SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh kazefal

1 decade ago   -   1 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
maap kalau udah ada yang post ya..
gw bingung.. www.benephone.com kok ga aktif lagi si?? apa sekarang di alihkan di web lain??


Mohon pencerahannya ya..

 

How-to K-touch

 


1 decade ago   -   8 comments   -   2.4K views
vote up
0
vote down
Tolong dong para Suhu.. gw ga ga ngerti ne kenapa hp gw begini.. gw pake K-touch seri V918... setiap buka kamera ada tulisan "module is not ready" and kamera gw sama sekali ga bisa digunain? kira2 5bulan gw udah ngalamin dari beli sampai sekarang.. gimana cara fix nya ya?? mohon bantuannya ya...
oh iya.. gw mau tanya dong... masih dalam V918.. gimana si caranya dengerin music tapi sambil jalanin aplikasi JAVA?? soalnya dulu gw pernah bisa tapi sekali doang.. tapi setelah gw matiin java n musicnya kok ga bisa ya?? klo maen JAVA otomatis musiknya mati??

 

How-to Photo K-touch

 


 

kazefal
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Feb 3, 2009 11:51 pm)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 621 hits

 

Recent post