SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh qzone

1 decade ago   -   0 comments   -   4.4K views
vote up
0
vote down

Kakak2 senior ada yg bisa bantuin setting wap pake kartu fren di hp zte gc990 ga…. saya pake opera mini mavet terus….. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih…

 

CDMA ZTE Fren GSM-CDMA Dual-on

 


1 decade ago   -   7 comments   -   2.8K views
vote up
0
vote down
NOKIA CDMA 1508, ada yang tau cara mengganti ato menambah ringtone / gambar (wallpaper) ngga ? saya dah coba pake cabel data bawaan ( CA-101) dan software pc suite tapi hp cuman bisa buat modem dan backup data saja, ngga bisa buat isi ringtone / gambar, kenapa ngga bisa kebaca sbg storage ya ? apa perlu software lagi selain pc suite? .... mungkin teman-2 ada yg bisa bantu???

Thank's before...

 

Nokia How-to CDMA

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
bro & sis forum ponsel ada yg tau cara unlock huawei c2801 versi 12 nop 2007 ngga?, kalo ada yang tau tolong share disini ya...thanks banget sebelumnya

 

General How-to Huawei

 


1 decade ago   -   4 comments   -   3.9K views
vote up
0
vote down
bantuin dong....
saya barusan beli haier c2001 dari fren, bisa ngga di ganti simcard cdma laen melalui proses unlock softwarenya seperti zte atao merk cdma laen, kalo ngga bisa terus apa saya harus ke tempat serpis tuk proses unlocking...
terimakasih bantuannya

 

General CDMA Haier

 


1 decade ago   -   7 comments   -   1.6K views
vote up
1
vote down
ada yang bisa bantuin ??? untuk software alkitab gratis dalam bhs indonesia untuk nokia 2865.

thx banget sebelumnya...

 

General How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   2.3K views
vote up
0
vote down
bro & sis tolong bantuin dong..., setting wap buat telkom flexi untuk hp nokia 2865...
thx be 4

 

General How-to CDMA Operator

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
bro saya mau beli sarung hp buat nokia cdma 2505, mungkin bro ada yang bisa kasih saran, bagusnya yang model seperti apa, yg saya inginkan sarung tersebut bukan berbentuk dompet tapi kondom, pokoknya yang bisa melekat atau menyatu di body hp saat hp di buka dan ditutup, kalo ada yg transparan, jadi lampu kedip bisa tetep kelihatan,
tolong kasih info merk apa yg bagus, atau kalo bisa bisa sharing gambarnya disini, kalo ada gambar nokia 2505 yg sudah disarungi.....
terimakasih banyak sebelumnya...

nich gambar hpnya klo bro ada yg belum tau....



 

General CDMA

 


1 decade ago   -   12 comments   -   3.5K views
vote up
1
vote down

mohon bantuannya lagi nich bro forum ponsel sekalian...
saya punya nokia cdma 2505, mengingat ponsel tersebut ngga ada slot atau port untuk koneksi, misal isi dering,gambar dll...lalu bagaimana saya dapat menambah atau mengganti dering, gambar dll...
mungkin bro-2 sekalian bisa memberi solusi bagai mana mensiasati hal tersebut, tolong bro share disini yah.....

 

General How-to CDMA

 


1 decade ago   -   7 comments   -   3.8K views
vote up
1
vote down
dengan hormat,
saya mau nanya nich bro, saya pake nokia cdma 2505 dengan kartu flexy, bisa ngga nama logo operator "Telkomflexi" dilayar diubah dengan nama lain, seperti halnya pada cdma zte keluaran fren yg bisa lewat menu setting - banner.

saya pernah denger logo operator nokia cdma bisa diubah lewat setting dengan key *3001"12345#, tapi si sub menu yang mana...

mohon bantunnya terimakasih....

 

General CDMA Operator

 


1 decade ago   -   12 comments   -   7.7K views
vote up
1
vote down
saya newbie...salam kenal..
saya mau nanya nich ada yang bisa bantu informasi untuk kode rahasia zte c300 ngga, atau mungkin sudah pernah di muat di thread forum cdma phone tapi saya ngga tau di thread mana....
tolong bantuin ya bro...

thanks be 4

 

General How-to CDMA ZTE

 


 

qzone
105
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Aug 14, 2008 08:37 am)

Total topic: 10 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 2389 hits

 

Recent post