SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh faradhezo

6 years ago   -   2 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down

Hello para sesepuh dan senior…
Udahl ama bangets gak absen disini..

mohon pencerahan dan saran
enaknya beli PDA phone lawas merek apa ya yg :
- BERSTYLUS
- BISA SYNCS
- BATRE TAHAN LAMA (GAK usah tiap hari nge cas)
- sukur BISA sync ke lotus notes atau Gmail

idealnya sekuat SG NOTE 3 tapi harga seINDAH HUAWEI ASCEND yahh,,
hehehehe..
matur tengkyu sarannya para suhu sekalian..

wass

 

PDA Android Phablet Stylus Note

 


1 decade ago   -   0 comments   -   893 views
vote up
0
vote down
value for money banget.
ringan-elegan-long lasting model.

 

LG

 


1 decade ago   -   1 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
FPers,
ASK : layak belikah blackjack i600 ?kalo di surabaya dimana bisa saya belinya?
kisaran harga sudah sampai berapa ya..?
kalo diadu sama Q 9 gsm atau Q9 CDMA mana yang lebih baik (khusunya untuk speed internet dan kemudahan upload donload)

Matur suwun...

 

Samsung Complaint

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
Teman2 pengguna Ipaq,
maaf numpang tanya
sy punya ipaq HX 3417, PDA murni .Beli thn 2005 di harrisma jogja dari baru (pake inden 3 minggu!!!)

selama ini lancar jaya, GAK PERNAH BONGKAR ATAU servis atau INSTALL software apapun. dipake buat kerjaan kantoran+denger music, kadang wifi dan ambil foto2+simpen foto keluarga aja.

7 hari lalu batre tinggal 15%, tapi kelupaanngecas.blas.
dan 4 hari lalu ...kok mati total???ISDED!!!
sudah di syn ke PC, ndak mau!
tak cas ke listrik ndak mau bangun juga!
sudah tak soft reset ga mau idup juga!
Belum tak coba pake VIAGRA SEEHH

minta tolong pencerahannya dari teman2 dan suhu...

makasih banyaak yaaaa..

 

IpaQ Others

 


1 decade ago   -   12 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down
teman pendemen ericsson jadul..
ada yg puya kasus kayak saya?
sy punya T29s masih mulus dan normal. namun sudah 4-5 bulan ini kalo lagi asik sms atau mau cari phonebook, tiba tiba pingsan (1-2 menit- layar blank tapi lampu beklite nyala)dan restart ndiri lagi!!!
sharing n pencerahannya ya.
makasih..

nDhezo

 

Sonyericsson Complaint

 


1 decade ago   -   13 comments   -   4.2K views
vote up
0
vote down
Rekans, Gw barusan donlod bbm 5 di http://www.commberry.com/gudang/apps/bbm5/4.5.0/bbm5.jad tampilan enak n rasanya gak jadi lemot kok. Ane pake 8310 curve OS 4.5.Jadi ngeri ada apa apanya neeh? Para sesepuh, mohon masukannya?Apakah bikin balik ke bbm 4 atau maju jalan ajah...maklum ngeri kalo kontak ilang bisa ga kerja seminggu...
Makasih yaaa

 

Blackberry Curve

 


1 decade ago   -   20 comments   -   3.4K views
vote up
0
vote down
rekans,
gimana ngobatinnya ya? joystikc C75 ku ambles dan gak bisa dipakai lagi?
klo servis berapa ato mending dijual aja?
mohon pencerahan nbantuannya..
makassihh.

 

How-to BenQ Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
Om moderator,
maaf kalo salah kamar ya..


Teman2 FPers..
Saya diwarisin hp erikson T28sc. masih mulus lus.jadi sayang bgt.
di cas bisa lampu ngedip merah tanda ngecas.
bgitu penuh jadi hijo.

buat nerima telpon masuk bisa saling denger suara.
problem cuman satu : layar hijo blank!
di ujung atas layar ada kayak dead pixel kira2 0,5 cm .

jadi gak bisa smsan ato masuk ke menu.
tapi kalo berdering, bisa ngobrol ama penelpon.

mohon pencerahannya ya....
matursuwun.
nDhezo
081 388 198 093 (prefered)

 

Sonyericsson How-to

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Teman2 FPers..
Saya diwarisin hp erikson T28sc.
di cas bisa lampu ngedip merah tanda ngecas.
bgitu penuh jadi hijo.

buat nerima telpon masuk bisa saling denger suara.
problem cuman satu : layar hijo blank! di ujung atas layar ada kayak dead pixel kira2 0,5 cm .

jadi gak bisa smsan ato masuk ke menu.
tapi kalo berdering, bisa ngobrol ama penelpon.

mohon pencerahannya ya....
matursuwun.
nDhezo
081 388 198 093 (prefered)

 

General Tips-tricks

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
FP ers yg baik & handal
pertanyaan : apakah bisa PDA ipaq (no phone) os nya di up dari wm03 ke 05 ato 06? sy punya hx 3700 (ada cam 1,3 + wifi) masih wm 03. maunya di upgrade ke 05 ato 06.

Mohon pencerahan dari para user & sesepuh..

maturnuwun,
nDhezo

 

General PDA IpaQ

 


 

faradhezo
131
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Nov 5, 2005 09:54 am)

Total topic: 12 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 4 shares

Blog views: 1267 hits

 

Recent post