SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh superbonto

1 decade ago   -   8 comments   -   4K views
vote up
0
vote down

guys and gals, nanya dong; terhitung september ini hp android yg udah resmi beredar di indo tu apa aja yah?
SE X10, X10mini, X10minipro, motorola milestone, samsung i5700, i9000 ama i5500; selaen itu ada yg laen lg ga?
Thx jawabanny y…

 

Motorola Samsung LG Android

 


1 decade ago   -   5 comments   -   2.3K views
vote up
1
vote down
sesuai topik aja..
kalo symbian s60 yg 5th, udah ada nokia messaging tapi lemotnya nauzubile..
kalo a200 SE, interfacenya ga keren sama sekali..

nah, kalo S-class LG ato android ato OS/UI lainnya gimana yah? mohon bantuannya..

 

General GSM Smartphone Compare Classic

 


1 decade ago   -   17 comments   -   5K views
vote up
1
vote down
calon2 penerusnya galaxy spica yg dikenal sebagai android phone murah nih..

Samsung I5800 Galaxy 3 at a glance:
General: GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 1900/2100 MHz, HSDPA 3.6Mbps
Form factor: Touchscreen bar
Dimensions: 113.5 x 55 x 12.9 mm, 109.7g weight
Display: 3.2" 16M-color TFT capacitive touchscreen of WQVGA resolution; multi-touch support
Platform: Android OS 2.1 with Touch Wiz 3.0 UI
Memory: 170MB internal memory, microSD card slot, 1GB card included
Camera: 3.2-megapixel auto-focus camera, geotagging, smile detection
Connectivity: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 with A2DP, standard microUSB port, GPS receiver with A-GPS, digital compass, 3.5mm audio jack
Misc: Accelerometer for screen auto rotate, DivX/XviD support, FM radio with RDS, Swype text input, social networking integration, Layar Augmented Reality browser
Battery: Li-Ion battery, 1500mAh

speknya emang ga jauh beda ama spica sih.

akankah dirilis di indo..??

 

GSM News Samsung

 


1 decade ago   -   12 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
terhitung tengah hari kemaren, 06-01-2010, im3 sama sekali ga bisa konek ke internet, baik pake aplikasi (operamini, ebuddy) ato pake browser bawaan HP.

ada yang ngalamin juga?

ada yg bisa share info? sampe kapan yah..? duh, ga nyaman banget..

 

General GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   18 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
sesuai judul yah bro.

ini maksudnya dari segi kenyamanan bermain (ga nge lag) sama banyaknya game yg beredar.... (java ato apapun lah)

apa yah?

nokia n81? (secara yg pertama ngebawain n-gage platform?)
SE F305 (secara digembar gemborin fitur motion gamingny..??)

mohon bantuannya teman2....

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   2 comments   -   874 views
vote up
0
vote down
@samehada
penghalang terbesar gw buat ga beli hikaru: hikaru blon rilis ama harganya si hikaru yg pastiiiiii diatas 5jt....

 

Sonyericsson How-to

 


1 decade ago   -   16 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
kalo ada yg salah, mohon dikoreksi yah bro2 smua. trims.

setelah gw cukup lama berkiprah dunia FP, khususnya SE, gw jadi tahu kalo SE di indonesia tuh ada jalur distributornya, kalo ga salah ada dua, satu tuh trikomsel, satu tuh apa gw lupa.

nah, sekarang mo cerita langsung aja nih.
barusan gw nemenin temen gw mo benerin fastport ama mo ganti warna w760 punya dia. Trus dateng ke SESC yg di lantai dua ama yang di lante 4, dua2nya ngasi keterangan yg sama, katanya sih kalo betulin fastportnya sendiri 3 hari, cuma skarang fastportnya lagi inden ke jakarta, paling cepet dua minggu.
trus tentang ganti warna (casing original) katanya inden juga, tapi indennya ga tentu.

yg mo gw tanya nih, mohon jawabannya ya bro...

SESC tuh sistem kirim barangnya gmana sih..?? numpuk list barang2 yg diinden baru kirim? gak punya simpenan stok sparepart? lagian juga fastport kan bagian yg rawan, mungkin banyak juga yg perlu ganti, masa ga nyediain stok..??

thx kalo ada yg bisa bantu ngejelasin...

 

General Complaint

 


1 decade ago   -   23 comments   -   3.8K views
vote up
0
vote down
yah... karena entah kenapa cuma 2 vendor ini yang muncul di kepala gw kalo mw ganti hape.. hehehehe
yang pgn gw tanyain, sebenernya kamera hape mana sih yang lebih bagus? (dari segi software n hardware yah..)

Nokia 5310 ama w880 bagusan mana kameranya? (sama2 2MP)
nokia 5610 ama w760 bagusan mana kameranya? (sama2 3,2 MP)

6120c ama K660 bagusan mana kameranya?

overall, bagusan sapa sih?

 

General GSM Photo

 


1 decade ago   -   35 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
ni thread udah ada pa belom sih?
gw search koq ga ada yah...




okeh, jadi gw mo minta saran dari bro & sis FPers nih, mengingat w910 ma 5610 lagi jadi center of attention para musicmania....



obyektif aja yah.

terlepas dari subyektifitas merek,

kalo diliat fitur2nya, w910 menang di senseME sama shaker, trus walkman 3.0, hsdpa jangan lupa. layarnya w910 juga lebih gede

kalo 5610 menangnya di kameranya yg udah 3,2 mpix autofocus+flash.

setelah browsing2 ke thread2 yg bersangkutan, gw dapet kesan kalo w910 tuh lemot n masih banyak masalah softwarenya

kalo 5610 retak2 di dpad (bwt yg warna biru)

sekarang gw mo realistis aja nih, kira2 mana yg lebih worth-buying yah?
HSDPA kata gw gak bakal kepake (secara gakbakal gw pake hape buat jadi modem) trus keknya shaker control cuma jadi pemanis (ehm, kasarnya -fitur gak penting-) n isu2 tentang fastport SE yg kurang reliable dalam jangka panjang.... harga juga lebih mahal w910....

so, gmn yah? mohon sarannya....

 

General GSM

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
sekedar mo nanya aja (mungkin rada gak penting)..

kemaren gw liat ada temen gw pake hape n***a clamshell n waktu dia ngebuka / nutup hapenya dia tuh ada sound nya gitu.... kalo di clamshellnya SE ada gak ya???

 

Sonyericsson

 


 

superbonto
120
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jun 14, 2007 09:20 pm)

Total topic: 11 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 1182 hits

 

Recent post