JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh kangkungmerah

12 hours ago   -   1 comments   -   15 views
vote up
0
vote down

Dewasa ini Smartphone sudah meninggalkan kamera dari segi fitur, nah kali ini kami berbagi Tips Maksimalkan Smartphone Untuk Fotografi.

Meski kamera sudah sering banyak digunakan oleh para fotografer,tetapi kalian dengan hanya bermodalkan Smartphone murah sudah bisa menghasilkan jeprettan keren.

Soal Fotografi mobile, bukan spesifikasi smartphone saja yang berpengaruh, agar hasil bisa maksimal kamu perlu menerapkan teknik memotret fotografer profesional.

Tips Maksimalkan Smartphone Untuk Fotografi
1.Sense Of Scale Fotografi Mobile
Fotografi pada smartphone yang seringkali digunakan para fotografer ialah sense of scale yakni mengisi frame dengan dua objek yang memiliki ukuran berbeda.

Memberikan sentuhan skala pembanding untuk story telling, cari dua objek berbeda untuk memperlihatkan ukuran, seperti memotret batu besar dengan menyelipkan orang di dalam frame.

Baca Juga : Smartphone Kamera Bagus

2.Rule Of Third Fotografi Mobile

iPhone adalah smartphone kamera terbaik jika kamu serius menekuni profesi fotografer mobile, ini sangat relevan dengan teknik komposisi yang dianut dalam fotografi ini.

Dengan prinsip rule of third yakni ikuti grid pemandu di aplikasi kamera yang memiliki 4 titik persimpangan.

Titik pada grid aplikasi tersebut kalian bisa berkreasi dan meletakkan fokus objek foto hasilnya akan memubat lebih banyak “cerita”.

3.Sisipi Banyak Elemen Kehidupan Fotografi Mobile

Menjadi banyak inovasi jika kamu banyak memasukkan elemen kehidupan dalam konsep fotografi mobile kamu jika kamu kreatif bisa memotret dataran tinggi dengan view yang ciamik.

Membuat hasil foto yang bagus saja tidak cukup kamu perlu membuat foto yang mampu menarik audiens. Dan tentunya berekstetika.

4.Teknik Leading Line Fotografi Mobile

Teknik leading line adalah garis didalam gambar yang mengarahkan mata ke objek foto, contohnya rel kereta api,jalanan,garis pantai yang pas sesuai objek foto kamu.

5.Edit Foto dan Back Up Foto

Selesai hunting foto saatnya kamu mengedit, nah dalam hal ini yang harus kamu perhatikan ialah komposisi,pengaturan warna dan tingkat kecerahan foto.

Gunakan aplikasi foto editor pada smartphone keren kamu dan jangan ragu untuk berkreasi sesuai dengan taste kamu ya!

Lalu, langkah yang sering terlupakan adalah backup hasil foto, dan akan percuma jika tiba-tiba foto kamu hilang  akibat virus bukan?

Ini saatnya kamu gunakan USB OTG yang kompatibel dengan smartphone,tablet, dan laptop sehingga dapat mudah memindahkan foto ke perangkat lain.

Nah itu dia klikers, bagaimana sudah puas dengan tips Keren tadi? Saatnya upgrade smartphone lama kamu, dan jangan lupa Belanja-nya di KLIKnKLIK.com ya!

 

iPhone-Smartphone Smartphone-Murah Kamera-13-MP

 


1 day ago   -   0 comments   -   12 views
vote up
0
vote down

Sosial media telah mengubah cara pandang dan ini mempengaruhi orang dalam memilih Smartphone Kamera Bagus Yang Cocok Digunakan Selebgram.

Pelak profesi sebagai selebgram banyak mendatangkan pundi-pundi rupiah dan semakin banyak saja selebgram baru bermunculan dengan modal tampang cantik.

Nah, bagi kalian yang ingin menggeluti profesi seperti Ria Ricis,Reza Oktovian, Arief Muhammad dan banyak lagi namun terkendala peralatan memadai.

Kali ini KLIKnKLIK ingin memberikan solusi deretan smartphone kamera murah untuk hasil yang bagus dihadapan para penggemar, penasaran? Yuk Simak Artikel berikut ini!

Smartphone Kamera Bagus Yang Cocok Digunakan Selebgram

1.Xiaomi A2 Harga (Rp2 Jutaan)

Xiaomi A2 cocok banget nih karena layar membentang nyata ini juga bisa membantu kamu mendapatkan hasil yang bagus ketika posting foto dengan gaya unik khas selebgram.

Hadir dengan dual kamera utama di bagian belakang yang masing-masing beresolusi 12 MP dan punya opsi berpindah fitur kamera yang “canggih” ini tentu saja berpengaruh hasi yang maksimal.

Spesifikasi :

Ukuran Layar : 5.99 inch
RAM : 4GB
Memori Internal 32 GB
Kapasitas Baterai 3000mAh
OS Version : 8
Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Foto Yang Digunakan Selebgram

2.Realme U1 (Harga Rp2 Jutaan)

Realme U1 menjadi yang teranyar dari realme yang mampu membawa kamu menghasil foto yang maksimal demi para penggemar yang menyaksikkan aksi kamu bergaya didepan kamera.

Layaknya selebgram terkenal kamu tidak akan kecewa dengan performa kamera ponsel keren ini karena dari segi fitur sudah maksimal yang didukung kamera beresolusi 25MP.

Spesifikasi :

OS Version : 8.1
Ukuran Layar : 6.3 inch
RAM : 4GB
Memori Internal : 64 GB
Kapasitas Baterai 3500 mAh

3.Vivo V9 (Harga Rp2.5 Jutaan)

Vivo V9 menjadi smartphone kamera bagus selanjutnya yang patut dipertimbangkan karena pembekalan fitur dual kamera di bagian belakang dengan konfigurasi lensa 13MP+2MP.

Ciamiknya lagi Vivo V9 juga menawarkan kamera selfie Crystal clear AI Selfie di bagian depan yang kamu tidak perlu takut dengan yang namanya hasil tidak maksimal didepan para penggemar.

Spesifikasi :

OS Version : 8.1
Ukuran Layar : 6.3 inch
RAM : 4 GB
Kapasitas Baterai : 3260 mAh

4.Vivo V5 (Harga Rp2 Jutaan)

Vivo V5 buat kamu yang tidak main-main menggeluti profesi selebgram karena fitur kameranya lengkap banget dengan bantuan kamera depan 20MP yang mampu menghasilkan foto yang keren banget.

Tidak hanya puas dengan kamera belakang, Smartphone Kamera Bagus Yang Cocok Digunakan Selebgram, dijejali teknologi selfie kamera yang didukung pula fitur Ai turut membantu menghasilkan selebgram yang keren.

Spesifikasi :

RAM : 4GB
Baterai Berkapasitas : 3000 mAh
CPU : Mediatek MT6750 Octa-core

5.Asus Zenfone Selfie ZD551KL

Asus Zenfone wajib dimasukkan dalam daftar Smartphone murah ini karena mereka sudah menyiapkan segalanya untuk selebgram yang hobi berfoto dan berselfie ria.

Layar : 5.5 inch
Kamera : 13MP
Kamera berkapasitas : 3000 mAh
RAM : 3GB
Rasanya smartphone sudah mengalahkan kamera fundamental dalam menghasilkan hasil jeprettan yang bagus mengalahkan brand kamera terkenal yang sudah sejak lama memproduksi kamera.

Jadi, kalian sudah move on dari kamera untuk memilih smartphone kamera bagus? ini saatnya membuktikkan bahwa teknologi sudah mengubah segalanya dan jangan lupa belanjanya di KLIKnKLIK.com #AntiMarkUp Harga.

 

Smartphone iPhone-Smartphone Smartphone-Murah

 


2 days ago   -   0 comments   -   12 views
vote up
0
vote down

Saat kerjaan numpuk seringkali mendengarkan musik merupakan pilihan, nah AirPods Wireless Earphone Dari Apple ini bisa jadi pilihan.

Apple merilis AirPods sebagai sebuah solusi wireless earphones pengganti headset jack yang dirilis berbarengan dengan iPhone 7 dan iPhone 7 Plus.

Bagi kalian yang ingin mengetahui lebih dekat seputar AirPods wireless Earphone ini? Yuk kita mengenalnya lebih dekat. Berikut ulasannya.

AirPods Wireless Earphone Dari Apple

1.Memiliki Sensor Optik dan Accelerometer

AirPods dari apple ini ternyata memiliki sensor optik dan accelerometer yang dapat digunakan untuk mengontrol audio playback dengan sangat mudah.

Sensor ini juga yang akan memberikan respon ketika AirPods sedang dilepas atau dipasang di telinga kamu klikers.

Jika AirPods dilepas musik yang sedang didengarkan akan dijeda atau berhenti sementara.

Namun saat kamu meletakkan kembali irPods di telinga, lagu atau musik yang didengarkan terakhir kali bisa kamu dengarkan kembali. Keren ga tuh?

2.Menjawab Panggilan Telepon

AirPods selain mendengarkan lagu ternyata bisa juga untuk menjawab panggilan telepon dengan mengaktifkan microphone atau mic ketika mulai pembicaraan.

Satu lagi, AirPods dengan teknologi kecerdasan “Siri” dapat berbicara lewat telefon hanya dengan melakukan tap dua kali pada bagian AirPods.

3.Kompatibel untuk iOS 10 dan iOS terbaru

Selain bisa dipakai untuk kebutuhan yang canggih ternyata sudah didukung iOS 10 dan yang terbaru ini tentu saya memudahkan kalian yang memiliki iPhone 7 Plus dan yang terbaru.

Tidak hanya dapat digunakan untuk iPhone saja,AirPods juga dapat terhubung ke semua produk Apple yang telah menjalankan sistem operasi iOS10,macOS Sierra,watchOS 3, atau yang terbaru.

4.Bisa digunakan di platform Android

Selanjutnya yang menjadi keunggulan dari AirPods ialah bisa digunakan di perangkat lain selain produk Apple.

Perangkat tersebut tentu saja Android, kamu juga bisa menggunakan AirPods ini di handphone terbaik kamu lho klikers.

Selain bisa terhubung di platform Android dan perangkat non-Apple lainnya. Hanya saja pada perangkat lain, kamu tidak akan bisa menikmati semua fitur.

5.Harga AirPods (Rp 2 Juta)

Kabarnya harga yang ditaksir untuk sebuah AirPods ini berada di kisaran harga Rp2.154.450.

Harga yang cukup terjangkau untuk wireless earphone canggih belum lagi ketahanan perangkat yang mampu bertahan hingga 5 jam pengggunaan.

Nah itulah 5 Keunggulan seputar AirPods Wireless Earphone Dari Apple. Bagaimana? Tertarik untuk membelinya? langsung saja kunjungi KLIKnKLIK.com #AntiMarkUp Harga karena lengkap banget disana klikers!.

 

Apple wireless headset-earphone-kabel-usb-dat

 


3 days ago   -   0 comments   -   17 views
vote up
0
vote down

Xiaomi akan meluncurkan smartphone flagship Mi 9 Explore Edition pada 20 Februari mendatang. Tahun lalu, perusahaan asal Tiongkok ini sudah mengumumkan Mi 8 Explorer Edition bersamaan dengan Xiaomi Mi 8. Karenanya, beberapa rumor mengklaim bahwa Mi 9 Explorer Edition akan diluncurkan bersamaan dengan Mi 9 biasa.

Bocoran tampilan smartphone Mi 9 Explorer Edition dengan 4 kamera sudah muncul di situs Weibo. Namun, belum ada pernyataan resmi mengenai keberadaan smartphone ini dari perusahaan. Co-Founder Xiaomi, Wang Chuan mengkonfirmasi bahwa Mi 9 Explorer Edition merupakan smartphone paling canggih di dunia yang pernah dibuat.

Chuan mengkalim sudah menggunakan Xiaomi Mi 9 Explore Edition untuk beberapa waktu dan itu merupakan perangkat paling canggih yang pernah dibuat di muka bumi. Dia pun mengatakan bahwa perangkat tersebut akan dilengkapi dengan satu kamera tambahan. Juga smartphone tersebut memiliki beberapa kejutan untuk para fans.

Mi 8 Explorer Edition tahun lalu memiliki fitur casing belakang transparan. Ada kemungkinan pula untuk sang suksesor menggunakan fitur casing ini. Sejak smartphone terdahulunya mendapat sambutan yang baik dari segi penampilannya, Mi 9 Explorer Edition kemungkinan memiliki desain yang lebih gila.

Belum adanya informasi spesifikasi resmi untuk Mi 9 Explore Edition ini. Seperti Mi 9, Mi 9 Explorer Edition kemungkinan akan diperkuat dengan chipset Snapdragon 855 SoC. Xiaomi Mi 8 diperkenalkan dengan RAM 6GB dimana Mi 8 Explore Edition datang dengan RAM 8GB. Manufaktur asal Tiongkok ini kemungkinan akan membuat spesifikiasi yang lebih besar untuk Mi 9 Explorer Edition dibandingkan dengan Mi 9 biasa.

Xiaomi sebelumnya sudah menjual Black Shark Helo dan Xiaomi Mi Mix 3 dengan RAM 10GB di Tiongkok. Karenanya, ada kemungkinan bahwa Mi 9 Explore Edition dilengkapi dengan RAM 10GB. Ada juga kemungkinan perangkat tersebut memiliki layar yang lebih besar dari Mi 9 dengan fitur tampilan notch-less.

Kalian bisa menemukan smartphone baru tersebut di ecommerce seperti Lazada,KliknKlik,Shopee dan banyak lagi karena disana mereka lagi pada promo guys.

 

Smartphone iPhone-Smartphone Smartphone-Murah

 


3 days ago   -   0 comments   -   12 views
vote up
0
vote down

Profesi seorang youtuber menjadi tren karena siapa saja bisa, namun apakah 5 Rekomendasi Laptop Asus berikut bisa jadi “senjata” kamu?

Jika dahulu anak kecil ditanya ingin menjadi apa? jawabannya pasti ingin menjadi seorang Dokter,Pilot,insinyur NAMUN kini mereka menjawab ingin menjadi seorang YOUTUBER!.

Sebuah pemandangan yang menandakan bahwa zaman teknologi sudah banyak mempengaruhi mereka karena melihat seorang Raditya Dika,Chandra Liaw,Bayu Skak menjadi artis youtube dan mendapatkan pundi-pundi rupiah.

Nah,buat kalian klikers yang ingin mulai menjadi Youtuber dan sedang mencari laptop asus berkualitas, kami Rekomendasikan Laptop Asus berikut. Selamat membaca Ya!

5 Rekomendasi Laptop Asus Youtuber Pemula

1.Asus VivoBook E403NA (Harga Rp3 Jutaan)

Ditujukan untuk kalian yang serius menggeluti profesi sebagai youtuber nah laptop asus yang satu ini cocok banget nih buat kalian edit video yang sudah dibuat sebelumnya sebelum diunggah ke youtube.

Meski pemula namun jangan khawatir tidak banyak viewers karena ini membutuhkan waktu untuk dapat viewers yang banyak.

Spesifikasi Asus VivoBook E403NA :

Layar : 14 inci
Resolusi layar : 1080p
Berat : 1,4 Kg
Pemindai sidik jari
Prosesor : Intel Core i3
RAM : 4GB

2.Asus ZenBook Flip 14 (Harga Rp4 Jutaan)

Masih ragu untuk memulai? mulai aja dulu sesuai tagline dari ecommerce sebelah yang cocok banget buat kamu yang ingin mulai menjadi seorang Youtuber dengan laptop Asus yang satu ini.

Meski tidak hanya ditujukan untuk seorang youtuber tapi bisa ditujukan untuk kamu yang ingin serius menggeluti dunia gaming karena dari segi harga bisa lumayan terjangkau.

Spesifikasi Asus ZenBook Flip :

Prosesor : Intel Core i5
Layar : 14inci
Kapasitas Penyimpanan : 1TB

3.Asus ZenBook 13 UX331UN (Harga Rp4 Jutaan)

Pendapatan seorang youtuber yang banyak didapat dari youtuber bahkan bisa mencapai miliaran itu dibuktikan dari youtuber seperti Ria Ricis,Atta Halilintar yang mereka berdua sering trending di youtube.

Banyak yang tidak menyukai mereka berdua ini wajar karena mereka ini bukan target “pasar” mereka sama halnya kalian yang ingin serius menggeluti dengan pilihan laptop Asus ZenBook.

Spesifikasi Asus ZenBook 13 UX331UN :

Prosesor : Core i5
Berat : 1,2 kg
RAM : 4GB
OS : Windows 10

4.Asus ZenBook Pro 15

Para artis berbondong-bondong menjadi seorang youtuber sebut saja Raffi Ahmad,Ruben Onsu ini menandakan bahwa mereka “bisa” dan mampu menciptakan konten yang disukai warganet.

Kenapa tidak dicoba untuk kamu klikers? jangan ragu Rekomendasi Laptop Asus ZenBook Pro 15 bisa jadi “teman” kamu untuk mengarungi profesi sebagai Youtuber terkenal layaknya para artis yang kini “banting stir”.

Spesifikasi Asus ZenBook Pro 15 :

Layar : LED
Berat : 2,1 Kg
Prosesor : Intel Core i5
OS : Windows 10

5.Asus ROG Strix Hero II Harga (Rp5 Jutaan)

Tertarik menjadi seorang Youtuber gamers? ya ini menjadi jawabannya untuk kamu “unjuk gigi” dengan para youtuber gamers seperti Jess No Limit, Ayo kalahkan jess dengan konten kreatif kamu klikers!

Spesifikasi Asus ROG Strix Hero II :

Prosesor : 8th Gen
GPU : Nvidia GeForce GTX 1060
RAM : 8GB

Sudah bulat tekat kamu untuk menjadi seorang youtuber? tak ada salahnya mencoba menggeluti profesi ini karena hanya bermodalkan koneksi internet,kamera,laptop dan kreatifitas kamu itu semua bisa menjadi pundi-pundi rupiah yang potensial digarap, dan siapa tahu kamu menjadi terkenal seperti Youtuber? oh ya deretan laptop diatas tersedia juga di ecommerce seperti Bukalapak,Lazada,KliknKlik,dan Shopee.

 

Asus laptop

 


4 days ago   -   0 comments   -   15 views
vote up
0
vote down

Mengaku gamers sejati tetapi tidak tahu Cara Screenshot Saat Bermain Game di Laptop ataupun PC? Jangan khawatir kalian akan menemukan cara terbarunya disini.

Seringkali kamu akan langsung menekan shortcut windows di laptop keren kamu dan printscreen namun cara tersebut nyatanya tidak selalu berhasil.

Terkadang hasil screenshot berlalu terlalu cepat atau acapkali momen yang ingin kamu ambil ketika bermain game sudah terlewat atau terlalu cepat.

Beruntung kamu membaca artikel ini karena ada cara cepat untuk screenshot di laptop atau PC. Apa saja caranya? Yuk baca ulasan dibawah ini.

Cara Screenshot Saat Bermain Game

1.Cara Screenshot menggunakan shortcut in-game

Game-game sekarang sudah banyak memiliki fitur screenshot terutama yang tidak tersedia di Steam, kebanyakan game hanya membutuhkan tombol “PrtScr” saja. Tetapi, beberapa game memiliki cara yang berbeda.

Guna mengetahui cara screenshot di PC atau laptop terutama bagi yang non-Steam,sebaiknya kamu membaca manualnya dulu, jika tidak ada kamu bisa melakukan pencarian melalui pencarian google.

2.Cara Screenshot Menggunakan Shortcut Steam

Steam menjadi platform wadah bagi para game-game di laptop maupun PC namun tahukah kamu bahwa disini melihat cara menarik untuk screenshot saat bermain game?

Steam langsung sudah dibekali dengan fitur screenshot! caranya mudah cukup tekan tombol “F12” di adegan game yang ingin kamu ambil nanti akan terdengar tombol shutter dan notifikasi “Screenshot saved”.

Selain cara itu kamu bisa menggantinya di tampilan Steam, pilih Steam > Settings > In-Game, dan ganti pilihan “Screenshot shortcut keys”.

Melihat hasil? jika masih dalam game kamu tinggal menekan tombol Shift + Tab kemudian pilih “View Screenshot” di layar overlay.

Namun jika sudah keluar dari game, scroll hingga ke bagian paling bawah dari laman game di Library kemudian, kamu melihat tombol “View Screenshot Library”.

3.Cara Screenshot dengan Game Bar di Windows 10

Cara yang memang jarang orang ketahui namun mudah dilakukan ya kamu yang sudah dibundle dengan sistem operasi Windows 10 bisa melakukannya dengan fitur screen “game bar”.

Caranya sangat mudah, kamu tinggal menekan tombol “Windows” + “G” untuk mengambil gambar kemudian tekan saja icon bergambar kamera alias tombol “Screenshot” untuk mengambil gambar.

Melihat hasil screenshot? kamu bisa ke folder “Videos”, kemudian “Captures” dan disitu sudah ada shortcut menuju folder di Windows 10 Explorer.

Folder yang disimpan tersebut masuk ke bagian yang sama dengan folder yang berisi “Music”,“Download”, dan “Pictures”.

4.Cara Screenshot dengan Aplikasi Nvidia GeForce

Nvidia terkenal dengan vendor kartu grafis terdepan karena kehandalannya memproduksi Hardware gaming dalam sekala besar baik itu platform Laptop atau PC.

Namun tahukan kamu klikers disitu ada Aplikasi Nvidia GeForce Experience yang terinstall di komputer? Nah disitu sudah ada beberapa fungsi salah satunya untuk mengambil screenshot.

Cara screenshot di laptop saat menggunakan Nvidia GeForce Experience adalah dengan menekan tombol “Alt” + “F1” Gambar screenshot akan tersimpan di galeri GeForce Experience.

Lalu akan terlihat notifikasi “Screenshot has been saved to Gallery” yang muncul di kanan atas layar saat penyimpanan berhasil.

Melihat hasil screenshot? kamu perlu menekan tombol “Alt” + “Z” dari mana saja, dari desktop, untuk melihat layar overlay.

Gimana sudah jelaskah Cara Screenshot Saat Bermain Game di laptop atau pc kamu? atau kamu punya cara lain yang lebih efisien tanpa memakan waktu lama? semuanya tergantung kamu, namun apabila kamu belum memiliki laptop bisa Belanja murah di ecommerce seperti BliBLi.com,Lazada,KLIKnKLIK.com dan masih banyak lagi.

 

Computer Notebook laptop Windows-7

 


6 days ago   -   0 comments   -   19 views
vote up
0
vote down

Gamers sudah tidak asing mengenai spesifikasi laptop yang mendukung saat bermain namun 5 Bukti HP Omen Recommended berikut patut disimak!

HP yang selama ini merilis laptop pebisnis dan pekerja, kali ini ingin selalu bersaing dengan vendor lain seperti asus,acer,dan lenovo.

Yuk simak Kenapa Laptop gaming HP Omen ini bisa jadi pilihan sempurna buat aktivitas gaming kamu!

5 Bukti Laptop HP Omen Recommended
1.Performa Super cepat
Mengapa dikatakan performa super cepat? itu terbukti dari kekuatan yang ditampilan HP Omen dengan tenaga kuda Core i7 dan RAM 8GB yang mumpuni untuk memainkan game apapun.

Dalam artian game kekinian sebut saja GTA V, FIFA 19, Watch Dogs semua diterabas tanpa lecet dan lancar jaya tanpa lag sekalipun klikers. Luar biasa bukan?

2.Terbaik Di sisi Layar
Gamers seringkali jengkel ketika layar mereka dijejali oleh tampilan yang tiba-tiba bergetar karena saking tinggi-nya aktivitas gaming yang mereka lakukan dan menyebabkan overheat disisi layar.

Laptop HP Omen menangkal masalah itu dengan membuat layar selebar 15,6 inci dengan 72% color gamut ditambah teknologi grafis Nvidia.

Yang tak kalah hebat berkat performa hebat grafis Nvidia bermain game di Laptop HP Omen Recommended menjadi terasa sangat “nyata”.

3.Desain “Gamers” Banget
Kalau boleh dikata Desain dari Laptop HP Omen ini berdesain futuristik dan kesan gamers didalamnya melekat seakan menjadi hal yang tidak dipisahkan dari kebutuhan para gamers.

Lapisan berpori yang kesat dan bodi CNC aluminium ringan dibungkus dan dibalut rapi dalam dominasi warna hitam pekat.

Meskipun tanpa custom cover, laptop gaming ini masih terlihat lugas dan berkelas tetap mampu bersaing “sehat” dengan para vendor kompetitor.

4.Audio Berkualitas Tinggi
Mampu bersaing dengan para kompetitor lain itu terbukti dari kualitas audio yang memegang peranan penting menciptakan suasana permainan yang menegangkan dan seru.

Dual speakers Bang & Olufsen yang terdengar menggelegar mempunyai sistem audio berkualitas tinggi ini juga yang membuat laptop omen cocok dipakai menonton streaming film atau video.

Kolaborasi antara audio dan layar beresolusi tinggi takkan tertandingi oleh yang lain karena bikin kamu betah bermain games hingga berjam-jam.

5.Pas Untuk Mobilitas Tinggi
Dimensi yang pas dibawa-bawa itu kata yang pas menggambarkan Laptop HP Omen Recommended yang satu ini dan hampir semua gamers memakainya saat event E-Sports skala nasional dan internasional.

Laptop HP Omen yang tipis dan berat 2kg yang pas banget dibawa untuk kamu yang ingin berkumpul dengan teman sebaya.

Gimana udah cocok belum dengan ulasan tadi? karena sesungguhnya bermain games tidak hanya mempunyai konotasi negatif tetapi juga bisa menghasilkan penghasilan bagi mereka yang serius menggeluti profesi.

Sebut saja profesi Gamers Professional yang tergabung dalam satu “tim” dan banyak mengikuti Event sekelas E-sports diajang Nasional seperti Piala Presiden E-Sports 2019.

 

Vendor laptop perdana tiffany-pendants-on

 


1 week ago   -   0 comments   -   23 views
vote up
0
vote down

Salah satu smartphone andalan dari Xiomi dari seri Redmi adalah Xiomi Redmi 2 Prime. Dirilis pada tahun 2016 lalu, Xiomi Redmi 2 Prime menjadi produk smartphone xiaomi terlaris pada tahun itu. Alasannya, spek yang cukup tangguh dan juga harga hp Xiomi Redmi 2 Prime terjangkau oleh kalangan menengah.

Ditujukan untuk kalangan menengah, harga hp Xiomi Redmi 2 Prime dibanderol di angka yang rendah bahkan kamu tak perlu menguras kantong dalam-dalam. Sebelum menengok harga hp Xiomi Redmi 2 Prime Penasaran seperti apa ulasannya? Yuk Simak!

Desain Xiomi Redmi 2 Prime

Dari segi desain dan tampilan, Xiomi Redmi 2 Prime mengusung desain yang hampir sama dengan seri Redmi 2. Sesuai dengan harga hp Xiomi Redmi 2 Prime, smartphone ini masih mengusung desain non-unibodi yang memiliki 134 mm, lebar 67.2 mm dan tebal 9.4 mm. Smartphone ini cukup ringan dengan memiliki berat 133 gram. Desain Xiomi Redmi 2 prime memiliki desain bodi yang melengkung di bagian belakangnya sehingga nyaman dalam genggamanmu.

Xiomi Redmi 2 Prime mengusung ukuran bentang layar seluas 4.7 inci. Layar tersebut mampu menghasilkan resolusi sebesar 720 x 1280 pixels serta kepadatan hingga 312 ppi pixel density. Tak hanya itu, Xiaomi juga menyediakan teknologi terbaru yakni MIUI 6.0 yang mampu menyajikan visualisasi ponsel yang memukau. Selain handal dari segi layar, Redmi 2 Prime juga dibesut dengan mesin yang canggih.

 

Dapur Pacu

Sesuai dengan harga hp Xiomi Redmi 2 Prime yang dipatok terjangkau, smartphone ini menghadirkan prosesor yang cukup tangguh. Xiomi Redmi 2 Prime dilengkapi dengan prosesor Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 berkomputasi 64-bit dengan CPU Quad Core 1.2 Ghz Cortex-A53.

Xiaomi Redmi 2 Prime dibekali dengan kartu grafis dari Adreno 306. Inilah yang menarik dari Xiaomi Redmi 2 Prime, karena sebagian besar smartphone low-end tidak memiliki GPU dengan kualitas yang mumpuni.

Untuk sistem operasinya, Xiomi Redmi 2 Prime masih mengguanakan menggunakan Android KitKat v4.4.4. Sementara untuk kapasitas memori internal yang ditawarkan smartphone ini cukup standar, yakni 16 GB dan untuk microSD memori eksternal hingga 32 GB. Untuk ukuran RAM, Xiomi Redmi 2 Prime memiliki kapasitas RAM sebesar 2 GB yang mumpuni sehingga walaupun Harga Hp Xiomi Redmi 2 Prime terjangkau namun kualitasnya tidak murahan.

Konektivitas dan Baterai

Smartphone ini memiliki kompatibel dengan jaringan 4G LTE. Dilengkapi dengan dual SIM (GSM-GSM) dapat digunakan pada jaringan 4G LTE untuk mengunduh data dengan kecepatan hingga 150 Mbsp dan upload hingga 50 Mbps. Untuk berkirim data antar perangkat, manfaatkan saja Bluetooth v4.0 dan microUSB v2.0.

 

Kamera

Kamera adalah salah satu elemen penting pada sebuah smartphone. Semakin baik kualitas kamera, maka semakin puas pengguna smartphone tersebut. Xiomi Redmi 2 Prime juga telah dibekali kamera belakang dengan resolusi 8 MP.

Dengan harga hp Xiomi redmi 2 Prime yang terjangkau, kamu bisa menikmati fitur-fitur kamera di smartphone ini. Selain dilengkapi dengan LED Flash, kamera tersebut juga memiliki beberapa fitur, seperti OmniVision sensor, BSI sensor, 5 elemen lensa, dan Aperture F/2.2.

Untuk kamera depan, Xiomi Redmi 2 Prime memiliki resolusi yang cukup baik yaitu 2 MP. Cocok bagi kamu yang suka berfoto selfie. Untuk kemampuan merekam video, kamera ini dapat merekam dengan resolusi 1080p pada 30fps.

Harga hp Xiomi Redmi 2 Prime

Secara kesuluruhan Xiomi Redmi 2 Prime ini hampir sama dengan seri Redmi pendahulunya, Redmi 2. Namun terdapat penambahan fitur yang lebih canggih dan modern lagi.
Maka dari itu, saat dirilis pada tahun 2016 lalu harga hp Xiomi Redmi 2 Prime agak sedikit lebih tinggi daripada Redmi sebelumnya.

Untuk saat ini kamu bisa mendapatkan harga hp Xiomi Redmi 2 Prime yang berada di pasaran yang dipatok dari harga kisaran Rp 600.000 hingga Rp 900.000-an. Nah itu dia ulasan dari smartphone xiaomi terbaru apakah kamu tertarik untuk membelinya? cek aja toko online terkenal dipasaran yang menjualnya seperti BliBli.com,KLIKnKLIK dan Lazada.

 

Compare 89xx-series iTunes iPhone-Smartphone Hublot-Big-Bang-Seri

 


1 week ago   -   0 comments   -   22 views
vote up
0
vote down

Menyambut tahun baru Imlek, berbagai produsen dari Tiongkok berbagi kebahagiaan dengan memberikan promo dan potongan harga yang menggiurkan.

Termasuk salah satunya adalah perusahaan dari Tiongkok ini, yaitu

Lenovo.

Lenovo sebagai salah satu merek PC terdepan di dunia, mengadakan promo imlek khusus menyambut tahun baru imlek yang bertajuk “Spring into Spring”.

Melalui promo ini, kamu akan berkesempatan mendapatkan hadiah langsung untuk setiap pembelian produk unggulan Lenovo, antara lain JBL Wireless On-ear Headphone untuk pembelian Lenovo Yoga 920 dan IdeaPad 720S, dan Lenovo Heart Rate Band untuk pembelian Lenovo Yoga 520 dan IdeaPad 320S.

Selain itu, Lenovo juga menawarkan harga khusus serta paket spesial untuk menyambut tahun baru Imlek ini.

Seperti Yoga 920, laptop cerdas dengan fungsi smart pen, voice recognition dari jauh, pilihan mixed reality, sekuriti biometri dengan Windows Hello.

Karena banyak pengguna yang masih membutuhkan keyboard atau pen untuk membuat sesuatu, laptop convertible dengan empat moda yang dapat diputar 360 derajat, dari bentuk laptop menjadi tablet, dijual dengan harga Rp 23,999,000.

Kemudian Yoga 520 yang dianggap sangat cocok untuk pelajar yang seringkali menghadapi tenggat waktu dalam mengerjakan tugasnya.

Selama promo berlangsung, Yoga 520 tersedia dalam pilihan prosesor 8th Gen Intel Core i5 8250U dengan harga Rp 11,399,000 atau prosesor 7th Gen Intel Core i3-713OU dengan harga Rp 8,299,000.

Bukan hanya seri Yoga, seri IdeaPad juga kedapatan promo. Tiga produk terbaru dari seri IdeaPad ini didesain dengan filosofi “less is more”, yaitu laptop dengan kinerja sesuai kebutuhan pengguna, namun dengan desain yang ramping, serta fungsionalitas yang rapih dan tidak rumit.

Selama promo berlangsung, IdeaPad 720S dijual dengan harga Rp 17,499,000, IdeaPad 320S tersedia dengan pilihan prosesor 8th Gen Intel Core i5-8250U seharga Rp 10,499,000 atau prosesor 7th Gen Intel Core i3-7100U seharga Rp 8,299,000.

sumber : Link

 

Lenovo perdana Turun-Harga Harga-1-Jutaan Harga-dibawah-1-Juta

 


1 week ago   -   0 comments   -   35 views
vote up
0
vote down

Google sebagai “induk” setiap tahunnya selalu merilis pembaruan sistem operasi dengan meningkatkan keamanan dan fitur terbaru.

Banyak orang masih belum mengetahui ponsel yang mengadopsi Android Pie, tetapi Tips Maksimalkan Smartphone Android ini bisa untuk meningkatkan kenyamanan. Cekidot klikers!

5 Tips Smartphone Android Pie 1.Antarmuka dark mode

Fitur yang sudah ada di Android 9.0 Pie ini bertujuan untuk mengubah warna antarmuka menjadi “ramah” terhadap pengguna dan menjadi sepenuhnya gelap untuk kebutuhan penyesuaian cahaya agar tidak silau.

Untuk mengaktifkannya,pertama bisa mengunjungi Settings > Display > Device theme > Dark, untuk cara cepat bisa juga mengaktifkan otomasi night mode dari Settings > System > Developer options > Night mode > Automatic.

2.Nyalakan navigasi gestur

Fitur navigasi sudah banyak dipunyai oleh sistem lain seperti contohnya yang dilakukan oleh iPhone X, Xiaomi Mi Mix, OnePlus 6, dan model smartphone kelas flagship lainnya.

Nah, untuk kamu yang belum mengetahuinya bahwa Android Pie harus mengaktifkan setelan “Swipe up on home button” yang ada di Settings > System > Gestures.

Tombol recent apps akan menghilang dan tergabung di tombol home yang juga bisa mengakses recent apps dengan cara swipe up dari tombol home yang kini berbentuk horizontal.

3.Manajemen “sampah” cache

Berkas “sampah” atau file yang tidak terpakai di ponsel secara tidak langsung hanya akan membuat ponsel dipenuhi oleh file yang hanya memenuhi ruang penyimpanan saja. Nah kami sarankan untuk melakukan pengelolaan berkas cache ini.

Caranya ini dapat secara otomatis dilakukan di Settings > Storage > Storage manager setelah itu sistem akan menganalisa memori internal dan melakukan penghapusan.

4.Buat WiFi aktif secara otomatis

Fitur WiFi yang sebelumnya dicoba Google ternyata bisa mempermudah pengguna yang sudah memiliki rutinitas tertentu untuk bisa tersambung ke jaringan WiFi yang sudah tersimpan sebelumnya seperti di rumah atau kantor.

Untuk mengaktifkan fitur ini, bisa mengunjungi Settings > Network & Internet > WiFi > WiFi preferences > Turn on WiFi. Apakah Tips Smartphone Android Pie ini sudah ramah pengguna? lanjut baca klikers!

5.Batasi Waktu Penggunaan aplikasi

Segala sesatu yang melebihi penggunaan batas menjadi fokus utama Google di sistem Tips Smartphone Android Pie ini untuk fitur Digital Wellbeing bertujuan untuk jadi pengingat jika kamu menggunakan suatu aplikasi dalam waktu yang terlampau lama.

Fitur yang memiliki Dashboard ini dengan pengaturan waktu aplikasi yang bisa kamu setel sesuai dengan keinginan, di mana Android Pie akan mengingatkan kamu untuk menyudahi sesi bermedia sosial sesuai waktu yang sudah ditentukan.

Bagaimana sudah mengetahui fitur untuk memaksimalkan Android Pie? berhubung sistem ini termasuk yang tidak banyak memakan source pada ponsel pengguna. Kalian ingin mencobanya tetapi terkendala ponsel? jangan khawatir karena smartphone terbaik sudah siap hadir di KLIKnKLIK.com

sumber : Link

 

Smartphone iPhone-Smartphone Android-Murah

 


 

kangkungmerah
234
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 year ago
(Feb 13, 2018 04:59 pm)

Total topic: 24 topics
Total ads: 1 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 22 shares

Blog views: 91 hits

 

Recent post