SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh jaketmerah

1 decade ago   -   7 comments   -   3.9K views
vote up
0
vote down
Permisi,

Numpang nanya nih, ada gak ponsel yang dual on gsm dan cdma tapi keduanya linenya bisa dijadikan modem. Kalau cuma CDMA aja juga gpp deh.

Terus ada fasilitas:
- Java
- MP3 player (gak penting sih)

Harganya kalau bisa dibawah 1 jutaan. Ada gak ya?

Thanks untuk bantuannya

 

CDMA GSM Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   3.5K views
vote up
0
vote down
Mo nanya nih,

Sekarang nih kan banyak ponsel qwerty asal cina, nah apakah mereka bisa digunakan untuk copy paste. Misalnya kita nulis email di text terus dibuka di hp. Dan di copy dari file text ke form email yang dibuka pakai Opera Mini.

Bisa gak ya?

Terus dari pengalaman rekan-rekan di sini. Ponsel qwerty cina yang kualitasnya bagus apa ya?

Thanks

 

How-to Made-in-china Others

 


1 decade ago   -   6 comments   -   4.8K views
vote up
0
vote down
Halo,

Tolong donk kasih masukkan ponsel yang murah dengan harga di bawah 400rb dan masih baru. Tidak harus dari vendor yang sudah terkenal, dari vendor Cina juga gpp asalkan kualitasnya bagus dan gak bikin kecewa.

Syukur lagi kalau dah dual on gms

Thanks untuk masukannya.

 

GSM Others

 


 

jaketmerah
31
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jun 21, 2006 12:15 pm)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 618 hits

 

Recent post