SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh lonelysome

1 decade ago   -   3 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
permisi numpang bertanya nih...
gue pake Nokia 3586 dgn provider Es*a
sekitar dua minggu lalu gue keluar kota, sebelum berangkat gue gogoin dulu tuh nomor gue. sesampainya di tempat tujuan malah gak dapet sinyal sama sekali, hape gue matiin sebentar trus gue nyalain lagi tetep aja gak dpt sinyal. sedangkan sodara gue yang pake prov. sama bisa dapet sinyal dan berhasil di gogoin. gue ubah setingan di network menunya : dari home ke automatic A (nihil), ke automatic B (berhasil dapet sinyal) tapi anehnya tulisan operator logonya ROAMING dan ada gambar segitiga kedapkedip dan gak bisa digunakan utk nelpon sama sekali.

Dua minggu kemudian, gue malah dapet SMS pemberitahuan bahwa nomor GOGO gue akan segera habis masa berlakunya (+/- 2 minggu), yang anehnya diluar kota malah gue gak dapat pemberitahuan sama sekali bahwa nomor gue udah berhasil di GOGO-in.

ada yang bs bantu tmn2 sekalian...
THX

 

Nokia How-to CDMA Operator

 


1 decade ago   -   9 comments   -   7.1K views
vote up
0
vote down
Halo semua...
saya bru aja nih ganti ke motorola ve538 setelah 3 thn ditemenin
e680i...

Untuk instalasi Java di e680i terhitung cukup mudah (drag & drop) install...
nah yang mo saya tanyain nih...

di motorola ve538 saya pake metode drag & drop , alternatif lain share via bluetooth...
tetapi filenya ndak ke detect...gak bisa di open...

bahkan ekstrak .jad (pake jadmaker) trus saya tempatin file jar dan jadnya dalam satu folder yg sama sudah saya coba tetap ndak kebaca
ada yang bisa beri solusinya ndak..

thx....

 

Motorola How-to Applications Games

 


 

lonelysome
20
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 26, 2005 11:38 am)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 478 hits

 

Recent post