SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh lusanzo

1 decade ago   -   34 comments   -   3.4K views
vote up
0
vote down
Setiap kali yang kita bincangkan di forum ini kebanyakan tentang handset dan software suatu ponsel nokia saja..
memang ada beberapa yang membahas tentang beberapa accessories Nokia..tapi cuma secara spesifik doank..
ga semua dari accessories tersebut dibahas..
misalnya hanya khusus earphone aja gitu..

So.. gue buat thread ini supaya kita bisa ngebahas yang lebih dalam lagi tentang berbagai macam aksesoris Nokia..
baik itu dari:
aksesoris Music seperti Speaker, Headphone, earphone
GPS
casing
leather case
batere
charger, dan lain sebagainya deh..

Mungkin bagi yang ingin bertanya mengenai suatu aksesoris bisa ditanyakan di thread ini,
dan bagi para FPers yang dapat membantu juga dapat mensharingkan mengenai aksesoris yang ingin ditanyakan tersebut..

So..
gue mulai dengan pertanyaan gue dolo ye..
ada yang tahu kaga ama "dual desktop charger buat N95"??
ini salah satu aksesoris yang bisa dipake buat ngecas hape sekaligus sama batere cadangan kalo ada..
jadi bisa langsung ngecas dua batere sekaligue gitu deh..
Kalo ada yang tahu, mungkin bisa sharing mengenai aksesoris ini
dan dimana sih tempet belinya plus harganya juga yow..
bis gue mao banget sama ini alat..
soalnya gue punya 2 batere N95,
jadi pengennya seh kalo lagi mo ngecas, langsung dua2nya gitu deh..Hehehehe..
Ditunggu yow tanggepannya..
Makasi..

 

Nokia Mac Accessories

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Temen2 FP..
Gue mo Nanya dunk..
LCD bokap gue Hape Beyond B808 retak neh..
Layarnya jadi putih semua..
Masa cuma gara2 di taruhdi kantong aja bisa kaya gitu seh..
Sebel..
Emank Jelek Produk China ini ye..
Btw.. ada yang tahu ga dimana ada tempet yang buat benerin LCDnya?
Bis pas dibawa ketempet belinye, orangnye kaga bisa benerin..
Thanks Ye..
Klo ada Info Tempetnye tolong dikasih tahu dengan jelas ye..
Kam Sia..

 

How-to GSM Beyond Others

 


 

lusanzo
10
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Mar 8, 2008 12:23 am)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 574 hits

 

Recent post