SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh kentaurus

1 decade ago   -   3 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Mo tanya nih, punya temen gw screen 838-nya sering meleset / lari kenapa yah???

Udah coba di align screen trus di restart, setelah restart dia bisa normal, tapi selang beberapa menit (10 menitan gitu) kumat lagi, dan paling kerasa kalo pake block recognice. Kalo mo nulis huruf 'i' jadinya belum tentu 'i', bisa aja jadi 's'.

So, ane perlu masukan dari temen2 semua, solusinya gimana yah???

thanks,

 

How-to Windows-mobile Dopod Others

 


 

kentaurus
407
Senior Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Apr 29, 2004 11:11 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 723 hits

 

Recent post