SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh rikiesda

1 decade ago   -   0 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
hmm nubie nih mau review OS 151
pertama mau nyoba sih males kan secara kodenya masih beta tapi berhubung lagi seneng senengnya pake storm akhirnya upgrade juga ke 151
gambaran perilaku saya ke handheld
- 6 akun milis, 2 milis high trafic, 2 milis lowtrafic, 1 email japri japrian, 1 email kantor
- sering buat chat, telp, sms, bales email, fesbuk, nonton jav, dengerin MP3, blututh dipake tapi jarang

hasilnya :
- batere lebih tahan lama alias irit banget sama 141 jauh perbandingannya
- ini yang asik hehehe sekarang kalo pencet menu distorm ada semacam efeknya seperti powepoint gitu tapi ga bikin ngelag
- memory maknyos stabil di angka 44mb dengan perilaku seperti diatas
- GPS maknyos, lock satelite 25 detik (diluar ruangan)
- signal so far so good ga naik turun alias stabil (hanya XL aja yang agak dudul belakangan ini)
- startup standartlah
- hmm apalagi ya?!coba aja deh sendiri

kalo rekan2 pengen peningkatan kualitas OS, you got answer with 151

 

GSM Mac Operator Compare Blackberry Storm

 


 

rikiesda
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(May 12, 2009 11:45 am)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 464 hits

 

Recent post