JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh oedeik

9 years ago   -   39 comments   -   17.2K views
vote up
0
vote down


Selain teknologi Dual On, Nexian Mobile punya gacoan baru yang kini mendukung kemampuan Triple On (GSM-GSM-CDMA), yakni Nexian NX-270D.

Secara disain, bentukan NX-270D tak jauh beda dengan ponsel sejenis. Mengusung konsep QWERTY dan layar selebar 2.2 inci, TFT QVGA. Soal navigasi menu, Nexian NX-270D sudah menerapkan model trackpad.

Unggulan lain yang dijunjung ponsel Triple On ini adalah video chatting, via Dual camera yang dibawanya. Selain itu, konsumen pun tetap bisa mengakses situs jejaring sosial via NX-270D ini. Ada Facebook dan Twitter, serta beberapa aplikasi chatting (Yahoo! Messenger, MSN dan eBuddy).

Untuk multimedia, NX-270D punya audio/video player, radio FM dan game. Ponsel keren ini juga sudah didukung Java.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM + CDMA (Triple On); Layar: 2.2 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record, Video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Trackpad, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, Stereo speaker, Alarm, Claendar, Calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 999.000,-

Link Aslinya...!

 

Nexian Others

 


9 years ago   -   57 comments   -   32.2K views
vote up
2
vote down
Bro...ada lagi nih HP merk lokal yang baru. Nama mereknya ELZIO.




Spec-nya:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 11,1×6,14×1,25 cm; Berat: 101 gr; Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA (240×320 piksel); Transfer data: EDGE class 10, GPRS class 10; Kamera: 5 MP, LED Flash, Video recording; Memori sistem: 1GB with 208 MHz processor; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data miniUSB, jack audio 3.5mm; Browser: WAP 2.0, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, Audio/Video player, Radio FM with recordable, Phonebook 1000 entri, Java MIDP 2.0, facebook, Twitter, Palringo, MSOffice viewer, E-book, Calendar, Calculator, Alarm, World clock, Converter, Stopwatch, Dictionary, Background sound, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1020 mAh

link-nya

 

Made-in-china Others

 


1 decade ago   -   68 comments   -   12.3K views
vote up
0
vote down
Ada paket baru NexianBerry nih bro, harganya sama dengan paketan yg dari XL Rp 999 ribu. Trus dapet bonus sampe Rp 2 juta-an
Nih fotonya...



Beritanya Di sini

 

GSM News Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down


Disain
Lexus 3060 memiliki bodi yang lumayan oke, disainnya pun sudah lebih ’ponsel’ ketimbang tipe sejenis. Ini terlihat dari material cover yang digunakan, bahan plastiknya terlihat berkualitas dengan sedikit kombinasi bahan metal di back casing. Struktur keypadnya pun tak mencerminkan ciri khas ponsel Cina, diman tombol *, 0 dan # berada di bagian paling bawah, bukan di sisi kanan. Sayang, teksturnya sedikit kurang nyaman saat ditekan untuk mengetik pesan. Beruntung, Lexus 3060 menawarkan alternatif akses pengetikan via keyboard virtual di layar sentuh seukuran 2,4 inci.

Anda yang merasa repot ketika mengakses karakter mungil lewat stylus, bisa pula memanfaatkan kemampuan handwriting recognition yang memang telah didukung matriks aktif berketajaman 262 ribu warna ini.

Multimedia
Di sektor entertain, ponsel ini tak kalah dibanding ponsel-ponsel branded di level harga yang sama . Bahkan, bisa dibilang lebih komplit. Tengok saja, ada pemutar musik, video serta radio FM.

Kualitas dendangan lagu dari pemutar musik digitalnya tak bisa dianggap remeh. Pasalnya, ponsel ini menanamkan dua corong speaker stereo dengan kualitas menakjubkan di bodi belakang, sejajar dengan kamera. Efek getar (vibra) layaknya Motorola E398/ROKR pun bisa Anda rasakan saat dentuman bas dan trebel beraksi. Lumayan pintar. Kerennya, tak hanya format MP3 saja yang bisa diputar, file kompresi iTune (m4a) dan AAC standar pun bisa jalan dengan lancar.

Anda yang hobi menonton klip film, bisa pula menikmati hasil rekaman video berformat 3gp /mp4 lewat player bawaan Lexus 3060. Meski tampilannya standar, namun Anda bisa mengatur tampilannya dalam modus landscape maupun portrait.

Selain kedua media hiburan di atas, Lexus 3060 masih punya beberapa fitur unik lainnya semisal radio FM. Seperti kebanyakan ponsel radio, Anda harus mencolokan headset bawaan jika kepingin mengaktifkan fitur ini. Interfacenya sih biasa, namun kemampuannya merekam siaran radio (record) itu lah yang jadi keunggulannya. Jadi, Anda gak bakal melewatkan obrolan santai maupun topik-topik hangat yang tengah mengudara dari stasiun radio favorit. Seru kan???

Selain itu, Anda juga bisa menemukan fasilitas ’Scedule FM Record’ di Lexus 3060. Gunanya, tentu saja untuk dijadikan alarm.

Kamera
Meski bukan jadi unggulan utama, namun Lexus 3060 juga menyematkan fasilitas fotografi. Berdasarkan spesifikasi yang theponsel.com dapatkan, ponsel ini dipersenjatai dengan kamera berkekuatan 1,3 megapixel, nyatanya kamera Lexus 3060 yang dipegang tim review hanya beresolusi maksimal VGA (640x480 pixel). Kemungkinan, produk yang dites memang masih memiliki beberapa kelemahan. Dan berdasarkan konfirmasi dari pihak Lexus Mobile, beberapa produknya memang sedikit mengalami kesalahan produksi. Namun, untuk barang yang dilepas ke pasaran tentunya akan disesuaikan dengan spesifikasi yang tertulis di brosur dan leaflet.

Java
Tak seperti model sejenisnya, Lexus 3060 ternyata telah disokong teknologi Java MIDP. Jadi, Anda yang hobi mengkoleksi game/aplikasi berbasis Java, bisa menambahkannya ke ponsel ini.

Memori
Layaknya ponsel multimedia, dukungan kapasitas memori yang besar merupakan suatu keharusan. Beruntung, Lexus 3060 telah memikirkan hal ini sebelumnya. Karena itu, disediakan slot kartu memori tambahan berjenis microSD sebagai ruang penyimpanan utama. Pengganti kapasitas internal yang hanya disediakan untuk sistem. Baiknya lagi, dalam paket penjualannya Lexus 3060 ditambahkan kartu microSD berkapasitas 1GB.

Konektivitas & Internet
Masalah koneksi sangat penting dimiliki ponsel multimedia sekomplit Lexus 3060. Untungnya, ponsel ini telah menanamkan Bluetooth yang telah mendukung profile A2DP, dan juga kabel data universal berjenis miniUSB. Saat dikoneksikan ke PC via kabel miniUSB, Anda bakal mendapatkan tiga pilihan ingin menjadikan ponsel ini sebagai Mass Storage, PC Webcame atau COM Port.

Sementara, untuk berselancar ke dunia maya, ada kanal GPRS dan browser WAP yang lumayan ampuh menampilkan halaman situs berformat xHTML.

Baterai
Untuk sumber power, Lexus 3060 mengandalkan baterai Lithium Ion. Kapasitasnya lumayan besar, yakni 1500 mAh. Dalam sekali charging, sanggup mensuplai daya selama 2-3 harian. Namun, jika fitur multimedianya diaktifkan terus, kekuatan baterai bakal merosot hingga setengahnya.

Spesifikasi :
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 2,4 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Handwriting recognition, Java games, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion

 

GSM Photo Made-in-china Others

 


1 decade ago   -   1 comments   -   2.3K views
vote up
0
vote down
Ada pilihan baru lagi nih untuk produk lokal. Merknya Lexus...Kalo dari sisi fitur sih kayaknya gak jauh beda dibanding brand lain. Ada TV Phone, Dual GSM, Ponsel multimedia, ponsel fesyen dan seri murah meriahnya.



Lexus 1102
Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual SIM card; Layar: 1,5 inci, CSTN 65.536 warna; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik 16 channel (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Torch light, 2 loudspeaker, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Litium Ion



Lexus 1108
Spesifikasi:
Layar: 1,8 inci, LCD 65.536 warna; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik 16 channel (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, 2 loudspeaker, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Litium Ion



Lexus 3060
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 2,4 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Handwriting recognition, Java games, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion




Lexus 3800
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On; Layar: 2,4 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Handwriting recognition, Disco Lamp, High Brightness Tocrh, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion



Lexus 8011
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: Dual kamera 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV analog, TV recording, Radio FM, Radio FM recording, MP3/MP4 player, 3d Surround Speaker, Handwriting recognition, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion

 

GSM Photo Others

 


1 decade ago   -   11 comments   -   5.2K views
vote up
0
vote down
Ada local brand baru nih... ASIAFONE.
Baru punya 6 produk....

ASIAFONE AF102- TV Mobile
Merupakan ponsel TV dengan tampilan cukup stylish. Kerennya, Asiafone AF102 menampilkan konsep disain yang terbilang unik, yakni Rotating Screen on the Flip Cover. Artinya, Anda bisa menikmati tayangan televisi via layar jernih widescree 2,8 inci, yang bisa diatur vertikal maupun horizontal.

Selain itu, ponsel berteknologi dual SIM GSM ini juga disuntikan fitur-fitur keren lain. Ada kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta beberapa fasilitas standar lain.

Spesifikasi AF102:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 2,8 inci, TFT widescreen color; Kamera: megapiksel; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 2.199.000



ASIAFONE AF101- TV Mobile
Model kedua ponsel tv garapan Asiafone ini dijuluki “ultimate entertainment phone”. Wajar, ponsel dual mode standby GSM-CDMA ini menyediakan sarana hiburan lengkap dengan kemampuan yang cukup oke. Kameranya berkekuatan 1,3 MP, dengan hasil foto bisa tertampil apik di layar widescreen selebar 3 inci. LCD yang digunakan pun telah mendukung teknologi Touchscreen.

Spesifikasi AF101:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & CDMA (800 MHz) Dual On; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori internal: 493 MB; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Handwriting recognition, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 3800 mAh; Harga: Rp 2.149.000


ASIAFONE AF201- TV Mobile
Tak seperti Asiafone AF101, ponsel tv ketiga ini meroperasi dijaringan Dual On GSM-GSM dengan bodi yang terbilang bongsor. Asiafone AF201 dipersenjatai layar sentuh widescreen 3 inci, yang sanggup mengenali tulisan tangan (handwriting recognition). Di sisi multimedia, ponsel ini dilengkapi Dual kamera, MP:3/MP4 player, radio FM dan koneksi Bluetooth.

Spesifikasi AF201:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 3 inci, TFT widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash); Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 1.699.000


ASIAFONE AF501
Ponsel ini masuk dalam jajaran seri musik. Tengok saja, disain Asiafone AF501 ini mirip ‘XpressMusik’-nya Nokia. Cover kerennya, dipercantik dengan polesan warna biru-putih. Sebagai ponsel musikal, tentunya fitur MP3 player dan radio FM lah yang paling dijagokan.

Spesifikasi AF501:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 449.000


ASIAFONE AF502
Masih dengan sentuhan musik, Asiafone AF502 hadir dengan suntikan teknologi Dual On GSM. Namun, dengan disain yang lebih elegan ketimbang AF501. Radio FM, MP3/MP4 player jadi unggulan tambahan. Kualitas player ini lebih keren lagi dengan hadirnya dua loud speaker, di bodi belakang.

Spesifikasi AF502:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Messaging: SMS; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000


ASIAFONE AF503
Untuk seri dual on, diperkenalkan juga Asiafone AF503. Ponsel ini dapat berfungsi di dua jaringan GSM sekaligus. Dengan layar warna selebar 1,8 inchi menambah anggun penampilan ponsel ini. Fitur musik dapat dijumpai dengan adanya MP3/MP4 player, FM Radio, serta dilengkapi dua loud speaker yang membuat suara musik akan terdengar lebih nyaman.

Spesifikasi AF503:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,8 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000

Info lengkapnya dan gambar ada di sini...! atau di sini...!

 

CDMA GSM Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   912 views
vote up
0
vote down
Udeh pernah ada yg ngebahas lom ya???

Ponsel Dual SIM GSM ini memiliki disain yang lumayan keren, apalagi dengan backlight dinamic-nya, yang bisa kelap-kelip saat ada panggilan masuk.

Sayang, untuk Dual SIM GSM-nya lom bisa ON secara bersamaan. Jadi, harus melalui proses switching.

Untu bahasan lengkapnya bisa lihat di Review GSTAR 310

 

GSM Others

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
Selain ngeluarin ponsel dual mode/dual on dan dual on GSM, StarTech Mobile juga ngeluncurin ponsel musikalnya, yakni ST33. Harganya lumayan murah, kalo ditandingin mungkin sebanding dengan HiTech M11. Nih sedikit reviewnya... StarTech ST33

 

GSM Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   825 views
vote up
0
vote down
Melansir informasi dari Cina, katanya K-Touch bakalan meluncurkan ponsel kamera 8 Megapiksel-nya....

Bung Momod gimana, ada info yg lebih valid gak?

 

Photo K-touch

 


1 decade ago   -   10 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
Mudah2 ga salah ngepost nih...

Tanya dong....bagusan mana sih antara Nokia 6230i ma Siemens M75?

Soalnya deket2 ini gw mo cari ponsel baru nih..pilihannya kalo ga Nokia 6230i ya Siemens M75!

Tapi gw sempet dapet link dari temen gw yang katanya ngebahas tentang Nokia 6230i vs Siemens M75, di sini nih http://www.readybb.net/siemensxp/viewtopic.php?t=832&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&

 

Nokia

 


 

oedeik
85
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 29, 2004 10:16 am)

Total topic: 10 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 3 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 1073 hits

 

Recent post