SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh iuyro098

8 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Kalian pasti tahu Apex Legends yang akhir-akhir ini sering sekali dibicarakan dalam dunia game. Benar, game tersebut adalah game Battle Royale yang lampaui Fortnite dan PUBG pada minggu pertama debutnya. Rilis pada tanggal 4 Februari lalu, Apex Legends dapat menarik 10 juta pemain dalam jangka waktu 72 jam.

Kesuksesan besar pastilah menarik perhatian pemain lainnya sehingga ingin memainkan game yang sedang popular tersebut. Maka dari itu, sebelum mulai bermain, alangkah baiknya mengetahui beberapa hal yang harus dilakukan untuk kalian yang baru saja ingin memulai bermain Apex Legends.

Pilih Karakter dengan Bijak
Pada setiap game, pastilah pemainnya harus memilih karakter yang sesuai dengan ‘playstyle’ masing-masing. Namun untuk pemula, ada baiknya memakai karakter yang telah disarankan. Pada Apex Legends, ada dua karakter yang disarankan untuk pemula, yaitu Bangalore dan Lifeline.

Bangalore adalah karakter dengan serangan kuat yang dapat menggunakan smoke bomb dan juga dapat meluncurkan serangan udara.

Sedangkan Lifeline adalah karakter dengan role support yang bertugas menjadi healer dikarenakan dapat meluncurkan area-effect-healing dan memberikan supply pertahanan.

Ketika sudah nyaman dengan sistem permainan, pemain dapat mencoba karakter lainnya dan mencari karakter yang sangat cocok dengan playstyle masing-masing.

Loncat – Terbang – Mendarat
Dalam Apex Legends, kamu akan dikenalkan dengan sistem Jumpmaster, dimana pemain dapat mengikuti teman untuk mendarat di daerah yang sama. Sistem ini juga hampir sama dengan sistem PUBG Mobile dimana pemain dapat mengikuti pemain satu timnya.

Ketika sudah dekat ke tempat tujuan, pemain dapat berhenti mengikuti teman dan mencari supply ke gedung yang berbeda. Hal ini sangat efektif karena tiap-tiap anggota tim tidak perlu rebutan senjata.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam melompat, seperti tim musuh yang berada di sekitar. Dalam Apex Legends, kamu dapat mengetahui posisi musuh yang sedang meloncat dengan bantuan smoke warna yang sangat mencolok sehingga dapat dengan mudah diperhatikan dan untuk diwaspadai.

Jika satu tim cukup berani, tim tersebut dapat turun di supply ship, tempat dimana pemain bisa mendapatkan equipment yang bagus. Dikarenakan hal tersebut, supply ship juga merupakan tempat yang berbahaya. Pastikan teman tim melengkapi persenjataan dan langsung meninggalkan tempat tersebut usaha188.

 

Tips-tricks Xperia-X10-Mini Games perdana tiffany-pendants-on

 


8 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Ditengah pandemi corona ini WHO menganjurkan kita untuk tetap diam dirumah dan bermain game sebagai salah satu kegiatan guna menjaga kesehatan mental. Nah buat kalian yang bingun mau main game apa, GGWP.ID punya saran nih. Bagaimana kalau kita mencoba RF Remastered Indonesia?

Apa sih RF Remastered Indonesia itu? RF Remastered adalah versi update terbaru dari gim lawas asal Korea yaitu Rising Force yang dibawa oleh LYTO pada tahun 2000an awal. Memiliki genre MMORPG, game ini bercerita tentang perang tiga bangsa yang hingga detik ini belum berakhir.

“Ngapain main game lawas sih? Kan banyak game baru bentar lagi keluar.” Memang sih 2020 ini bakal banyak banget game baru yang keluar, tapi percaya deh begitu kalian mencoba Rising Force atau RF, kalian bakal langsung ketagihan.

Ngomong soal grafik, ya sudah jelas RF ketinggalan jauh dari game di tahun 2020. Tapi Gameplay RF lah yang membuat permainan ini menarik. Politik yang kuat, unsur solidaritas serta nonstop PVP gaming membuat RF masih menjadi pilihan tepat untuk kalian mainkan.

Buat kalian yang baru dan ingin bermain RF, berikut panduan singkat dari ketiga bangsa yang bisa kalian pilih di RF Remastered nanti.

Bellato Union


Merupakan bangsa atau ras Human di RF yang menggabungkan teknologi dan kekuatan alam atau Force Reaver. Bangsa yang satu ini bisa dibilang adalah bangsa yang cocok untuk para pemula di RF online.

Dengan kekuatan physical serta magical yang seimbang, ras Bellato bisa menjadi karakter dengan kemampuan yang cukup fleksibel.

Bellato memiliki banyak sekali pilihan class, namun salah satu yang menjadi sorotan utama adalah class Armor Rider yang merupakan turunan dari class Specialist.

Armor Rider bisa memenuhi hasrat para pecinta robot gundam ataupun tokusatsu, karena dengan menggunakan class ini kalian bisa menaiki sebuah armored unit yang bernama MAU atau Massive Armored Unit. Memiliki pertahanan serta serangan yang luar biasa besar.

Holy Alliance Cora


Bangsa kedua adalah Holy Alliance Cora, sebuah ras yang hampir mirip dengan Bellato namun yang membedakan adalah perawakannya yang relatif lebih tinggi.

Cora adalah bangsa yang sepenuhnya percaya dan menyatu dengan kekuatan alam. Dengan bimbingan dari Decem, tuhan mereka, Cora berhasil membuat para animus atau penjaga spiritual alam untuk membantu mereka dalam usaha188.

Keunggulan cora terletak pada jarak serang dan juga damage serangan yang luar biasa besar. Dengan class unggulan seperti Templar (warrior), Adventurer (ranger) dan Grazier (Magician), Cora memiliki output damage yang paling besar diantara bangsa yang lain.

 

Classic Xperia-X10-Mini Gemini touchGemini

 


8 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Valve menciptakan “Team Fortress 2” sebagai penembak orang pertama dengan semua jenis senjata dan kelas untuk menarik basis pemain yang luas. Dari pyros hingga tentara peluncur roket, gim ini menawarkan kombinasi senjata dan karakter yang tak ada habisnya. Valve mengoperasikan “Team Fortress 2” di server, yang membawa beban berat dengan begitu banyak pemain yang terhubung ke satu permainan. Jika lag adalah masalah konstan untuk Anda, maka mengubah pengaturan Anda mungkin membantu game berjalan lebih cepat.

Tutup semua program lain, jendela dan browser Internet yang telah Anda buka sebelum memulai “Team Fortress 2.” Aktivitas komputer lainnya menghabiskan memori dan bandwidth berharga yang ingin Anda cadangan untuk gameplay.

Buka “Team Fortress 2” dengan mengklik dua kali ikon desktop game.

Klik “Opsi” pada sudut kanan bawah. Klik tab “Video”.

Turunkan resolusi layar Anda dari pengaturan maksimum. Misalnya, jika Anda memiliki layar beresolusi 1280 kali 800, setel resolusi menjadi 1024 kali 640 atau lebih rendah.

Klik “Lanjut ...” untuk membuka menu lain di dalam tab “Video”

Tetapkan “Detail Model,” “Detail Tekstur,” “Detail Shader” dan “Detail Shadow” menjadi “Rendah.” Pengaturan ini hanya memengaruhi estetika permainan. Anda tidak perlu bayangan, misalnya, untuk menembak pemain lain atau mengambil kecerdasan.

Setel “Detail Air” menjadi “Refleksi Sederhana,” yang merupakan pengaturan terendah dan diperlukan untuk mengambil skrip yang membuat air terus melambai dalam permainan. Anda menghemat sebagian memori dan bandwidth dengan menggunakan refleksi sederhana alih-alih sangat detail.

Matikan “Mode Anti-Aliasing” dengan memilih “Tidak Ada” dari menu. Anti-aliasing menghaluskan frame dan garis gim. Tanpa itu, tampilan game menjadi sedikit kaku tetapi tidak cukup untuk menghalangi gameplay, dan Anda menyelamatkan Internet dari streaming tekstur berkualitas tinggi.

Atur “Mode Penyaringan” ke bilinear dan set “Motion Blur” ke ” Cacat.” Kedua pengaturan ini berkontribusi terhadap keterlambatan, terutama jika Anda memiliki banyak pemain di satu server.

Klik “OK” untuk menyimpan pengaturan ini.

Kiat

Tanya keluarga atau teman sekamar untuk memberi Anda satu atau dua jam penggunaan Internet solo. Jika orang lain terhubung ke Internet di jaringan nirkabel Anda, Anda berbagi bandwidth dan kehilangan kecepatan.

Selain mengubah pengaturan, koneksi internet yang lebih cepat selalu membantu mempercepat gim online.

 

Games

 


8 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Ini permainan yang menyenangkan. Anda tidak akan membaca tip-tip ini jika Anda tidak berpikir demikian (pikirkanlah). Saya seorang pemain pubg tua. Yah ... pubg bukanlah game yang setua itu, tapi menurutku usia video game adalah tahun anjing jadi terserahlah ..

Aku telah mencapai peringkat 8 dalam peringkat kemenangan di solo, dan aku biasanya melayang di suatu tempat antara 50 hingga 100. Aku saat ini memenangkan 31% dari permainan saya. Saya pikir saya telah berhasil di suatu tempat sekitar 440 dalam peringkat pembunuhan, tapi saya orang tua dan keterampilan tempur saya tidak akan pernah sebagus remaja berkafein yang telah memainkan game FPS sejak mereka berusia lima tahun. Jadi sekali lagi, terserah ..

Ini hanya untuk solo. Saya yakin banyak tip akan berlaku untuk duo atau skuad, tetapi saya tidak terlalu sering memainkannya (teman-teman saya payah di game-game ini) dan saya tidak ingin menyesatkan siapa pun.

Terkadang Anda Tidak Bisa Menang

Anda kadang-kadang akan bertemu dengan penipu atau seseorang yang jauh lebih baik dari Anda atau lawan dalam posisi taktis yang sangat unggul sehingga Anda tidak akan memiliki kesempatan untuk bertahan hidup.

Sedotlah, pikirkan tentang apa yang bisa Anda lakukan dengan lebih baik, dan semoga pelajarannya melekat di lain waktu.

Untuk cheater, saya pernah bertemu mereka sesekali di game ini, tapi itu sangat jarang. Jauh lebih baik dari pubg. Maksud saya waaaayyyy lebih baik dari pubg. Seperti saya tidak bermain pubg lagi karena kecurangannya sangat buruk.

Jangan Rawan Kecuali Jika Harus

Saya ulangi ini. Jangan menjadi rentan kecuali Anda benar-benar harus melakukannya.

Saya membunuh begitu banyak orang yang berbohong dengan berpikir tidak ada yang tahu mereka ada di sana. Petunjuk: Saya tahu mereka ada di sana. Saya menyebut mereka freebee karena jarahan gratisnya.

Saat rawan kamu tidak bisa menghindar, berbelok dengan cepat, dan yang terpenting kamu tidak bisa menembak sambil bergerak. Yang Anda lakukan hanyalah mengurangi profil Anda sekitar 2 kaki. Jika Anda DO bergerak, Anda membuat suara yang sangat keras yang juga didengar oleh siapa pun di sekitar. Dan ketahuilah bahwa mereka juga tahu Anda bergerak lambat dan rentan.

Sebagai orang ketiga, Anda terlihat jauh lebih terlihat oleh orang lain daripada Anda. Tanah dan dedaunan sangat bagus untuk menyembunyikan Anda jika Anda sedang berjongkok. Salah satu trik yang saya gunakan adalah saya menahan tombol E saat saya berjongkok untuk menggerakkan pendengaran saya lebih jauh ke bawah, tetapi kamera saya tetap pada posisi yang sama. Cobalah. Berhasil.

 

Tips-tricks Gemini iTunes Herve-Leger-Bandage- herve-leger-bandage

 


9 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Jasa Ekspedisi Cikarang, Dengan Fitur Realtime Tracking dalam aplikasi tentunya sangat memudahkan anda dalam memantau setiap barang kiriman anda hingga sampai ke tempat tujuan dengan aman dan tentunya barang anda tidak akan rusak / hilang.

Dengan lead time pengiriman yang sesuai dengan jadwal pengiriman sehingga membuat pengiriman barang anda tiba di tujuan dengan estimasi yang sesuai. Kami juga melayani packing barang apabila barang kiriman anda rentan rusak, dan lain sebagainya, dengan Tarif Jasa Pengiriman Cikarang yang berbeda – beda membuat pengiriman barang anda lebih aman. Jadi tunggu apalagi?

Setelah anda melihat dan membaca tarif pengiriman di jasa ekspedisi ke seluruh Indonesia, maka selanjutnya anda bisa pilih jasa ekspedisi pengiriman barang anda ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa ekspedisi kami.

Untuk pengiriman barang ke kota – kota lainnya yang ada di Indonesia anda bisa mengetahui dengan anda membaca tata cara dan aturan Jasa Pengiriman Cikarang yang sudah menjadi kententuan pengiriman barang di ekspedisi sekarang juga, tim marketing kami akan menjawab pertanyaan anda dengan fast respon dan tentunya kami memberikan Jasa Pengiriman Cikarang dengan pelayanan dan fasilitas terbaik untuk anda.

 

Indonesia

 


9 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

cara bermain mobile legend untuk pemula – terkadang kita bermain game seperti mobile legend tidak mengetahui tujuan utama dari game tersebut,apalagi itu pemula yang hanya ikutan bermain game.

di awal pasti tujuan kita bermain adalah nafsu membunuh lawan ,jadi dari awal kita terlalu fokus membunuh dan berkelompok dengan tim,hal ini membuat banyak anggota tim yang terpecah,ada yang marah-marah adapula yang berpencar,apabila anda datang ke tower tengah,tim lain berpindah ke tower bawah.

ini terjadi bukan karena anggota tim anda tidak ingin dekat-dekat dengan anda,melainkan ingin menjaga tower .

banyak pemain pemula di dalam chat marah-marah bilang anggota tim lain payah dan tidak ingin membantu dia sedang menyerang atau bertarung melawan musuh.untuk pemula JANGAN PERNAH MENJELEKAN ANGGOTA TIM sendiri,karena jika di awal banyak anggota sedang fokus Build hero agar kuat.

karena jika menyerang tanpa build hero bukan tidak mungkin anggota tim anda akan di bantai habis-habisan.Dan saya pernah menemukan hal tersebut juga :D.

cara bermain mobile legend untuk pemula hancurkan tower biar anda menang.

Wajib anda ketahui tujuan dari game tersebut,game moba sejenis mobile legends ,aov dan beberapa game lain ,guide game untuk menang adalah menghacurkan TOWER LAWAN .

Tower adalah peran di dalam game,tanpa tower tidak heran dalam waktu sebentar tim anda akan kalah dan di bantai.

oleh karena itu untuk pemula JAGA TOWER anda sebaik mungkin terlebih dahulu,karena itu adalah pertahanan utama kita ketika bermain game sejenis moba ini.

JANGAN TERBAWA EMOSI SEPERTI SAYA DULU :D ,terkadang di bunuh apalagi di keroyok lawan sangat menyakitkan :D ini membuat kita murka dan ingin membunuh semua lawan .sehingga kita lupa melihat build hero dan pertahanan tower,hal ini membuat tim kita kalah.

Karena ini game strategi sah-sah saja kita di keroyok atau kita yang melakukan keroyokan lawan .intinya game mobile legend itu bermain secara kompak,tanpa tim kita bukan apa-apa.jadi jangan pernah sombong apalagi menghina anggota tim sendiri.

intinya kita harus hargai anggota tim ,jika anggota tim tidak membantu,tegur saja,jangan sampai bilang merk noob dan lain-lain,karena jika anggota tim sudah tidak kompak dalam waktu sejenak anda bisa kalah.

Pahami karakter jenis Hero yang kita gunakan game mobile legends dengan mempelajrinya disini usaha188.

 

I-Mobile HTmobile Mobile-8 Games iTunes

 


9 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

cara bermain mobile legend untuk pemula – terkadang kita bermain game seperti mobile legend tidak mengetahui tujuan utama dari game tersebut,apalagi itu pemula yang hanya ikutan bermain game.

di awal pasti tujuan kita bermain adalah nafsu membunuh lawan ,jadi dari awal kita terlalu fokus membunuh dan berkelompok dengan tim,hal ini membuat banyak anggota tim yang terpecah,ada yang marah-marah adapula yang berpencar,apabila anda datang ke tower tengah,tim lain berpindah ke tower bawah.

ini terjadi bukan karena anggota tim anda tidak ingin dekat-dekat dengan anda,melainkan ingin menjaga tower .

banyak pemain pemula di dalam chat marah-marah bilang anggota tim lain payah dan tidak ingin membantu dia sedang menyerang atau bertarung melawan musuh.untuk pemula JANGAN PERNAH MENJELEKAN ANGGOTA TIM sendiri,karena jika di awal banyak anggota sedang fokus Build hero agar kuat.

karena jika menyerang tanpa build hero bukan tidak mungkin anggota tim anda akan di bantai habis-habisan.Dan saya pernah menemukan hal tersebut juga :D.

cara bermain mobile legend untuk pemula hancurkan tower biar anda menang.

Wajib anda ketahui tujuan dari game tersebut,game moba sejenis mobile legends ,aov dan beberapa game lain ,guide game untuk menang adalah menghacurkan TOWER LAWAN .

Tower adalah peran di dalam game,tanpa tower tidak heran dalam waktu sebentar tim anda akan kalah dan di bantai.

oleh karena itu untuk pemula JAGA TOWER anda sebaik mungkin terlebih dahulu,karena itu adalah pertahanan utama kita ketika bermain game sejenis moba ini.

JANGAN TERBAWA EMOSI SEPERTI SAYA DULU :D ,terkadang di bunuh apalagi di keroyok lawan sangat menyakitkan :D ini membuat kita murka dan ingin membunuh semua lawan .sehingga kita lupa melihat build hero dan pertahanan tower,hal ini membuat tim kita kalah.

Karena ini game strategi sah-sah saja kita di keroyok atau kita yang melakukan keroyokan lawan .intinya game mobile legend itu bermain secara kompak,tanpa tim kita bukan apa-apa.jadi jangan pernah sombong apalagi menghina anggota tim sendiri.

intinya kita harus hargai anggota tim ,jika anggota tim tidak membantu,tegur saja,jangan sampai bilang merk noob dan lain-lain,karena jika anggota tim sudah tidak kompak dalam waktu sejenak anda bisa kalah.

Pahami karakter jenis Hero yang kita gunakan game mobile legends dengan mempelajarinya di sini usaha188.

 

Windows-mobile I-Mobile HTmobile Mobile-8 Games

 


10 months ago   -   0 comments   -   0 views
vote up
0
vote down

Jasa Sewa Truk ke Seluruh Indonesia dengan tarif murah dan pelayanan ramah. Kami melayani penyewaan truk berbagai tipe dari kota-kota besar di Indonesia ke Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Bali, Nusa Tenggara, Papua.

Kami hadir untuk memberikan solusi bagi Anda yang ingin menyewa truk dengan tarif yang terjangkau. Tersedia layanan sewa truk untuk pengiriman dalam kapasitas FTL (Full Truck Load) ataupun LTL (Less Truck Load). Dengan pengiriman FTL, cost akan lebih murah karena kapastitas truk bisa terisi dengan maksimal.

Cara Sewa Truk dari Lampung ke Seluruh Indonesia

Jika Anda tertarik untuk menggunakan layanan sewa atau carter truk dari kami, Anda bisa langsung hubungi customer service kami untuk konsultasi penyewaan truk dan keperluan lainnya.

Layanan Sewa Truk untuk Kargo
Kami melayani penyewaan truk untuk berbagai kebutuhan pengiriman barang, khususnya pengiriman barang dalam skala besar dari Lampung ke Seluruh Indonesia.

Layanan sewa truk cocok untuk pengiriman dengan kapasitas maksimal truk, sehingga biaya terhitung lebih murah.

Adapun layanan sewa truk untuk kargo, diantaranya adalah sebagai berikut:

Sewa Truk untuk Pindahan Rumah/Kantor
Sewa Truk untuk Pengiriman Material Bangunan
Sewa Truk untuk Mensuplai produk di suatu daerah
Sewa Truk untuk Pengangkutan kendaraan besar, misal : mobil, truk, alat berat, dll.

Tips Menyewa Truk

Meskipun Anda barangkali sudah beberapa kali menyewa truk untuk keperluan pengiriman dari Lampung ke Seluruh Indonesia, agar layanan yang Anda dapatkan bisa berjalan dengan lancar dan aman, berikut adalah beberapa tips dari kami:

Pelajari Kapasitas Truk yang Akan Disewa

Setiap truk memiliki spesifikasi yang berbeda-beda, penting bagi Anda untuk mencari informasi terlebih dahulu kapasitas truk yang akan disewa dan disesuaikan dengan kebutuhan pengiriman Anda. Sebaiknya Anda juga perlu mengetahui terlebih dahulu kubikasi dan berat muatan Anda dengan akurat dan bukan sekedar perkiraan. Menghitung kubikasi bisa menggunakan kalkulator kubikasi disini.

Gunakan Asuransi Pengiriman

Kami menawarkan layanan asuransi yang akan mengcover barang Anda yang rusak ataupun hilang saat proses pengiriman (syarat dan ketentuan berlaku). Besaran nilai asuransi sangat kecil, yaitu 0,2-0,8% dari harga barang. Mengingat barang yang Anda kirim jumlahnya sangat besar, tentu nilainya juga besar, oleh karena itu penting sekali untuk menggunakan asuransi.

Melacak Posisi Barang dengan Bijak

Kami telah menyediakan layanan cek paket/resi untuk membantu pelanggan agar mengetahui keberadaan posisi paketnya. Oleh karena itu, agar Anda tidak salah bertanya keberadaan paket kepada Tim Marketing kami, Anda bisa langsung kunjungi halaman ini untuk info selengkapnya.

Pelajari Syarat dan Ketentuan Sewa Truk

Setiap perusahaan ekspedisi, pasti menerapkan kebijakan yang tidak sama terkait dengan penyewaan truk. Pelajari dengan detil agar tidak terjadi masalah suatu hari nanti karena kita kurang teliti dalam mempelajari.

Jangan Tergiur Tarif Murah

Sebagian besar perusahaan cargo akan berkompetisi untuk memberikan tarif yang murah. Tapi jangan mudah tergiur harga murah, ternyata banyak komplain dari pelanggan. Kami akan berusaha untuk memberikan pelayanan yang profesional dan bertanggung jawab, silahkan percayakan barang kiriman Anda kepada kami jasa ekspedisi murah.

 

Jawa-tengah Kalimantan-tengah Android-Murah Android-KitKat-Murah Smartphone-Murah

 


 

iuyro098
90
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 10 months ago
(Dec 7, 2020 01:21 pm)

Total topic: 8 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 2 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 77 hits

 

Recent post