SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh hyapadi

1 decade ago   -   3 comments   -   3.7K views
vote up
0
vote down

Bro,

Minta saran donk lagi nyari HP CDMA dengan kebutuhan seperti ini:

- cuman buat tlp dan sms aja.
- Butuh bluetooth karena mau pake bluetooth kalo teleponan lama.
- kabel data buat sync ke outlook pertama kali buat pindahin kontak dari hp lama (optional)

Mau cari yang murah meriah aja, gak perlu luxury.

Tolong rekomendasi merek/tipe dan harga nya ya. Thanks :)

 

CDMA

 


1 decade ago   -   2 comments   -   2.1K views
vote up
0
vote down
Bagaimana cara restore phonebook only? Jadi settingan yang lain gak ikut ke restore.

Yang saya mau adalah Phonebook berikut data link ke yahoo, msn , dan facebook yang udah pernah saya linked.

Thanks

 

How-to Blackberry Javelin

 


1 decade ago   -   5 comments   -   4.5K views
vote up
0
vote down
Saya menghadapi satu kendala yaitu koneksi yang seringkali liwat GPRS/3G meskipun terkoneksi ke WIFI.
Memang ada sebagian program yang bisa di setting agar liwat WiFi, tetapi sebagian program tetep masih liwat GPRS dan saya kesulitan untuk mengecek apakah GPRS atau Wifi koneksi yang sedang digunnakan.

HP yang digunnakan adalah E71.

Bagaimana cara memastikan agar ketika terkoneksi ke WiFi, aliran data semua melalui wifi, tidak ada yang melalui GPRS?

Thanks

 

Nokia How-to GSM Symbian E-series

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Minta software dictionary donk untuk BB. Yang bagus apa? sharing dunk!

Terutama untuk kamus English <-> Indonesia.
Boleh juga kalau ada kamus English-English dan Indonesia-Indonesia.

Encyclopedia juga boleh di sharing di sini.

Thanksss

 

Applications Blackberry Javelin

 


1 decade ago   -   0 comments   -   2.5K views
vote up
0
vote down
Kenapa pas ngirim mms gagal terus yah?

Setting harusnya sudah benar. TCP/IP sudah set ke indosatgprs dan servicebook juga sudah ada mms nya.

Saya menggunakan Javelin @ Indosat Blacberry.

Thanks

 

How-to Blackberry Javelin

 


1 decade ago   -   0 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Pake software apa yah enaknya?

Sebutkan favoritemu dan alasannya ^^

 

How-to Blackberry Javelin

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
Ada gak software yang memanfaatkan bis untuk calling yah? Jadi tidak usah bayar tlp lagi =D

Saya pernah denger software seperti Skype Lite, tetapi nampaknya menggunakan tarif tlp biasa yah.

Mohon bimbingannya.

 

How-to Blackberry

 


1 decade ago   -   2 comments   -   12.2K views
vote up
0
vote down
Gimana cara / proses penggantian kartu Simpati lama yang tidak mendukung M-banking ke kartu yang baru?

Apakah dikenakan biaya? Brp lama prosesnya?

 

General How-to GSM

 


1 decade ago   -   30 comments   -   7.9K views
vote up
0
vote down
Sesuai judul. Ada gak?

saat ini saya pake Opera Mini terbaru di W960i. Tp cek saldo aja gak bisa.

Mohon pencerahan yah. Thanks

 

General GSM

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Bro,

numpang nanya ni.

Kan ceritanya gw pake hp siemens nih dulu. Trus ketemu software sms via komputer untuk siemens yang namanya Simoco. http://www.mysiemens.cz/ms/simoco/

Nah berhubung HP gw udah tua dan udah bocor and siemens udah di jual ke benq-siemens, gw mau ganti hp nokia.

Pertanyaannya ada ga software sms yang enak pake nya kayak Simoco?
Fitur yg plg penting adalah sms grouping di mana bisa ngirim sms ke massal.

Thanks ya... butuh banget nih

 

Nokia

 


 

hyapadi
110
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Aug 11, 2002 07:29 pm)

Total topic: 12 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 1320 hits

 

Recent post