SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh diat_setiawan

1 decade ago   -   3 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
gw dah beli, nih sedikit ripiw
- tampilannya keren ky hape mahal lho..
- keypad empuk dan besar, enak banget bwt nulis sms
- kamera VGA standar banget, tapi gw sih ga butuh itu karena ga pernah make ...
- ada slot memori micro SD, di pembelian dah dapet yg 1 GB lagi...
- di internet beberapa info spesifikasinya ada Bluetooth, tapi koq gw cari2 di hp ga ketemu yah...
- radionya OK, dah built-in camera... jadi tanpa perlu pasang headset dah bisa dengerin radio
- fitur2nya banyak yg menarik, seperi :
> SOS msg : kita dapat mengirim sms ke orang saat kita ga ada pulsa (untuk keadaan penting nih)
> mobile tracker : fungsi ini jika kita kelihangan HP. jadi, jika suatu saat ada orang (misalnya pencuri), dia ganti sim card lalu secara otomatis hp-nya akan mengirimkan sms ke nomor yg udah kita set (bisa 2 nomer) tentang sim card si pencuri itu. klo dah ketahuan nomer sim card yg baru khan kita bisa maki2 ntu orang... mantap nih biar si pencuri keki dan ga bisa jual ke orang..
> fake call : nah klo fitur ini digunakan klo kita lagi males bicara sama seseorang dan ga enak untuk meninggalkan dia, kita bisa pencet tombol navigasinya beberapa saat, truz ga lama akan ada telpon masuk... (padahal cuman boongan).. nah kita khan bisa meninggalkan orang itu pura2nya kita lagi mo nerima telpon.. mantap...

overall bagus nih hp dengan budget segitu.. memuaskan...

 

Samsung

 


 

diat_setiawan
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jun 15, 2009 10:31 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 488 hits

 

Recent post