SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh yandi sopyandi

1 decade ago   -   0 comments   -   2K views
vote up
0
vote down

Kemarin saya coba hack ponsel nokia e63 punya teman saya,dan berhasil dengan metode hack menggunakan antivirus,lalu saya modifikasi sedikit dengan memberikan sentuhan editor di bagian bahasa,dan setelah berhasil,ternyata lama-lama ada efek samping yang sangat fatal sekali,hampir semua menu tidak bisa di akses,terpaksa saya gunakan jurus pamungkas “format 3 jari”,berhasil memang,tetapi ada satu yang mengejutkan saya,setelah ponsel kembali hidup malah meminta kunci kode pengaman,saya coba kode setandar ponsel nokia “12345” tidak bisa,saya tanya sama yang punya ponsel,katanya kodenya belum pernah dia ganti,saya coba tanya ke google,tidak ada aplikasi,atau pun cara untuk membukanya,karena memang belum ada aplikasi untuk membuka kode kunci ponsel nokia terbaru,tegang,panik,itu yang saya rasakan waktu itu,bagai mana tidak,harus di bawa ke tukang service yang harganya lumayan bikin kantong jadi tipis,untunglah salah satu teman saya ingat dengan satu cara yang bikin semua halangan di ponsel nokia di bobol,setelah di coba “allhamdulillah” berhasil juga,memang mantap trik yang satu ini,jika kalian punya masalah yang sama,coba kalian masukan nomor 112 di layar,lalu tekan panggil atau tombol hijau di ponsel,tunggu hinga telfon tersambung,lalu putuskan panggilan,dan semua beres,dan begitu seterusnya,karena setelah ponsel mati,akan meminta kode kunci kembali,ya lumayan kan,dari pada harus bayar mahal ke tukang service,mendingan pake itu cara,saya baru mencobanya di ponsel nokia GSM,jadi untuk nokia CDMA dan ponsel lain,silahkan kalian coba sendiri aja yah,hehehe
sumber [link URL]

maaf gan ane gak ngerti apa itu souce,kepaksa ane tulis urlnya,makkum newbe

 

Nokia

 


 

kaulaweb
19
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 16, 2011 07:28 am)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 591 hits

 

Recent post