SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh satya

6 years ago   -   2 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down

Setelah hampir .... tahun kaga nengok FP.., last time dgn perubahan format baru.. pluss hilang jumlah post n reputasi hihihi
Banyak kenangan.. dari oprek Hp sampai jualan..

ternyata ane masih bingung juga gunainya format forum ini hihihihi…,

mayan ninggalin jejak..


Salam om Tan deh…

 

free

 


1 decade ago   -   9 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
Rekan O2 Club, tolong neh gw diminta tolong upgrade Radio Stack XDA1 teman gw.., tapi waktu udah jalan di XDAnya setelah 45% brenti.., n ngga gerak. Gw coba reset hasilnya yg keluar cuman logo 02 nya n versi ROM nya 3.20, yg lain kosong setelah itu masuk n hang..., Mohon pencerahan nih berhubung pakar XDA 1 Niki dah istirahat, jadinya ngga ada lagi tempat bertanya..., so ada yg bantu?

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   11 comments   -   3.4K views
vote up
0
vote down
gw coba iseng iseng menggunakan fasilitas p (pause) / tekan * 3x pada hp nokia yang biasanya buat dipake extension untuk mengisi pulsa, karena bosen dengerin suara cewe yang itu2 aja n bunyinya itu2 waktu mo isi pulsa......
Pengalaman ini gw pake untuk isi voucer IM3 belum coba yang lain...., so gw langsung pencet :

388p1p2XXXXX(14 digit angka voucher)#

... so hasilnya berhasil langsung terisi serasa pake ATM or eVoucher ... Selain cepat juga meminimalkan kesalahan tulis angka voucher..

Sorry yachh kalau udah pernah di posting.., baru kemaren isengnya sihh..

 

General How-to Tips-tricks

 


 

satya
58
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 21, 2001 05:44 am)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 628 hits

 

Recent post