SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh irye

1 decade ago   -   4 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
saya tadi coba beli kartu perdana three yang katanya banyak keuntungannya... dan katanya bagus perdana yang putih.. saya cari2 dan dapet nomor cantik three putih walau dengan harga yg mahal karena sudah susah bgt tuk dapetinnya... trus katanya yg putih kalo isi pulsa 30rb dapet bonus bicara ke three sampe ke 60rb.. tapi saya pas isi pulsa tadi 30rb kok ga dapet apa apa sih !!! mohon penjelasannya dari pihak three.. kalo ada yang tau kenapa kasih tau ya. thanks

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   36 comments   -   5.4K views
vote up
0
vote down
lagi2 jebakan dari XL ... saya isi pulsa kemaren sabtu tanggal 22 mei 2010 pagi hari sekitar jam 8 pagi... soalnya mau daftar paket sms pulsa sisa 1000 jadi saya isi 10000 tuk beli paket sms... trus saya beli sms dan terpotong pulsa 5000 tuk 1000 sms... trus saya cek pulsa jadi 6000.. saya cek paket sms ada 1000 sms trus saya cek paket internet masih sisa kurang lebih 18MB.. coz y langganan bulanan 50MB... trus saya asik facebookan ..

pas hari minggu saya juga lanjut asik FB an sampe jam 12 siang tanggal 23 mei 2010 kok ga bisa ol ol aja.. bingung.. saya coba berkali2 login ga bisa masuk.. trus saya cek internet sisa kuota ke *123# tapi gagal terus.. ga bisa cek *123# sampe jam 1 an.. saya kesel coba saya telp ke 123 susah dan terus saya coba akhirnya bisa.. dan saya kaget ternyata sisa pulsa saya 311 rupiah !!! saya kaget kemana pulsa dan kuota internet saya.. saya cek ke *123# tetep ga bisa... saking keselnya saya diemin tu HP.. dan akhirnya sms an aja sama temen.. pas malam saya cek *123# akhirnya bisa juga dan saya kaget kuota saya sisa 0 kb !!


tolong XL .... adain fitur untuk cek pemakaian terakhir.. kalo terus kaya gini banyak yang di rugikan !! kita bingung pulsa ilang karena apa !!! dan kalo misal paket sms atau paket internet sudah habis TOLONG di kasih pemberitahuan lewat SMS.. TERIMAKASIH

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   64 comments   -   7K views
vote up
0
vote down
ku tertarik tuk menggunakan axis karena ada layanan internet yang hanya 1000 dapet 10MB internet... kupikir ini sangat murah... trus ku cari nomor cantik axis dengan belakang 60009 beli dengan harga yg lumayan mahal.. karena ku ingin make axis tuk selamanya ... selain internet murah sms dan nelpon juga murah.. pas ku aktifkan sinyal full jaringan EDGE bukan grps yg lemah... awal ku coba chating lancar... tp terputus lagi... login lagi aktif terputus lagi... kalo buka fb dan opera yang statis ga nyambung online bisa lancar.. tapi untuk chating yg butuh koneksi terus menerus sering banget disconected... menyebalkan !!! ku sampe kesel banget .. HP seringkali hampir ku banting.. untuk axis coba deh sempurnain layanan data nya.. sinyal penuh jaringan EDGE lancar masa sering banget diskonek... ku jadi ilfil dan balik lagi ke XL ya meski internetan paket XL mahal tp jaringan lancar jarang sekali diskonek...

mohon perbaiki dan jangan kecewakan user.. terimakasih

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   17 comments   -   3.7K views
vote up
0
vote down
KECEWA SAMA LAYANAN XL *123#

yang selalu di kumandangkan cek baby cek 123.. cek baby cek 123...
yg di dapat??? selalu alasan "maaf layanan untuk sementara tidak dapat digunakan" atau "tidak dalam pilihan" atau apa lah alasan tulisan yang keluar...
untuk masuk menu awal saat cek *123# emang keluar pilihan yg mau di cek..
saya langganan paket sms dan internet.. saat saya langganan trus saya mau cek sisa penggunaan sms atau sisa sms yang dapat di gunakan .. sering kali muncul "maaf layanan tidak bisa" atau apalah...
yg bikin saya kecewa.. layanan internet SERING KALI ga bisa keluar berapa sisa penggunaan saya...
hari ini saya kebobolan pulsa gara2 masalah internet... setiap hari saya sempatin tuk cek sisa penggunaan internet dan sering kali gagal.. saat saya kaget pulsa saya mendadak hilang sekitar 6rb lebih..saya curiga ke penggunaan panggilan.. tp ga ada panggilan keluar.. trus pas saya cek sisa internet.. TERNYATA TUMBEN bisa kebuka layanannya.. dan sisa internet saya " 0 " artinya pulsa kesedot saat saya keasikan chatingan..

saran untuk pelanggan XL... sering2 lah cek penggunaan internet dan sms anda.. minimal sehari 1x lah.. untuk menghindari kebobolan pulsa..

saran untuk XL.. MOHON PERBAIKI LAYANAN INI... jangan mempermainkan pelanggan dengan cara seperti ini.. ku dah cinta tuk menggunakan ni operator.. tapi kalo caranya kaya gini bikin saya kesel.. dan juga kenapa akhir2 ini seringkali SMS PENDING..

sebelum dan sesudahnya terimakasih.. mungkin ada pelanggan xl lain yg senasib dengan yg saya alami

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   117 comments   -   38.8K views
vote up
1
vote down
KESEL BANGET KU MAKE KARTU THREE..... awal ku mulai make kartu three karena bujukan teman.. ktnya make three MU asik bgt... sms gratis selama dua bulan...bisa facebook dan YM.. trus saya beli kartu three dan membujuk adik kakak tuk ganti three juga.... trus ku langganan FB dan kepotong pulsa 5500 trus emang sih asik banget sms gratis tiap hari dan fb an bebas sebulan.. trus eeee ku kepotong pulsa tuk langganan ym .. padahal ku ga langganan ym trus ku nelp operator.. katanya ku otomatis langganan dan gratis selama seminggu... langsung ku OFF YM nya karena ku ga butuh.... eeeeeh sekarang kok kepotong pulsa lagi... aneh. lalu ku telp operator dan katanya mau di investigasi.. LAMA LAMA KU MUAK sama three.... dan juga sinyal sering banget ga konek.. sinyal penuh tapi ga ada layanan.. trus kalo ada telp penting dan sms penting ku bisa rugi karena ga ada jaringan....

three saran sy perbaiki layanan dan jaringan ... JANGAN MEMAKSAKAN USER TUK MENGGUNAKAN PULSA.... JANGAN MEMOTONG PULSA USER SEENAKNYA !!!!!

adakah yang mengalami hal yang sama ?

 

General GSM Operator

 


1 decade ago   -   0 comments   -   788 views
vote up
0
vote down
complaint-ML-1266196-ML-

Move to Complaints Box

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   42 comments   -   7.1K views
vote up
0
vote down
Nelpon ke sesama XL hanya Rp 1/detik, ke operator lain juga cuma Rp 10/detik.
Tarif termurah berlaku 24 Jam, setiap hari, ke seluruh Indonesia.

Program ini memberikan keuntungan lebih besar bagi pengguna bebas berupa tarif yang sangat menarik untuk panggilan ke semua nomor XL maupun panggilan ke nomor PSTN dan operator lain. Untuk dapat menikmati tarif ini pengguna bebas tidak perlu melakukan pendaftaran terlebih dahulu.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

Masa promosi:

Nasional (kecuali Kalimantan), promo berlaku hingga 15 Januari 2008

BOHONG BANGEEEEET

jangan asal mudah percaya...rajin2 cek pulsa sebelum dan sesudah call..ini terjadi sama saya sendiri pemilik nomor xl 08595959xxxx
gini nih ceritanya saya punya sisa pulsa kurang lebih 1000 trus isi pulsa jam 4 sore hari ini tgl 4 januari 2008 sebesar 25000
total pulsa jadi 26000
nah trus saya nelp ke temen saya yang XL juga ke 08592011xxxx saya melakukan pembicaraan dengan asiknya sampe 33 menit saya nelp santai karena tarif yang cukup menggiurkan (walaupun sekarang kalah saing sama simpati yang hanya 0,5/dtk)
33 menit hitungan saya tuk 2 menit pertama 1200 trus sisa 31 menitnya 31x60x1=1860 jadi total pulsa saya harusnya berkurang 3060 jadi sisa pulsa harusnya 22940....tapiiiiiiii pas saya cek kok jadi hanya 6000 [beep] bgt gak?!!

dan saya kesel call ke 818 tuk bicara dengan operator...nyampe 1 jam saya nunggu yang hanya diselingi iklan ring back tone dan hanya jawaban "maaf saat ini operator sedang melayani kostumer lain mohon menunggu...untuk menunggu tekan 1 " PARAH BGT GUA SURUH DENGER TUK SUARA SAMPE 1 JAM dan sampe berpuluh2 kali saya tekan angka 1...saya selingi utak atik photoshop dan sambil nguap tuk nunggu diangkat telponnya dah 1 jam tetep gak diangkat...

trus saya coba call 817 weh weh weh ini lebih parah XL lo serius gak sih bikin nih layanan GAK BISA DIHUBUNGI NYAHOOOOOO

trus dengan sangat terpaksa saya call yang di 021 57959817 secara gw jauh di serang call ke nomor itu sangatlah mahal sekarang sisa pulsa saya hanya 2500 coz 3500 habis tuk nelpon dan gak ada jawaban masa saya hanya di cekokin omongan doang gini nih

XL : "maaf ada yang bisa saya bantu..."
saya: "ini mba mau nanya masalah tarif"
XL : "maaf bisa minta nomor xl bapak"
saya: :"08595959xxxx"
XL : "ya pak ada masalah apa?"
saya:"mau nanya tarif 1 rupiah masih berlaku gak ya mba...?"
XL :"masih..."

and bla bla bla saya jelasin

XL :"tunggu sebentar ya pak akan kami proses"
saya di cekokin lagu gak jelas lagi tuk ring back tone
XL:"maaf pak belum bisa dilacak penggunaan telponnya mohon telpon lagi besok pagi jam 5...

SETAAAAN BANGSAAAT (dalam hati tentunya) dan saya menjawab "ya udah deh mba bsk saya telp lagi"

baru kali ini saya direpotkan sama operator...saya punya nomor IM3 dan ESIA gak pernah serepot ini....

dan besok pagi saya nelp cukup kah dengan 2500?ngisi pulsa lagi tuk nelp? makasih deh XL saya kayanya dah kapok banget make lo...sampe ini saya paksain pake XL coz nomornya cantik dan gampang dihafal...

tuk yang dari orang XL MANA TANGGUNG JAWAB LO?!!!!!
saya call ke 818 gak diangkat2 kayanya banyak yang senasib dengan saya coz sibuk pada nelp

tuk yang lain pengguna XL sya pesen aja HATI2 dengan PULSA XL suka ada pengurangan yang GAK JELAS apa sengaja tuk bayar gaji karyawannya ya??bayangin aja dari 1 orang di sedot 16rb berapa kalo dikali pelanggan XL hmmm kayanya dikit sih pelanggannya

di phone book saya aja yang dah 256 orang yang make XL hanya 3 orang 3/256 : 1,1 persen hanya segitu huahahahaha

HATI2 PAKE XL ... BANYAK NGIBULNYA....

 

General How-to GSM Operator Complaint

 


 

irye
79
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 2, 2006 10:42 pm)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 4 shares

Blog views: 1088 hits

 

Recent post