1 decade ago   -   4 comments   -   6.1K views
vote up
0
vote down

dimana sih kita bisa membeli tablet pc yang murah tapi bermutu, bukan bm merk apapun tetapi kita membelinya secara langsung juga online ?

 

Touch-screen Tablet

 


 

suryabudi
212
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Apr 10, 2011 03:57 pm)

Total topic: 5 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 806 hits

 

Recent post