SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh kuyakz

8 years ago   -   2 comments   -   2.6K views
vote up
0
vote down

mau tanya lagi nih gan
ada ga blackberry dual on alias gsm cdma
kalo ada cdmanya yg ruim bukan yg injek
trus harga pasarannya brapa
dan saya lagi nyari blackberry tsb
dan kalo beli blackberry apa yah yg musti dipertimbangkan
makasih gan atas jawabannya

 

Blackberry

 


8 years ago   -   2 comments   -   2.5K views
vote up
0
vote down

misi gan,ane mau nanya nih

mendingan mana ya telkomflexi atau fren (duo/lokal plus)
tx gan

 

CDMA Operator

 


9 years ago   -   1 comments   -   2.6K views
vote up
0
vote down

misi gan,ane mau numpang nanya nih
video player apa ya yg versi java bisa buat nyetel video berformat apa aja misalnya 3gp,avi,mp4,dll
makasih gan atas jawabnya

 

Applications Java

 


9 years ago   -   1 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down

untuk detail lihat link dibawah ini

http://www.smartfren.com/promo/lokalplus.html
mohon untuk melihat secara detail apa kekurangan dan kelebihannya

 

CDMA Operator SMART Fren

 


9 years ago   -   3 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down

misi gan,ada yang tau ga operator cdma yang masa aktifnya panjang kalo ngisi pulsa,tq

 

CDMA Operator

 


9 years ago   -   1 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down

misi gan,ane mau tanya nih
ane kan punya hape flexy chating dan bisa semua operator/udah unlock,ada yang tau ga kode rahasia flexy chating dgn seri zte s130,dan flexy chatingnya/flexy messengernya bisa ga konek pake operator lain,dan gimana cara setingnya dan juga flexybrowsernya buat semua operator,gimana dan dimana settingnya,tq

 

CDMA Operator Flexi

 


9 years ago   -   6 comments   -   3.7K views
vote up
1
vote down

misi gan,ane mau tanya
ada yang tau ga trik untuk memperkuat sinyal hanphone khususnya cdma,oke gan tq

 

CDMA Operator HP

 


9 years ago   -   5 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down

misi gan,ane numpang nanya ya
ada hape yg single simcard hybrid bisa gsm dan bisa cdma dual band merk apa aja terserah
thanx

 

CDMA GSM

 


9 years ago   -   2 comments   -   3K views
vote up
0
vote down

misi gan,ane numpang nanya nih,
brapa sih minimal sisa pulsa buat nelpon dan sms dan juga internet di hp dan kompi baik cdma ataupun gsm ke sesama dan keoperator lain yang prabayar
untuk gsm
+telkomsel (kartu as dan simpati)
+indosat (mentari dan im3)
+xl
+tri/3
+axis
untuk cdma
+telkomflexi
+indosat starone
+esia
+mobile 8 (fren dan hepi)
+smart
+ceria

trims ya atas jawabannya

 

Operator GSM-CDMA

 


9 years ago   -   4 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down

gan nanya nih,gimana ya cara matiin call forwad,kalo saya telpon kok ada tulisan call forwad,saya pengguna im3,makasih

 

Operator Indosat

 


 

kuyakz
1,009
Addicted

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 15, 2006 12:46 pm)

Total topic: 96 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 11 shares

Blog views: 4605 hits

 

Recent post