SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh maxx

1 decade ago   -   5 comments   -   965 views
vote up
0
vote down
sorry... gw terlambat...Katanya skin e398 udah bisa dimasukin? caranya gimana? gw cuman bisa masukin theme dan gak ngaruh samasekali...
tolong tutorial pasang skin di e398 ya thx... kalo bisa dari awal sampai akhir...
thx all!!

 

Motorola How-to

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
bagaimana cara ngereset t-flash yg ada di hp kita? apa master clear?

gw bingung banget, beberapa kali masukin mp3, delete, trus masukin video, delete, masukin lagi berkali2...

sekarang anehnya total memori khan seharusnya 60mb, gw pake audio 42mb video 2.6 mb total seharusnya 44 mb tapi ditulis 54 MB!! gw udah check pake cable data, tapi gak ada file laen selain mp3 & video! (sepertit hidden files)
masalah ini kerusakan pd memori saya, atau bagaimana??

 

Motorola How-to

 


 

maxx
20
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Mar 10, 2003 09:10 am)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 386 hits

 

Recent post