Blog entries oleh donidamara

8 years ago   -   4 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down

User yg smart, melandasi pilihannya pada fungsi dasar yg ia inginkan sebelum membeli sebuah ‘‘smartphone’‘. Tiap orang tentu berbeda deskripsikannya, berkaitan dengan tujuan. Bisa buat kerja/bisnis, exist di social network atau hiburan. Bisa gabungan dua diantaranya atau ketiga-tiganya. Selain tentu saja pertimbangan purna jual (garansi & sparepart) dan kenyamanan pemakaian. Setidaknya dr sini, kita bisa saling hargai pilihan ‘‘smartphone’‘, apapun merek & os-nya. Dan beri pertimbangan yg sesuai pada calon user yg minta pendapat.
Bagiku untuk saat ini, cukup: browsing dgn kecepatan memadai, kamera 5 mp, fitur office view & edit, gps & map, live push mail & messenger yg stabil (standard banget). Itupun dah terpaksa pakai dua biji, mengingat daya tahan batre. Bagaimana dengan anda?

 

Smartphone SMART

 


8 years ago   -   30 comments   -   5.6K views
vote up
0
vote down

Dah bejibun merek hp & os. Fitur dan aplikasi berbagai kategori yg dulu hanya impian, sekarang jadi kenyataan. Mulai kamera megapixel, digital map & kompas dsb. Sebagian nyatakan dah lebihi xpektasi, sebagian tentu masih ingin lebih. Aku sih punya tiga fitur impian hp di masa depan. 1. Hemat energi, bahkan batre bisa terisi secara kinetik. 2. Bisa sekaligus digunakan u/ frekwensi rendah layaknya handie talkie. 3. Bisa sebagai binocular, teropong obyek hingga jarak 1 kilometer (ha..ha mantab..kaan). Bagaimana dengan anda?

 

Mac PalmOS Symbian

 


8 years ago   -   13 comments   -   11.7K views
vote up
1
vote down

Masih penasaran nih. Bisakah Blackberry 9330 diinject flexi hingga berfungsi telpon, sms, inet & modem? Please…

 

Blackberry Flexi Flexi

 


8 years ago   -   0 comments   -   1.1K views
vote up
0
vote down

Tips: buat yang ber-hp dengan D-Pad/ TrackPad, yg sisinya pake chrom..lapisi aja dengan kutek bening…biar gak lekas pudar gara2 sering tergesek jempol… Bahkan, seluruh keypad pun kulapis dengan kutek pula. Sudah terbukti keawetannya? Aku aja baru nyoba,,..jd gkbisa jawab dgn pasti.. Tunggu taun depan…
Setidaknya hp-ku jadi lebih mengkilap. Wet look lah jadinya…

 

Blackberry

 


 

donidamara
569
Salah satu dari users of the month
Veteran

 

RSS

 

Stats
Register: 8 years ago
(Apr 8, 2011 01:19 pm)

Total topic: 4 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 3 shares

Blog views: 671 hits

 

Recent post