JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh leo5354

8 years ago   -   18 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down
Sharing aja, barusan dapet SMS dari nomor 0898-5936125 yang isinya sebagai berikut :

08985936125 telah mengirimkan anda MMS. Anda dapat mengambilnya di:http://retrieval.three.co.id
PIN code:TRF3-3000
Atau ketik: TRF 3000 08985936125


Tapi begonya si penipu pulsa ini adalah nomor pengirim tetap nomor 0898-5936125

Kalau orang ga jeli mungkin akan dengan mudah mengikuti instruksi si maling pulsa ini.

Postingan ini saya buat disini sebagai peringatan bagi maling pulsa yang saya yakin mendapat nomor HP saya dari forum ini bahwa kalau anda masih mencoba usaha penipuan ini, saya sudah melaporkan nomor anda ke pihak operator

MAU ??? MAU ???? MAU ????

 

General GSM Operator

 


9 years ago   -   42 comments   -   3.3K views
vote up
2
vote down
Ngeliat iklannya di koran, tapi kayanya blom ada yang pake disini yah. Atau ada tapi ga ketauan. Mungkin bisa sharing kelebihan dan kekurangan ponsel ini. Thx !!!!

 

Samsung

 


9 years ago   -   514 comments   -   48.6K views
vote up
67
vote down
Game yang diangkat dari sequel judul film bertema peperangan antar mahluk luar angkasa


AVP 2





Dapatkan versi SE 176x220 Disini

Dapatkan versi SE 240x320 Disini

 

Sonyericsson Applications

 


9 years ago   -   602 comments   -   57.6K views
vote up
35
vote down
Berhubung thread yang lama udah kepanjangan jadi dibuat part lanjutan aja kali yah.

Buat yang pengen ngikut dari awal

Fun for UR Sony Ericsson Phone - Next Generation Part I

 

Sonyericsson Applications

 


9 years ago   -   8 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
Barusan coba konek ke Yahoo via FLASH Telkomsel ternyata ga bisa jalan. Padahal kalo site lokal kaya detik atau FP bisa. Ada yang mengalami hal ini ??? Lokasi : Jakarta Barat sekitar pukul 20.00

 

General How-to GSM Operator Complaint

 


9 years ago   -   30 comments   -   3.2K views
vote up
3
vote down
Sebelum mulai nulis, gue cuma mo bilang kalo apa yang gue tulis ini murni interpretasi gue pribadi. Gue ga kerja di operator telko manapun, tidak terkait dgn telko manapun dan tidak berkepentingan di telko manapun. Pure user dan pengguna seluler aja.

Mencermati perang tarif operator seluler khususnya GSM akhir2 ini di satu sisi bikin gue sebagai pelanggan seneng karena akhirnya gue punya kebebasan buat milih operator mana yang mau gue pake dengan dasar pertimbangan tarif yang murah. Perkara signal jadi drop mah gue yakin hampir semua org maklum karena memang itu adalah hal yang lumrah terjadi. Namun disisi lain gue melihat ada hal lain dibalik fenomena perang tarif ini.

Seperti kita ketahui Telkomsel dan Indosat mayoritas sahamnya dikuasai oleh TEMASEK (BUMN milik pemerintah Singapura) sedangkan XL mayoritas sahamnya dikuasai oleh Telekom Malaysia (TM) yang notabene milik pemerintah Malaysia. Buat gue secara tidak langsung perang tarif itu mencerminkan persaingan antar kedua negara dalam usaha menancapkan pengaruhnya dalam dunia telekomunikasi di negara kita. Sungguh miris kalo mengingat bahwa 2 negara tersebut justru melakukan perang di negara kita secara tidak langsung. Lebih miris lagi kalo mengingat bahwa sebetulnya 2 negara tersebut kalau mau dilihat lebih jujur sebetulnya tidak punya kelebihan apapun dibanding negara kita kecuali fakta bahwa pemerintahan mereka lebih pandai dalam mengelola negara.

Soal kekayaan alam, apa yang bisa dibanggakan oleh Singapura yang ukurannya tidak lebih besar dari Jakarta ??? Begitu juga Malaysia, berapa banyak seh kekayaan alam mereka dibandingkan negara kita ??? Jumlah penduduk ??? Ga ada apa2nya lah kedua negara tetangga dibandingkan Indonesia. Tapi sekali lagi seperti udah gue sebut diatas, kelebihan mereka adalah bahwa pemerintahannya lebih cakap mengelola negara sehingga mereka yang notabene tidak punya modal lebih baik malah bisa lebih maju dari negara kita.

Yang lebih bikin gue sedih lagi, justru adalah fakta bahwa sektor telekomunikasi Indonesia yang merupakan hal yang vital bagi sebuah negara justru dikuasai oleh negara asing. Ini yang menyebabkan kedua negara tetangga bisa melakukan persaingan untuk menguasai sektor telekomunikasi di negara kita. Buat gue, hal ini sama aja artinya kedaulatan negara ini diinjak2 karena mereka melakukan perang tarif di negara ini. Posisi kita ini sekarang seperti kata pepatah "Gajah sama gajah bertarung, pelanduk mati di tengah-tengah".

Apakah kita sebagai suatu bangsa sungguh2 tidak berdaya melihat 2 negara lain yang menguasai sektor telekomunikasi melakukan perang tarif di negara ini ??? Tidakkah bro n sis sekalian pingin melihat hal yang sebaliknya ??? Kenapa tidak sebaliknya kita sebagai bangsa yang besar mampu mempunyai industri telekomunikasi yang maju. Bahkan kalau perlu ekspasi ke negara tetangga dan bahkan menguasai sektor telekomunikasi di negara tetangga ???

Gue rasa sekian unek2 gue, kalau ada yang mo menyampaikan opini terkait pendapat gue silakan aja. Tapi tolong dipahami sekali lagi ini semua pure pendapat gue pribadi lho. Ga ada unsur2 apapun di dalamnya

 

General How-to GSM Operator

 


9 years ago   -   108 comments   -   14.9K views
vote up
38
vote down
Kepada Yth,
Bpk M. Nuh
MENKOMINFO Republik Indonesia
di tempat


Salam,

Saya sebagai salah satu pengguna jasa internet di Indonesia merasa keberatan atas kebijakan bapak. Khususnya terkait pemblokiran akses dari pengguna internet di Indonesia ke beberapa situs seperti Rapidshare, Youtube dan lainnya.

Kalau alasan yang disampaikan untuk pemblokiran itu terkait dengan masalah penyebaran film FITNA bikinan salah satu anggota parlemen Belanda yang berpotensi menimbulkan kerusuhan menurut saya kebijakan yang anda ambil tidak tepat. Perlu diketahui bahwa saya tidak menyetujui isi film FITNA tersebut karena memang tidak ada manfaat atau mutu apapun selain menunjukkan kebodohan dari orang yang membuat film tersebut. Jika memang anda tidak menghendaki film FITNA untuk diposting tinggal melaporkan saja link ke file dimaksud dan saya yakin bahwa penyedia layanan akan segera mendelete file yang dimaksud. Kebijakan pelaporan file seperti ini saya yakin akan lebih bijak dalam menghadapi persoalan film FITNA.

Tetapi kebijakan yang diambil dengan memblokir semua situs yang memuat film FITNA juga bukanlah jalan keluar yang baik. Informasi yang tersebar di internet tidak bisa dicegah cuma dengan memblokir akses ke satu atau beberapa server karena hal itu bisa diakali dengan memposting file yang hendak dilarang untuk diedarkan ke situs lainnya. Kalau hal ini yang terjadi apakah anda juga akan menerapkan pemblokiran ke semua situs lainnya ??? Jika iya, bisa dipastikan cepat atau lambat semua situs akan masuk dalam daftar cekal anda pada akhirnya.

Janganlah untuk membunuh seekor tikus dengan cara membakar seluruh gudang !!!!!

Sungguh sangat disayangkan kebijakan yang diambil sekarang ini justru bertentangan dengan tekad untuk memperluas jangkauan akses internet bagi masyarakat Indonesia.


Andi Jaya
Salah satu pengguna internet yang keberatan dengan pemblokiran beberapa situs terkait film FITNA

 

General Complaint

 


9 years ago   -   306 comments   -   5.6K views
vote up
7
vote down
Menyambung thread pemesanan baju SE FP Disini

Seperti kesepakatan awal bahwa pembagian baju pesanan akan dilaksanakan bersamaan dengan acara kumpul2 member FP khususnya user SE. Maka saya mewakili panitia pembuatan baju mengajak member FP yang telah memesan baju untuk hadir :

Tanggal : 13 April 2007
Tempat : Senayan City (Food Court)
Waktu : 12.00 - 17.00 WIB

Namun acara ini tidak hanya ditujukan bagi user SE member FP yang memesan baju saja, yang tidak memesan atau batal memesan pun diperbolehkan untuk hadir meramaikan acara kumpul2 ini.

Oke, jadi ditunggu kehadiran rekan2 sekalian. Salam !!!!!

 

Sonyericsson

 


9 years ago   -   301 comments   -   7.2K views
vote up
7
vote down
Mengingat sudah hampir final kepastian desain baju dll, thread baru ini dimaksudkan untuk mempermudah identifikasi dan konfirmasi pemesanan aja

sekedar rekap ajah

desain baju



bahan baju warna putih tih tih tih tih.... dengan jenis bahan seperti gambar dibawah




biaya produksi baju + bordiran perbajunya Rp55.000,- belum termasuk biaya kirim dari produsen di bandung ke jakarta.... dengan perkiraan minimum 24 baju... maka harga diperkirakan semahal2nya Rp63.500,-, dan harga ini tidak mengikat bisa turun atau naik masih akan dipastikan lebih lanjut


Perkiraan ukuran baju berdasarkan lebar... panjang otomatis disesuaikan secara proporsional, yang pasti enggak ngatung di puser/perut... udah dicek sendiri yang ukuran XL sama Master_Biji

S setara dengan lebar 52,5 cm
M setara dengan lebar 54 cm
L setara dengan lebar 55,5 cm
XL setara dengan lebar 57 cm
XXL setara dengan lebar 58,5 cm
XXXL setara dengan lebar 60 cm
XXXXL setara dengan lebar 61,5 cm


Info produsen:
CV. Tri Star
Jl. Pasirluyu Barat no. 78 Bandung
Indonesia
T/F: +62 22 5208410
email: //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|111';l[9]='|111';l[10]='|104';l[11]='|97';l[12]='|121';l[13]='|64';l[14]='|103';l[15]='|100';l[16]='|98';l[17]='|95';l[18]='|114';l[19]='|97';l[20]='|116';l[21]='|115';l[22]='|105';l[23]='|114';l[24]='|116';l[25]='>';l[26]='"';l[27]='|109';l[28]='|111';l[29]='|99';l[30]='|46';l[31]='|111';l[32]='|111';l[33]='|104';l[34]='|97';l[35]='|121';l[36]='|64';l[37]='|103';l[38]='|100';l[39]='|98';l[40]='|95';l[41]='|114';l[42]='|97';l[43]='|116';l[44]='|115';l[45]='|105';l[46]='|114';l[47]='|116';l[48]=':';l[49]='o';l[50]='t';l[51]='l';l[52]='i';l[53]='a';l[54]='m';l[55]='"';l[56]='=';l[57]='f';l[58]='e';l[59]='r';l[60]='h';l[61]=' ';l[62]='a';l[63]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
CP: Harry Mulya P. (0818645839)


Buat yang berminat, silahkan kirim email ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|111';l[11]='|111';l[12]='|104';l[13]='|97';l[14]='|121';l[15]='|64';l[16]='|97';l[17]='|116';l[18]='|115';l[19]='|97';l[20]='|108';l[21]='|46';l[22]='|111';l[23]='|121';l[24]='|114';l[25]='>';l[26]='"';l[27]='|100';l[28]='|105';l[29]='|46';l[30]='|111';l[31]='|99';l[32]='|46';l[33]='|111';l[34]='|111';l[35]='|104';l[36]='|97';l[37]='|121';l[38]='|64';l[39]='|97';l[40]='|116';l[41]='|115';l[42]='|97';l[43]='|108';l[44]='|46';l[45]='|111';l[46]='|121';l[47]='|114';l[48]=':';l[49]='o';l[50]='t';l[51]='l';l[52]='i';l[53]='a';l[54]='m';l[55]='"';l[56]='=';l[57]='f';l[58]='e';l[59]='r';l[60]='h';l[61]=' ';l[62]='a';l[63]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> dengan subject email Baju FP SE, berisi data sebagai berikut:

Nick FP:
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
Nomor handphone yang selalu bisa dihubungi:
Jumlah baju yang dipesan dan ukurannya:

Khusus untuk yang berdomisili di jadebotabek, baju diambil di pick up point yang ditentukan lebih lanjut, diupayakan di daerah jakarta tengah, sekalian gathering.

Nomer telpon yang bisa dihubungi: 0813 111 29 665.

Daftar pemesan yang sudah confirm (kirim email) :
1. ryolasta 1 pc XXL
2. Bullrog 2 pcs XL n L
3. lie_syaoran 1 pc L
4. claser58 1 pc L
5. BeautifulMind 1 pc L
6. leo5354 1 pc M
7. johny_lim 1 pc XL
8. PDA_fans 1 pc L


Daftar pemesan yang belum confirm:
01. ilcapitano
02. apaaja
03. jigonx (2 pcs)
04. crabby_patty
05. cybershot
06. dive_to_blue
07. TheRealOne
08. talijiwa
09. dds
10. RezaAndiS
11. Chana
12. Bluey
13. im54t
14. Master_Biji
15. Albert54321
16. Cak_Mikael
17. david_b
18. Bainks
19. Jouledoc
20. 4076
21. cod3gr33n

Buat yang berminat buat pesen masih ada kesempatan, ditunggu konfirmasi via email bagi yang sudah menyatakan minat sampe tanggal 27 Maret 2008 atau bila sudah tercapai minimum quantity 24 pcs biar cepet bisa diproduksi jadi kalo sampe ada yang ketinggalan dan udah diproduksi panitia tidak bertanggungjawab kalau musti lama menunggu sampai ada minimum 24 pcs supaya bisa diproduksi lagi. Soal pembayaran dan hal lain akan dikonfirmasikan secepatnya.
Thx !!!!!

 

Sonyericsson PDA GSM Operator

 


9 years ago   -   27 comments   -   6.8K views
vote up
0
vote down
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.

Buat para pelanggan XL yang lain, gue mo nanya kalo nelpon ke 818 itu bisa langsung masuk atau ngga yah ??? Pengalaman gue seh kalo nelpon ke 818 itu susah setengah mati kalo ga mo dibilang hampir mustahil. Mo pagi, siang, sore bahkan malam sekalipun sepertinya nomor 818 itu sibuk terus2an. Kalau untuk sekedar menanyakan hal yang sederhana aja musti menyempatkan diri mampir ke XL Centre (yang celakanya belakangan ini selalu ramai mungkin karena banyak pelanggan yang ga bisa menghubungi 818 untuk menyelesaikan keluhan) buat saya itu suatu pemborosan baik dari segi waktu maupun biaya (bahan bakar kendaraan dan parkir).

Padahal selaku pelanggan pasca bayar saya merasa panggilan ke nomor Call Centre adalah sesuatu yang SEHARUSNYA MUTLAK MUDAH DILAKUKAN.

Sekitar 1 tahun yang lalu panggilan ke 818 masih mudah dilakukan, tapi sepertinya sekarang hal ini sudah tidak berlaku lagi.

Mohon tanggapan dari member FP yang lain apakah mengalami hal yang sama dengan saya. Thanks !!!!

 

General How-to GSM Operator Complaint

 


 

leo5354
217
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Apr 19, 2002 12:01 am)

Total topic: 13 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 7 shares

Blog views: 1059 hits

 

Recent post