SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh febri1702

1 decade ago   -   30 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down
gw mau sharing rom baru nih:
1.memang lebih stabil grps nya(Matrix)
2.di I.A album kalo play lagu ada animasi lebih
keren dr yg rom yg 1.66
3.menu cameranya agak berubah tp mesti pake
stylus untuk mentap tanda arrownya
4.gw baru tes kemarin pake bluetooth seharian
Xscalar dioverclock (530) dr jam 6pagi ampe
jam 9 mlm (lg tlp boz ivan)batteray gw masih
40% tandanya lebih hemat batterai
5.kalo enggak salah icon clearVuePPT &PDFnya
agak berudah deh apa ada perubahan pak
ivan?kebetulan gw blm sempet liat program ini


ada yg mau nambahin?




Judul saya edit.
Judul semula "review rom baru yuk!"
-Senopati-

 

O2 Windows-mobile Business Others

 


 

febri1702
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 23, 2002 01:59 am)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 453 hits

 

Recent post