SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh force_9

1 decade ago   -   0 comments   -   2.2K views
vote up
0
vote down
ada yg punya rington sule prikitiew ngk......?

tapi pas yg prikitiewnya saja ......jangan pakai awas ada sule nya..........

yg pada punya share donk......

trims........

 

Samsung Applications

 


1 decade ago   -   4 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down

 

News Others

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
ada yg punya rington woody woodpecker

yg bunyinya guess who.........ehehe......eheh

bagi yg pyn.,..minta dong.,,,

trims

 

Samsung Applications

 


1 decade ago   -   1 comments   -   4.6K views
vote up
0
vote down
alo.....mo review sedikit neh C3010S candy bar nya C3053 buat entry level cukup worth lah
harga pas beli di samsung konternya belum ada jadi beli di toko biasa 900 rebu lewat di samsung nya sendiri 900 rebu passs malah kurang seceng

Layar : 65 rebu TFT
resolusi :128x160 bukan seperti di situs lainnya 176x220
ukuran 2 "
memori internal 20 mb
memori kartu :micro sd s/d 8gb
sms : 200
phonebook : seceng = 1000
kamera : VGA full layar

kekurangan :
1. ngk ada email pop3 /imap
2. batre cukup menguras yg demen ngutak atik kudu di kurangin...
3. mp3 player via memori kartu ngk bisa backgrond dan FFw dan BFw kudu di kopi ke phone
4. ngk dapet kabel data


Penampilan :
keren, slim, premium di tombol navigasi krn berbalut chrome bening, casing bagus, cuma back cover tutup batre rada licin
rada berat dikit dan rada tinggi ukurannya

menu asik juga (krn baru pake samsung neh ) 3x4 grid bisa di custom sendiri misal di tampilan aslinya menu sms di tengah kalau di custom bisa taruh dimana saja...perpindahan antar menu ada 3 seting
wallpaper bisa di ganto ganti sendiri alias random..
theme ada 3 macem.....blum nyoba instal dan tau cara theme baru
bisa privacy lock

blutut :
bisa terima gambar, lagu ato aplikasi java yang sesuai ukuran layarnya dan langsung install tap pas coba java ukuran 3 mb lgs hang tapi itu juga ngk tau ukuran berapa layarnya...hehehe
pernah coba terima java dari samsung stars bisa ke install tapi beda layar.......

konesi internet:
langsung detek jadi ngk perlu seting.....tp mak yuss...lama yah klo pake bawaan......klo pake opera cukup cepet

sound :
cukup nyaring dan keras klo ngk lupa bisa seting samapi 10 volume
bisa donlot rington, sms bisa di ganti ringtonnya
klo pake earphonenya enak beda ama pake speaker (sayang ngk ada speker belakang)

mp3 player dan radio :
bisa backgrond tapi khusus di memori phone bukannya di memori kartu (sayang banget. mengingat memori internal cuma 20 mb.....:) klo dimemori kartu cuma bisa denger per satuan lagu jadi kalo mau ganti-ganti kudu balik dulu ngk bisa FFw dan BFw

picnya neh..
http://www.gsmarena.com/samsung_c3010-pictures-2707.php

itu aja dulu......

 

Mac Samsung Samsung

 


1 decade ago   -   44 comments   -   6.6K views
vote up
0
vote down
Dari kedua tipe samsung di atas apakah akan dateng ke jakarta?

 

Samsung

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Kenapa Samsung ngk memasukan B2700 ke indonesia.......?
padahal bisa saingan ama SE C702 nya........dalam hal ketahan.......

 

Samsung

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
dah ada yang tau belum produk lokal merk TiPhone....

dengan menggandeng teleshindo sebagai pusat penjualan....

gw pegen tau spek tipe T80 nya...........modelnya bagus...

 

GSM Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down

 

Samsung

 


1 decade ago   -   2 comments   -   860 views
vote up
0
vote down
alo...alo.....kapan yah HP ini bakal muncul....

klo ngk salah speknya hampir sama dgn E200 cuma beda layar dan ukuran nya

 

Samsung

 


1 decade ago   -   1 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
alo.......alo...ada yg tau ngak distributor tuk HP SAGEM...di indonesia..

trims....

 

General GSM Sagem

 


 

force_9
177
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 20, 2002 07:26 pm)

Total topic: 15 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 2 reviews
Total sharing: 8 shares

Blog views: 1181 hits

 

Recent post