SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh quantifier

1 decade ago   -   3 comments   -   3.8K views
vote up
0
vote down
Dear All,

Butuh bantuan nih, saat ini kt610 saya sering banget tdk bisa sms-an yg dikarenakan sms yg masuk selalu ke SIM card, jika SIM sudah penuh maka tidak bisa terima SMS lg. Apakah ada yg mengalaminya? Please solusinya.

Satu hal lagi, berhubung saya tidak menemukan flasher dan firmware utk LG ini, mohon bantuannya bagi yg memiliki utk dishare disini (dan juga how to update-nya ).

Atas bantuan rekan2 sekalian, terimakasih.

 

How-to LG

 


1 decade ago   -   1 comments   -   864 views
vote up
0
vote down
Sorry, mo nanya ttg flash (f/w) buat motorola V.8088. Soalnya gw dah cari tp gak nemu.

Hmm...gini, tmn gw punya mot.V8088 tp gabisa nampilin nama pas ada sms masuk. nah kira2 bisa diupgrade f/w nya gak? trus dptin f/w nya dimana, tulung dikasi urlnya skalian. Klo bisa sih skalian dipandu step-by-step cara upgretnya. Hehheheh.

Ok guys, thx b4...

 

Motorola

 


1 decade ago   -   11 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
tolongin dong, C45 ku mati gara2 update firmware v36 winswup version. Masalah mungkin bisa diatasin kalo FBU bisa diwrite ulang. Tapi pas kucoba write ulang FBU, eh dia malahan gak mau gara2 corrrupt

Tolong dong siapa aja...bantuiiiiin...!!!

 

PDA BenQ Others

 


 

quantifier
35
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 26, 2002 01:40 am)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 619 hits

 

Recent post