SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh nyhrznazsk

1 decade ago   -   2 comments   -   2.2K views
vote up
0
vote down

PAgi semua....MERDEKA...
Saya punya palm 750v windows ver 6.0 unlockan kayanya dari vodavone. tadinya lancaar2 aja cuman sering tiba2 sotware yg ada dan sudah terinstal hilang/tak terbaca..bahkan sd card juga ga kebaca..tapi sdcarnya dalam kondisi baik(dibaca di card reader isi masi lengkap/tdkrusak).udah di softreset kadang-kadang icon yg distart menu ada yang sukses kembali..tapi banyak juga yang ga kebaca..iconnyaada tapi gabisa kebuka aplikasinya.Biasanya saya restore(sebelumnya sudah pernah sayabackup dengan software) namun aplikasiyg lain tetep harus diinstal ulang. nahkemaren lebih gawatlagi..semua icon di start menuilang..bahkan internet eksplorerdan tementemennya...ilang..udah gitu saya softreset...eh...malah screennya jadi ga bisa touch screen...apess deh..., tolongdongmaster semua..gi,mana ya memulihkannya kembali...oiya..info tambahan..tadinya setiap disogt reset atau di utak atik on off wireles untuk aktifkan phone mode akankeluar lambang vodafone..tapi kemaren sudah berganti menjadi palm...
mohon bantuannya ya thx...MERDEKA....

 

Windows-mobile PalmOS Treo

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
rekan semua charger treo 750v ku rusak, kira-kira bisa beli dimana ya charger penggantinya..thx before

 

PalmOS Treo

 


1 decade ago   -   51 comments   -   5.9K views
vote up
0
vote down
dear para soner; dah lama pengen bgt seri walkman tp budget ga nyampe2; so please help me..butuh rekom buat modal meminang si walkman; dgn kondisi second yg kualitas output suara<dgn earpon standar>;teknologi bagus dr seri "w"namun harga secondnya tergolong ekonomis;sukur-sukur udh bisa menggunakan earpon dgn konektor seperti mp3 player kebanyakan. matur nuwun sebelumnya..

-- Posted from my Mobile phone

 

Sonyericsson

 


1 decade ago   -   0 comments   -   829 views
vote up
0
vote down
para suhu suhu semua, tolong dong tiba-tiba panasonic g50ku blank layarnya, kalo buat nelpon ato nerima sih ga ada majalah..hik...hik.'..hik..
ada yg bisa kasi saran...

atau ada yg tahu alamat service centernya di yogya dan jakartta, thx sebelumnya

 

How-to GSM Others

 


 

nyhrznazsk
37
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jul 3, 2003 10:06 pm)

Total topic: 4 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 643 hits

 

Recent post