SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh mikael

1 decade ago   -   13 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
huaaa nomor simpatiku yang bernomor 081232*** kok ngak sbia diupgarde jadi dobel impack yah//soalnya kalo mo beli laghe kan males euy...gimana nih... dah tanya 116 tapi ngak tahu ampe kapan nomor 081232** bs giliran diupgrade tuh...kapan yah hikz..

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   6 comments   -   813 views
vote up
0
vote down
hmm anda kemana bung banyak yang memerlukan bantuan anda untuk meredakan situasi forum ini yang kadang memanas lho

btw anda sangat sibuk yah bung...maaf mengganggu


lam kenal,
mikael

 

Motorola How-to

 


1 decade ago   -   15 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
iya nih mase binun nyari hape samsung buat low end tapi keren gitu...kayaknya pilihan jatuh ke samsung n620 deh...gimana menurut rekan2 soal hape ini 1 tahun ke depan ??

 

How-to Samsung

 


 

mikael
65
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 4, 2001 06:36 am)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 671 hits

 

Recent post