SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh kahayana

1 decade ago   -   0 comments   -   757 views
vote up
0
vote down
processor lumayan cepat
Phonebook susah di syncron'kan dengan merk lain,
ada bug sedikit dari bawaan,yaitu saat ngeliat slide show foto,
pada saat ngetik sms, susah untuk pindah karakter

 

Samsung

 


1 decade ago   -   40 comments   -   7.4K views
vote up
1
vote down
Buat bos-bos n juragan atopun yang berjiwa muda yang lagi cari info nok 5530XM
saya mo coba bikin review karena habis nekat beli nih HP...padahal baru aja dapet samsung star belum sebulan

review nya saya bandingin ama samsung star gpp yach

overal kinerja agak lambat...cepetan star maupun 5800 (dulu juga pernah pake)
untuk update library pake micro sd 4 Gb vgen (isi 600an lagu), luaamaaa banget
...maap blm baca....tp menurut saya prosesor nya lambat....pdhal saya kira sama ama 5800 / E71
transisi dari menu ke menu lambat, lagi2 saya bandingkan ama star...kira2 hampir 3 : 1
untuk ngetik sms, qwerty nya juga lebih lambat / dengan kata lain kalah responsif .. ehm star, kalo ini perbandingannya menurut saya 2 : 1
so untuk yg uda advance, kalo pake ini HP mungkin jengkel, tp kalo yg newbie ato baru aja pake touchscreen mungkin OK OK aj, n "pamer" jalan terooooos...he3

OK nya :
wifi jalan lancar....walo untuk surfing...lagi2 transisi dari page ke page lambat
speaker untuk saya cukup lah, saya bandingin ama E71 yaaa 11-12 lah
kamera se kinclong E71, walo katanya uda carl zeis, tp sy bandingin ama E71 kok hampir sama yach, tp yang penting uda autofocus....AF ini buat yg masi mahasiswa, bisa buat foto dokumen loch....so daripada cape2 nulis di kertas, mending di foto, bawa pulang ke rumah, buka di PC ato laptop...baru deh dikerjain....he3 pengalaman pribadi


upload foto nyusul yach bro
n maap kalo bahasa nya amburadul, males mikir...apa lg kalo dsuru ngetik pake EJD (edjaan jang disempoernaken)

lam,
dr. Kahayana

 

Nokia Symbian Xpressmusic

 


1 decade ago   -   23 comments   -   3.8K views
vote up
0
vote down
Baru beli nih ROKR E6
di matahari semarang G-Sell
harga 2,75
dapet 1 GB
H'free
jotter 1 doanc
internal 8 mb
lucunya ... dapet transflash tapi sakjane yang masuk ke body dlm btk SD card
game java bisa di instal dengan mudah via card reader tapi karena minim tombol jadinya beberapa ato bahkan banyak yang gak bisa dimainin

buat yang muslim..pocket quran nya jalan..alhamdulilah

ada BCR (busineess card reader)
pemakaiannya agak repot jadina gak efektif tapi lumayan buat pamer

segini dulu aja ah
...buat moderator, maap kalo ane mbuat thread baru soalnya nyari E6 yang keluar E680

thx, wass

 

Motorola Motorola

 


 

kahayana
45
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 1, 2006 09:37 pm)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 3 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 578 hits

 

Recent post