SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh dedot_agt

7 years ago   -   1 comments   -   3.2K views
vote up
0
vote down

Tolong pencerahan nya..
Bb saya kepler kalo mau buka app world di minta upgrade stelah selesai 100% upgrade gagal detail nya 907 COD tidak sah..sudah saya di master reset dan setel ulang tapi masih belum bisa.. Tolong di bantu ta trims..

 

Blackberry

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
aku pake IMO gc 90, pake opertor simpati mau mengunakan fitur WAP nya ko gak bisa ya? , ada keterangan APN salah , help dongggg...

 

GSM Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
saya punya fwt sanex c500 . mau di pake buat modem gimana cara nya ya ? usb drive nya ada saya dah coba instal tapi masih belum bisa ... soal nya tidak ada buku pentunjuk nya .. tolong bagi info nya buat kawan -kawan di forum ini

thank ya .............

 

How-to Sanextel Others

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
aq pernah lihat di tabloid hp k-touch A 7726 ,bagi yang udah menggunakan certain dong plus minus nya , thanks ya ....

 

How-to K-touch

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
Ada yang tau ... untuk hp kozi (gsm-cdma) bisa buat smart ga? aq lgi cari hp gsm-cdma tapi yang bisa buat smart mungkin ada yang punya info selain samsung ya ... trims

 

General How-to CDMA

 


1 decade ago   -   0 comments   -   786 views
vote up
0
vote down
saya punya fwt sanex c500 . mau di pake buat modem gimana cara nya ya ? usb drive nya ada saya dah coba instal tapi masih belum bisa ... soal nya tidak ada buku pentunjuk nya .. tolong bagi info nya buat kawan -kawan di forum ini

thank ya .............

 

General How-to

 


1 decade ago   -   4 comments   -   987 views
vote up
0
vote down
hp esia aq LCD nya pecah service di mana ya ? di ROXY ada gak yang jual speart part nya ? di toko apa ?

 

General

 


1 decade ago   -   0 comments   -   862 views
vote up
0
vote down
//';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|111';l[5]='|99';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|111';l[9]='|104';l[10]='|97';l[11]='|121';l[12]='|64';l[13]='|116';l[14]='|103';l[15]='|97';l[16]='|95';l[17]='|116';l[18]='|111';l[19]='|100';l[20]='|101';l[21]='|100';l[22]='>';l[23]='"';l[24]='|111';l[25]='|99';l[26]='|46';l[27]='|111';l[28]='|111';l[29]='|104';l[30]='|97';l[31]='|121';l[32]='|64';l[33]='|116';l[34]='|103';l[35]='|97';l[36]='|95';l[37]='|116';l[38]='|111';l[39]='|100';l[40]='|101';l[41]='|100';l[42]=':';l[43]='o';l[44]='t';l[45]='l';l[46]='i';l[47]='a';l[48]='m';l[49]='"';l[50]='=';l[51]='f';l[52]='e';l[53]='r';l[54]='h';l[55]=' ';l[56]='a';l[57]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> id"> id


tolong dong kasih tau cara instal usb drive sanex c500,soal nya gak ada buku petunjuk nya ....thank ya

 

General How-to

 


 

dedot_agt
67
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 19, 2008 09:40 am)

Total topic: 8 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 4 shares

Blog views: 807 hits

 

Recent post