SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh kore

1 decade ago   -   2 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
mau nanya nih... kalau misalnya nokia saya sudah dihack sebelumnya, terus kalau abis upgrade firmware kan ke reset semua tuh...
status hp Nokianya masih dalam keadaan terhack atau harus nge-hack lagi yah?

mohon pencerahannya dari para sesepuh...

 

Nokia Smartphone Symbian

 


1 decade ago   -   564 comments   -   26K views
vote up
2
vote down
sudah penuh ya sepertinya yang part 3 ?
dilanjut di sini saja kali ya?




============================================


hello,

karena thread satunya udah penuh. aku pindah aja ya.
duh kayak review HP aja neh


AXIS Fan's Club Part 1

AXIS Fan's Club part 2

AXIS Fan's Club part 3

 

General CDMA GSM Operator

 


 

kore
19
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 2, 2006 03:07 pm)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 638 hits

 

Recent post