SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh lelakisekali

1 decade ago   -   2 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
halo treo'ers smua.!!!! salam knal ya..gw newbie nih di forum ini & newbie jg pake treonya.hehe.. gw pengguna baru treo 600 nih.minta bantuannya...bener2 baru make dan baru liat dalemnya treo kaya gmn.
minta bantuan donk..
1. gmn cara gambar di mmc/sd supaya bisa dijadiin wallpaper?gw dah coba dari menu standby trus tken tombol menu,option,display preference,show wallpaper.tp kok yg di memory card ga ada ya?gmn caranya spy gmbar di wallpaper bisa diupload jd wallpaper & jadi background image di menu?
2. gmn cara setting mms di treo 600 gw (gw pake pro xl prabayar)?
3. gmn cara spy account email yg imap bisa dipake di treo?
4. gmn cara spy lagu2 mp3 di memory card gw bisa dijadiin ringtone?
gw dah coba pake ringo,tapi kok ga ada gambarnya ya?blakangnya cmm warna putih aja...sama ikon2 play gtu.pkoknya tulisannya ga kliatan dehjd gw ga tau perintah2 apa aja yg ada disitu.. ada ga s/w lain yg bisa jadiin mp3 untuk ringtone?
apa namanya?download dmn?freeware ga?
5. gmn cara hard reset di treo 600?
6. apa fungsi hi launcher yg sebenarnya & cara gunainnya step by step?
maaf yabyk tanya,baru bgt pake treo soalnya.baruuuuuuuuu bagt!!!
moga2 yg bls post gw ini dpt rejeki durian runtuh.bukan dpt hadiah byk dri bank,tp bener2 ktiban duren..
hehe..
klo ada yg punya s/w terbaik untuk treo 600,tlg kirimin ke email gw //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|108';l[9]='|105';l[10]='|97';l[11]='|109';l[12]='|103';l[13]='|64';l[14]='|105';l[15]='|108';l[16]='|97';l[17]='|107';l[18]='|101';l[19]='|115';l[20]='|105';l[21]='|107';l[22]='|97';l[23]='|108';l[24]='|101';l[25]='|108';l[26]='>';l[27]='"';l[28]='|109';l[29]='|111';l[30]='|99';l[31]='|46';l[32]='|108';l[33]='|105';l[34]='|97';l[35]='|109';l[36]='|103';l[37]='|64';l[38]='|105';l[39]='|108';l[40]='|97';l[41]='|107';l[42]='|101';l[43]='|115';l[44]='|105';l[45]='|107';l[46]='|97';l[47]='|108';l[48]='|101';l[49]='|108';l[50]=':';l[51]='o';l[52]='t';l[53]='l';l[54]='i';l[55]='a';l[56]='m';l[57]='"';l[58]='=';l[59]='f';l[60]='e';l[61]='r';l[62]='h';l[63]=' ';l[64]='a';l[65]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
ok?!! makasih bgt ya..
oya,download video band instrument gw TIGA MAWARNIH di youtube ya...
thx alot every body...
SALAM EDAANNNN.!!!!!
HAHAHA.. 3500 X...

 

GSM Operator PalmOS Treo

 


 

lelakisekali
10
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 23, 2008 10:48 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 428 hits

 

Recent post