Blog entries oleh mistergadget

1 year ago   -   3 comments   -   585 views
vote up
0
vote down

Aku mau cerita sedikit nih soal dunia informasi. Jaman sekarang teknologi dan informasi udah jadi konsumsi sehari-hari setiap orang. Aku termasuk pengguna gadget aktif terutama handphone. Hampir 19 jam tangan aku engga lepas dari handphone hanya untuk sekedar cari-cari informasi, kadang kalo lagi sendirian bingung mau ngapain, handphone pasti jadi barang pelampiasan kejenuhan, entah untuk main game atau scroll instagram pastinya kuota dan baterai juga harus penuh dong. Dari situ aku sadar kalo aku butuh banget powerbank, apalagi kalo lagi pergi ke suatu tempat yang mungkin ngga ada colokan. Powerbank penting banget buat aku, mengingat aku adalah pengguna yang cukup banyak menghabiskan kuota. Pengalaman aku punya powerbank, aku cari powerbank yang punya kapasitas besar untuk handphone aku. Selama aku punya powerbank, aktifitas aku dlm mencari informasi pastinya tidak pernah putus, karena kalo baterai habis, tinggal colok deh ke powebank. Powerbank yang saya beli juga powerbank yang ngga sembarangan, aku cari powerbank yang memang memiliki kualitas terbaik.

 

Smartphone Battery powerbank

 


1 year ago   -   1 comments   -   511 views
vote up
0
vote down

haiii,

ku mau tanya nih guys,
tempered glass yg bagus buat iphone 7 kira2 merk apa ya?
Harganya berapa? dan biasanya bisa dibeli dimana?

 

Smartphone

 


1 year ago   -   4 comments   -   3.5K views
vote up
0
vote down

Kadang suka bingung deh gan, ada aja orang yang bikin produk2 yang kalo dipikir2 penting ga penting sih. Contohnya pop socket gan..

Kecil, bulat, ditempel di gadget kesayangan agan agan, awalnya gue pikir bakal ganggu pas kita pake, ternyata setelah dicoba dirasain pake di hp sendiri, benda kecil ini sempet menyelamatkan gue dari jambret gan!

Gimana ceritanya?

Jadi satu hari gue jalan kaki mau naik busway di daerah pulogadung, kondisi udah sore menjelang malem. Pas lagi jalan kaki, bos ane telfon, mau ga mau harus diangkat gan, urusan hidup dan mati soalnye hahaha

Habis selesai telfon, sekitar 5 menit, gue Cuma mau cek lagi ada watsap penting ga nih sebelum naik busway. Kejadiannya cepet banget gan, tau tau dari arah belakang ada yang coba mau ngejambret hp ane, bener2 gesit. Dua orang boncengan sat umotor, kurus2, yang depan nyetir yg belakang yang coba jambret. Tau gan? Untung itu pop socket nyelametin ane, gara2 popsocket kejepit di jari telunjuk sama jari tengah, hpnya ga ketarik gan pas di jambret!

Kaget gan, sempet bengong sebentar, masih ga percaya hampir jadi korban jambret hari itu. Semenjak itu, ga pernah lagi lepas dari popsocket gan, mau ganti casing berapa kali pun.

 

Smartphone Accessories

 


1 year ago   -   1 comments   -   631 views
vote up
0
vote down

Halo Agan - Agan seantero forum ponsel,
kemarin ane baca di socmed, ada launching Samsung Galaxy Note 8 launching di Central Park JakBar
jadi penasaran, lebih rekomen mana ya sama Samsung S8+ ?

 

Samsung Galaxy Samsung-Galaxy Note

 


1 year ago   -   0 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down

Halooo halo haiii! Siapa sih disini yang hari gini ga pake powerbank? Gue sebagai salah satu pengguna powerbank yang bisa dibilang udah ketergantungan, mau iseng-iseng review 5 Powerbank HIPPO

yang lagi hits. Langsung aja ya gengs..

1. HIPPO Eyes

Ini dia jagoan gueeeehhh! setelah powerbank Titan gue rusak, gue langsung beli ini gengs. Powerbank ini unik banget sih, baterai yg tersisa bisa di lihat dari bentuk mata kucing yang ada di powerbank. Semakin sedikit baterainya, semakin ngantuk matanya! Dan denger-denger nih, katanya design mata dan powerbank eyes ini udah dipatenin jadi miliknya HIPPO gengs

2. HIPPO Eyes Cute

Pas cek websitenya hippo, ternyata si eyes ini ada model barunya, warna pink, merah sama biru. Tadinya kan mata doang ya gengs, sekarang ada tambahan bentuk2 bibirnya lucu deh!

http://www.hippo.id/product/eyes-7000-mah-cute/

3. HIPPO Zippy

nah, ini dia yang bikin penasaran, katanya Zippy ini adalah salah satu keluaran terbarunya Hippo untuk kategori powerbank Fast Charging. Kapasitasnya 12000 mAh, designnya dari bahan besi metal gitu gengs. Beneran penasaran pengen coba deh.

http://www.hippo.id/product/zippy-12000-mah/

4. HIPPO Swift

Selain ZIPPY, Swift ini juga keluaran terbaru Hippo yg Fast Charging juga ternyata. Kapasitasnya beda tipis sama ZIPPY, Swift ini kapasitasnya 9000 mAh. Designnya cewek banget sih, gemes!

5. HIPPO Czar

Kalau kebanyakan powerbank bahannya besi atau plastik, Hippo Czar 2 ini dilapisi leather materials, kesannya jauh lebih elegan dan classy sih. Dilengkapi juga sama digital indikator, kita jadi bisa tau berapa persen sisa baterai powerbank kita.

mantap deh pokoknya! mana tahu ada rejeki bisa dapet produk Hippo lainnya, amin..

 

Smartphone powerbank

 


 

mistergadget
47
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 year ago
(Sep 20, 2017 04:26 pm)

Total topic: 5 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 3 shares

Blog views: 193 hits

 

Recent post