SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh setan666

1 decade ago   -   1 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
gini nih, kakak saya kan beli IMO G306 2 bulan yang lalu, nhah kemaren dia bertanya, install gamenya gimana yak?
setelah saya coba-coba dan baca-baca ternyata di dalamnya terdapat SNES simulator. Trus, disitu ditulis juga kalo mau nambah harus nambah di folder game (rom).

Akhirnya saya download rom untuk SNES di sini,
http://romhustler.net/roms/snes
rom yang saya download Asterix & Obelix, setelah dicopy-kan ke folder GAME di Hapenya (setelah sebelumnya diekstrak dulu karena ekstensinya 7zip),... ternyata..... simulator SNES-nya ga mengenali rom yang saya copy kan.

Ada yang bisa membantu? menambahkan game di IMO G306 ini?

Tolong ya kakak-kakak , om-om dan tante-tante sekalian...... soalnya saya udah buka-buka thread-thread lain , ga ada yang membahas ini (ato saya nyarinya kurang teliti)

Terima Kasih sebelumnya

 

How-to GSM Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Tanya nih kakak-kakak sekalian....

Kemarin saya coba koneksi internet di laptop Apple Mac menggunakan simCard IM3 dengan nokia 6300 yang dihubungkan dengan bluetooth.

Waktu dipake ngenet di hapenya lancar....
Trus setting di Network Connectionnnya Leopard sesuai dengan settingan IM3
seperti ini :
- service provider : indosatgprs
- account name : indosat
- password : indosat
- Telephone number : *99***1#

Trus setting proxy-nya pake Web Proxy(HTTP) : 10.19.19.19 port 8080

Nhah pas dikoneksikan, error dengan pesan :
"Subscribe to Packet Data first"

Nhah.... ada yang bisa bantu ga ?

---------------------------------------------------
Spek yang digunakan :
- Laptop Mac dengan OS. Leopard
- Handphone Nokia 6300
- Operator Indosat IM3
---------------------------------------------------

 

Nokia GSM Mac Operator

 


 

setan666
168
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Feb 12, 2006 09:16 pm)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 588 hits

 

Recent post