SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh himawane

1 decade ago   -   1 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Pinjem benwith nya pak admin,

cerita nya Baru dapet kesulitan, kemaren jual bb second..

pendek cerita, semua jalan...cuma mau email setting ga bisa login atau create new account...

feeling gw sih nyangkut pin nya...masalah nya nyangkut di mana ga ngerti...jadi ga bisa telp cs minta release pin...

perasaan dulu gampang kalo ketemu masalah ginian...tinggal kick pin aja....

tadi coba kick pin pake xl ga bisa....


ada yang bisa share cara nya gemana???

terima kasih.....

 

How-to Blackberry

 


1 decade ago   -   0 comments   -   699 views
vote up
0
vote down
Seri pearl os 4.5 suretype yang berwifi.

 

Blackberry

 


1 decade ago   -   22 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
dapet dari milis sebelah..

t'sel sudah launching layanan blackberry internet service harian.

1 hari 8000 rupiah.

dial *303#

 

News Blackberry

 


1 decade ago   -   0 comments   -   686 views
vote up
0
vote down
salah satu gagdet yg paling lama di pegang.....

 

PalmOS

 


1 decade ago   -   30 comments   -   8.1K views
vote up
1
vote down
Dear fp'ers,

Baru aja dapet bberry 8130 dari fcuk.....

Msl udah 000000.

Pencet ##000000 udah masuk ke prog spc.

Sid n nid udah ubah ke setingan fleksi. Country code udah ubah ke 510.

Network code udah ubah ke 00,

Save, udah dapet signal 1x. Cuma masih roaming....

Curiga nya mesti update prl....

Ada yg ngerti ga ? Udah google ampe mata pedes. Udah donlot qpst, qxdm segala.

Masih ga bisa juga...

Hehe

Bingung



-- Posted from my Blackberry

 

How-to Blackberry Pearl

 


1 decade ago   -   13 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
ada yg bisa share???

kebetulan baru megang lagi setelah 3 tahun yg lalu pernah pegang 7290...gw pake cuma buat sms an telp doank.....masih mahal euy buat langganan blackberry internet service....

baru nyampe lagi nih 7290....n sudah pake bis t'sel....

review.....

dapet feed back dari bos bos di millis sebelah os terakhir nya 4.1.377...

jadi kesimpulan nya ga bisa dapet doc to go...

kmrn coba install opera mini.....jalan sih....cuma bingung mau mindahin pointer nya gemana... berhubung cuma ada scroll whell di samping buat naek turun....hehehe

7290 masih bisa buka attachment jpg......tapi blum tau juga deh kalo file poto yg besar...

apa lagi yah??

mungkin ada yg bisa nambahin???

salam jadul,

 

Blackberry

 


1 decade ago   -   255 comments   -   22.3K views
vote up
4
vote down
absen donk......

kita bb'ers yg blm punya duit untuk beli bold, javelin atau storm.....

mau absen....biar bisa tuker informasi , ngobrol, tentang hh yg kita punya ini.

berhubung di forum yg di bahas selalu curve trus.....

bold trusss......

cape deh...

pertama, sy pake bb 8120 ex orange os sudah 4.5.0.55

aplikasi yg ada di unit sy...

jelas

ym,gtalk, vigoo n doc 2 go

 

Blackberry Bold Storm Javelin Curve Pearl

 


1 decade ago   -   26 comments   -   7K views
vote up
3
vote down
kmrn barusan liat di forum pnp ada yg posting bisa urusin bb pin suspend??

gemana cara nya yah???

ada yg bisa kasih pencerahan??

ga kenal ama ts yg bilang bisa urus bb pin suspended

salam,
vold0

pin

2537BCBB

 

How-to Blackberry

 


1 decade ago   -   17 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
dear suhu suhu bb di forum ponsel.....

minta tolong donk.....dummiest nih....ga ngerti soal black berry,

baru nyoba pake black berry....pake simpati........udah bisa black berry nya....

push email udah bisa deh....

browsing juga udah bisa........

yg sy bingung nih skrg.....

kan di dekstop bb nya ada icon ym, goggle talk, live mesenger, black bery messenger...

pas kita click icon yahoo mesenger ini......nah.......muncul nya it does not allow downloading third party software...

bingung euy,,

cara nya gemana yah??

apa perlu pake desktop kaya di palm??

segini dulu aja deh

 

How-to Blackberry

 


1 decade ago   -   4 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
dear treo'ers

barusan dapet dari millis sebelah....

testi kalo treo 680 kusus yg di colokin sim card ex telkomsel....

bisa dapet delivery report untuk sms nya.....

dtgn cara sebelum pesen sms nya di tambahin bintang no pagar....

contoh....

*no# pesan

tested di black tie ...dapet delivery report nya......

smoga membuat pemake treo makin cinta dgn treo lawas nya.

 

Operator PalmOS Treo

 


 

himawane
117
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Feb 5, 2003 04:02 am)

Total topic: 12 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 4 reviews
Total sharing: 5 shares

Blog views: 1059 hits

 

Recent post