SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh el_rivans

1 decade ago   -   3 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Help

bingung backlight XDA mini gw ga nyala, padahal gw udah charge semalaman alias bukan krn abis batre....

aku dah coba soft reset n cabut batre tapi tetep aja, nah barusan info terakir ada peringatan klo back up batre nya mo abis....


aduh gimana donk tolongin gw......

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   15 comments   -   882 views
vote up
0
vote down
Hallo guys....

gw pemula nich mo tanya soal XDA mini gw....


Kenapa foto nya ga berwarna???

Apa ada settingannya????

Please HELP ME....

ada contoh nya niy..

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   23 comments   -   2.5K views
vote up
0
vote down
Lg pengen ganti yg 7610 nich, mendingan yang mana ya????

Tolong direview bagi yg dah make keduanya..


Kekurangan...????

ama

Kelebihan....????



Thx aLL B4.......

 

Nokia How-to Smartphone

 


1 decade ago   -   9 comments   -   872 views
vote up
0
vote down
Lg bingung nich mo bli PDA Phone ada 2 yg gw suka, ya diatas itu...??? Mendingan pilih yang mana ya????

 

General PDA How-to IpaQ

 


1 decade ago   -   2 comments   -   549 views
vote up
0
vote down
Hallo.....

Eh gw lagi bingung nich, beli buat bokap mendingan mana yach, SGH-X430 or SGH-S500 bagusnya?????

 

How-to Samsung

 


1 decade ago   -   18 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Guys gw mo beli PDA, kriterianya enak buat kuliah trus simpen2 data yang banyak n gini aku tu mo jadiin PDA buat BackUp smua data di ponsel aku! N skalian mo tanya kira2 bisa gak yach klo di PDA simpan Pic, Trus RingTone berbagai format (mid,wav...etc) jadinya tu aku bisa kirim2 tu Pic ama RT dari PDA ke ponsel gw lewat IrDA or bluetooth.....nah gw punya budget ampe 2,7 jt an, trus udah gw cari2 ada 2 pilihan HP iPAQ 1940 ama Toshiba e400, sorry gw awam banget soal PDA......Plz tolong pilihin which is the best......


__________________________________________________________________________________
.........People fail which dare to stare at its failure with head straighten ready to learn and try, trying and learn again! Awaken and awaken again they which have ready to become success and adult intact..........

 

PDA How-to IpaQ Toshiba Windows-mobile Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Alloowwww FP'ers....


Guys gw br beli Nokia 6600 trus gw cobain masukin RT .wav hasil convert an gw sendiri n ternyata gak bisa " file suara tidak mendukung ", padahal klo di Nokia 9210i ama SE P800 saya jalan tuch..... Anehnya lagi .wav hasil donlot bisa dimainin di N6600 ku....

Plzzz tolongin gw......






_______________________________________
........People fail which dare to stare at its failure with head straighten ready to learn and try, trying and learn again! Awaken and awaken again they which have ready to become success and adult intact........

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   14 comments   -   680 views
vote up
0
vote down
Aloow FP'ers maniac, kemaren gw ada ganjelan nich...Aku mo tanya, n sorry klo dah ada di post yg lain mohon digembok aja mas momod, tapi aku dah cari di search nggak ada.... Yg pengen gw tanyain :

1. Kemaren N9210i gw matot tapi udah idup lagi, trus pas ada yg kirim sms, eh kagak bunyi, padahal settingannya udah bener, ada yg tau kenapa nggak??? Ada cara untuk mengatasinya nggak???

2. Kemaren gw baru aktivasi kartuHALO nich, sesudah nunggu satu hari, baru gw aktivin, eh setelah menunggu beberapa jam, signal Telkomsel kagak nongol2, BT kan.... Ada yg tau kenapa lagii nggak?? Eh pengalaman kalian2 yg pake kartuHALO gini nggak kejadiannya??? Klo nggak berapa lama kalian2 nunggu signal telkomselnya??

 

Nokia GSM Operator

 


1 decade ago   -   7 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down
Allow para FP'ers, eh gw mo tanya, kemaren pas aku lagi nyetel Real One Player di Nokia 9210i saya, tiba2 berhenti n ada tulisannya " Out Of Memory: Close another application and retry " , gitu, tapi herannya aku tu nggak pake aplikasi yang lainnya waktu nyetel RealOnePlayer....Ada yg tau kenapa nggak? Tulunginn gw dunkk...

 

Nokia

 


1 decade ago   -   1 comments   -   3.4K views
vote up
0
vote down
Eh para FP'ers aku mo tanya, ceritanya gini kartu simcard simPATI babe gw ilang entah kenapa, untungnya dia udah daftar simPATi Zone gitu, nah yg pengen gw tanyain gimana proses penggantiannya buat ngedapetin lagi no yg sama, klo nggak salah simPATI udah bisa kan lewat simpati zone?

 

General How-to GSM

 


 

el_rivans
100
Full Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Mar 5, 2002 10:06 am)

Total topic: 10 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 521 hits

 

Recent post