SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh fei90

1 decade ago   -   21 comments   -   2.9K views
vote up
0
vote down
bro pnngen review ttg 2600 classic nie,siapa tw review nya berguna buat yg pngen beli 2600 clasic hehe
tadi sie beli 2600 classic karena butuh hp bwt cadangan,tadi nya pngen beli 2630 tapi di tawarin 2600 classic,karena bentuk warna harga n fitur nya cocok banget nie ama g,jdi nya g beli dengan harga 800rb asli grs nokia haha
dalam paket nya 2600 classic,ada 2 casing
-casing asli merah n dapet casing biru (ini yg g beli)
-casing item n dapte casing coklat gold gto..
mulai dari spek nya

* Potret gambar dan videos dalam warna yang mempesona dnegan kamera VGA digital dan perekam video
* Personalisasi ponsel Anda dengan MP3, nada dering dan nada dering yang dibuat pengguna
* Nikmati musik dan berita saat bepergian dengan radio FM
* Monitor waktu panggilan dengan Pre-paid Tracker
* Berbagi foto dan klip video Anda dengan teman dan keluarga menggunakan Bluetooth
* Tetap terhubung dengan SMS, MMS, email, dan Nokia Xpress Audio Messaging
* Simpan semua kontak Anda di tangan dengan buku telepon 1000 data

Frekuensi operasi

* Dual band GSM 850/1900 MHz
* Dual band EGSM 900/1800 MHz

Dimensi
Dimensi

* Volume: 63.5 cc
* Berat: 73.2 g (dengan baterai)
* Panjang: 109.6 mm
* Lebar: 46.7 mm
* Tebal: 12 mm

Layar
Layar

* 65K warna, 128 x 160, TFT

Imaging
Imaging

* Kamera VGA
* Layar warna TFT
* MMS

Multimedia
Multimedia

* Kamera VGA digital dengan perekam video untuk gambar dan video
* Radio FM

Olah pesan
Olah pesan

* Email mendukung protokol POP3, IMP4 dan SMTP
* Nokia Xpress Audio Messaging (mengirim ucapan dengan klip suara singkat)
* Pesan teks SMS
* Olah pesan MMS dengan gambar
* Personalisasi peringatan pesan SMS dengan nada dering favorit Anda

Aplikasi Java™
Aplikasi Java™

* xHTML melalui TCP/IP, WAP 2.0
* MMS 1.2 (mendukung ukuran 300KB)
* Nokia Xpress Audio Messaging
* Aplikasi Java MIDP 2.0
* OMA DRM 1.0 download konten pintar (kunci depan)

Konektivitas
Konektivitas

* Berbagi foto dan data dengan Bluetooth 2.0

Browsing
Browsing

* Browser web WAP 2.0 (xHTML)


* Fitur ini tergantung pada jaringan
Personal Information Management (PIM)
Personal Information Management (PIM)

* Organizer yang powerful dengan tampilan minggu dan bulan, dan kalender lokal
* Kalkulator lanjutan
* Konverter II (meter/inch, suhu dll)
* Kalkulator 10 digit dengan dukungan akar kwadrat, scientific dan fitur perhitungan pinjaman
* Kamus Bahasa Inggris-Cina (APAC & Cina - hanya jenis tertentu)
* Jam analog/digital
* Manager keuangan

Manajemen sumber daya
Manajemen sumber daya

* Baterai: BL-5BT
* Kapasitas: 870 mAh
* Waktu bicara: Sampai 6 jam
* Waktu siaga: Sampai 24 hari


* Waktu operasi berbeda-beda tergantung pada jaringan, kartu SIM dan penggunaan
Isi paket penjualan
Isi paket penjualan

* Nokia 2600 classic
* Nokia Stereo Headset HS-47
* Nokia Compact Charger AC-3
* Nokia Battery BL-5BT
* Cover berwarna Xpress-on™ (Midnight Blue dengan Sunset Orange atau Sandy Gold dengan Sky Blue)
* Panduan pengguna
nie gambar n
Spesifikasi teknik
Perbesar semua Tutup semua PDF ( 1.02 MB)
Fitur utama
Fitur utama

* Potret gambar dan videos dalam warna yang mempesona dnegan kamera VGA digital dan perekam video
* Personalisasi ponsel Anda dengan MP3, nada dering dan nada dering yang dibuat pengguna
* Nikmati musik dan berita saat bepergian dengan radio FM
* Monitor waktu panggilan dengan Pre-paid Tracker
* Berbagi foto dan klip video Anda dengan teman dan keluarga menggunakan Bluetooth
* Tetap terhubung dengan SMS, MMS, email, dan Nokia Xpress Audio Messaging
* Simpan semua kontak Anda di tangan dengan buku telepon 1000 data

Frekuensi operasi
Frekuensi operasi

* Dual band GSM 850/1900 MHz
* Dual band EGSM 900/1800 MHz

Dimensi
Dimensi

* Volume: 63.5 cc
* Berat: 73.2 g (dengan baterai)
* Panjang: 109.6 mm
* Lebar: 46.7 mm
* Tebal: 12 mm

Layar
Layar

* 65K warna, 128 x 160, TFT

Imaging
Imaging

* Kamera VGA
* Layar warna TFT
* MMS

Multimedia
Multimedia

* Kamera VGA digital dengan perekam video untuk gambar dan video
* Radio FM

Olah pesan
Olah pesan

* Email mendukung protokol POP3, IMP4 dan SMTP
* Nokia Xpress Audio Messaging (mengirim ucapan dengan klip suara singkat)
* Pesan teks SMS
* Olah pesan MMS dengan gambar
* Personalisasi peringatan pesan SMS dengan nada dering favorit Anda

Aplikasi Java™
Aplikasi Java™

* xHTML melalui TCP/IP, WAP 2.0
* MMS 1.2 (mendukung ukuran 300KB)
* Nokia Xpress Audio Messaging
* Aplikasi Java MIDP 2.0
* OMA DRM 1.0 download konten pintar (kunci depan)

Konektivitas
Konektivitas

* Berbagi foto dan data dengan Bluetooth 2.0

Browsing
Browsing

* Browser web WAP 2.0 (xHTML)


* Fitur ini tergantung pada jaringan
Personal Information Management (PIM)
Personal Information Management (PIM)

* Organizer yang powerful dengan tampilan minggu dan bulan, dan kalender lokal
* Kalkulator lanjutan
* Konverter II (meter/inch, suhu dll)
* Kalkulator 10 digit dengan dukungan akar kwadrat, scientific dan fitur perhitungan pinjaman
* Kamus Bahasa Inggris-Cina (APAC & Cina - hanya jenis tertentu)
* Jam analog/digital
* Manager keuangan

Manajemen sumber daya
Manajemen sumber daya

* Baterai: BL-5BT
* Kapasitas: 870 mAh
* Waktu bicara: Sampai 6 jam
* Waktu siaga: Sampai 24 hari


* Waktu operasi berbeda-beda tergantung pada jaringan, kartu SIM dan penggunaan
Isi paket penjualan
Isi paket penjualan

* Nokia 2600 classic
* Nokia Stereo Headset HS-47
* Nokia Compact Charger AC-3
* Nokia Battery BL-5BT
* Cover berwarna Xpress-on™ (Midnight Blue dengan Sunset Orange atau Sandy Gold dengan Sky Blue)
* Panduan pengguna




menurut g sie nie hp bagus karena
-dari desain g suka banget apalagi warna biru nya keren banget hehe
-secara fitur nie hp juga udah ada blutut bwt qta koneksi k pc suite kirim2 file
-suara nya juga kenceng menurut g bwt hp low end,pas di bikin pol tuh volume suara nya masih juga top hahaha
-jujur g sie paling seneng banget ama foto nya,g sie bukan nya tukang foto2 narsis..cuma dengan hp low end d bwh 1jt gni..bisa dapet kamera yg menurut g jernih..di masukin k komp juga masih bagus,di bandingin hp S**y E******n,yg hp low end nya di kasih kamera asal2an n blur banget..(nti g upload d foto dari 2600c hehe,skr sie blom sempet)
-bwt yg suka sms beli d nie hp,enak banget bwt sms nya haha


ok d sgto dolo review dari g,kalo ada pertanyaan ttg 2600c.bisa tanya di trit ini.pasti g bntu jwb hehe

 

Nokia GSM Photo

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
bro ada yg punya aplikasi bwt ng blok sms ato telp ga bwt s40 3rd?hehehe,klo biasa symbian kan pake appman..
kalo java nya pake apa ya?

 

Applications Others

 


1 decade ago   -   24 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
bro2 d sni bntin g donk,g pngen bli hp n81..
cuma masih ragu pilih yg 8g ato yg standar aja.coz g tkt klo yg standar ntar d pake nya lebih lemot d bnding ama yg 8g..
tolong bantuan nya ya..
thx

 

Nokia

 


 

fei90
25
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 4, 2008 08:47 am)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 623 hits

 

Recent post