JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh pspgamer

9 years ago   -   3 comments   -   2.1K views
vote up
0
vote down
guys pengen nanya nih, BH905 udah masuk indo belum yah?
dimana yg jual dan kira2 harga berapa?
lumajan keren nih, bluetooth stereo yg ada noicecancelling nya dan juga bisa sebagai headphone biasa kalo kita colokin kabel 3.5mm ke jack nya, 2.5mm juga bisa.
all in one lah menurut gw

 

Nokia News

 


1 decade ago   -   70 comments   -   9.5K views
vote up
0
vote down
Hi guys..
Lets sharing all about Topaz here...

-- Posted from my Mobile phone

 

Windows-mobile HTC Touch-series

 


1 decade ago   -   33 comments   -   4.8K views
vote up
0
vote down
Guys udah ada yg tau S605 belum??, kmaren senen iseng ke ambas eh teryata udah ada yg jual bluetooth stereo s605, keren banget menurut gw.dapet di harga 550rebu,lumajan murahlah dengan fitur yg didapet.

Modelnya ngikutin seri rokr,ada lambang rokr nya juga.
Mu review dikit ah...

Nih S605 ada fm radionya, jack 3.5mm, so kita bisa ganti2 earphone sesuai dengan yg kta mau.

Di paketnya sih dapet 2 jenis earphone, satu yg stereo dan yg satunya mono.
Gw coba pairing dengan mp3 sony gw suaranya superb guys, so gak rugi beli ini, suara lebih bagus dibanding sonyericsson DS200/220 , yaa tp kembali lagi ya keselera masing2.

Alasan gw beli memang buat dengerin music dari mp3 gw, dan sesuai dengan apa yg gw mau nih bluetooth, ada tombol play/pause, ff/rw,volume,lock, juga fmradio dan gak lupa on/off panggilan tlp.

Pake nya model jepit, sayang sih gak ada tempat buat lanyard, but gak terlalu pentinglah, yg penting kualitas suaranya.

Oya gw coba pairing dengan Z6 gw, suaranya juga sangat2 mantabs, entah perasaan gw apa enggak ya, kalo dipairing dgn Z6 gw kok rasa2nya noise nya gak ada sm sekali, beda dibanding dgn mp3 sony gw,hmm ntar akan gw coba lagi, belum sempet banyak explore.Sementara pikiran gw sih karena sama2 motorola makanya klop bgt kalo dipairing ke Z6.

Selain itu apalagi ya, hmm S605 ini juga bisa dipairing dengan 2 device secara simultan, gw sih dah coba dengan K1m dan mp3 sony gw.Jadi selama gw dengerin music via S605 kalo ada tlp masuk ke K1m gw secara otomatis music dari mp3 sony gw berhenti trus dari K1m gw masuk suara tlpnya.
Kalo dipairing langsung dengan 2 hp belum coba, ntar mungkin akan gw coba.

Sekian dulu ya reviewnya,hehehe, maap belepotan, cm berhubung nih barang bagus makanya gw pengen kasih tau buat yg laen.
Saingannya belum ada sih selama ini, mungkin cm Jabra BT3030 yg fungsinya sm dan ada keunggulan dikit dengan water resistant for light shower, cm suara gak tau deh lebih bagus pa kagak.Dan yg pasti nih Jabra belum masuk indo, padahal keluar dah lama juga.

Device pendukung test S605:
Sony Mp3 player NWS-705 (noice cancelling mp3)
Motorola K1m
Motorola Z6
HTC Diamond

Kalo ada perkembangan baru selama pemakaian akan gw update ntar reviewnya

 

PDA Motorola

 


1 decade ago   -   7 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
Guys, pada kemanakah user Z6?kok sepi yah pembahasan Z6.
di luar masih rame terus loh,..
share dong guys apa aja yg udah dilakuin sama Z6 nya.

kalo punya gw sih sekarang lagi pake firm yg ada WK tools 2.6
belum sempet update ke yg wk tools 2.8, gw pikir sih nanggung, nunggu yg 3.0 aja yg versi finalnya ntar.

lumayan loh sekarang z6, bisa rekam video 30fps, bisa langsung baca format avi,mpeg,mp4, pokoknya gak usah susah2 convert lagi kalo mau taro file video.

trus ada sness nya juga, cm belum sempet cari rom sness nya, masih males,secara gw juga gak hoby maen game di hp.

oya, dulu ada yg sempet bilang kalo tombol depannya yg lingkaran sm yg tengah mau copot yah,huehhehehe, gw ngalamin juga akhirnya, cm lem biasa doang ternyata, so gw pake lem aja lagi,beres deh

 

PDA Motorola

 


1 decade ago   -   10 comments   -   868 views
vote up
0
vote down
hi all, ada kabar nih hape masuk indo gak yaa??
td sih liat booth motorola yg ada di ambasador kok ada poster z10 ya, berdampingan sama e8.

apakah tanda2 mau masuk indo,waah makin seru nih nanti kalo masuk.
asal harganya masuk akal aja pasti lumayan laku nih,hehehehe, bersiaplah yg pake z8, bakal ada saingan looh

 

Motorola

 


1 decade ago   -   183 comments   -   11.8K views
vote up
3
vote down
Berhubung belum ada thread khusus Z8 disini, maka gw bikin thread ini untuk seluruh user Z8.
Silahkan di share apa aja mengenai Z8 ini.

Saat ini gw udah pake Z8 kurang lebih 2 bulanan mungkin.
Gw udah flash ke ferari dan sekarang pake versi 2361.

Cuma yg di 2361 mobiclipnya jadi gak ada.
Mungkin bentar lagi mau flash ke 2388 yg katanya lebih baru.

Untuk user Z8 lainnya silahkan share mengenai Z8 ini disini

 

Motorola

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
udah ada yg pake f200 blum, gw suka bentuknya yg kecil mirip mp3 itu
kalo udah ada yg pake sgharing dong kelbihan dan kekurangannya

 

Samsung

 


1 decade ago   -   17 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
ada yg pake k1m dan pernah modding buat hapenya?
share disini dong
gw pake k1m dari sprint

 

Motorola CDMA

 


 

pspgamer
52
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 15, 2006 01:33 am)

Total topic: 8 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 591 hits

 

Recent post