SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh frankie24

1 decade ago   -   2 comments   -   2.6K views
vote up
0
vote down
Hi Bang Kasep,

Newbie nih baru pake iphone 3G.
mau minta tolong dong. sy punya iphone 3G Factory Unlocked, tp kmrn pas mau di jailbreak pake ziphone jadi ngehang gitu, jadi muncul gambar connect usb -> itunes (logo) terus,dan kalo direstart terus muncul gambar tsb.

pada saat dijailbreak pun iphone nya gak ada respon cuma ngerestart trus muncul logo, tapi gak seperti di iphone 2G.

kondisi tidak pernah diupdate software ke server apple (krn u/menghindari lock pada unit)

gimana caranya yah untuk balikin lagi ke kondisi awal, supaya tidak terupdate dg software baru,dan bisa dipake lagi seperti biasa.

versi firmware sebelumnya sy jg gak tau.
sebelumnya di pc sy pake itunes v7,ziphone.

lalu kondisi di iphone sebelumnya memang belum ada aplikasi cydia dan installer, jadi ga bisa edit source repo/remove aplikasi. trus itunes juga ga bisa connect ke internet, dg bunyi message,"itunes not support in this country".
cuma bisa browsing safari ama email doang sih.

Mohon pencerahannya ya bang Kasep.

Tx

 

PDA How-to iPhone Jailbreak

 


 

frankie24
10
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Apr 1, 2004 02:49 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 424 hits

 

Recent post