SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh chana

1 decade ago   -   500 comments   -   28.2K views
vote up
9
vote down
PERTAMAX!!!

eh pertamax dari apa om chakoo?? hehe,,

berhubung tret modding UIQ3 part 3 udah kelar, ane buka jilid 4 yaaak!

gpp kan??hehe,,

yang protes silakan,, hehe,,

ok ok,, lanjut bradeer,,!

mau baca2 tret sebelumnya???

Modding UIQ3 part 3

Modding UIQ3 Part 2

Modding UIQ3 part 1

 

Sonyericsson

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
ehm,,buat momod, silakan dihapus tret ini klo repost,,abis jarang nongol di symbian section siy,,

sesuai judul, sekarang kita bisa menset mp3 sebagai ringtones d hp 6600

Download di sini yak

trus post d sini hasilnya yak,,thx

 

Nokia Smartphone Applications Symbian

 


1 decade ago   -   531 comments   -   26.1K views
vote up
16
vote down
melanjutkan tret Tips & Trik UIQ3 pertama yang nampaknya udah kebanyakan,,maka dilanjutkan d sini aja yak teman-teman,,

bagi yang pengen baca2 lagi bagian pertama, silakan masuk ke sini:

Tips & Trik UIQ3 part 1

 

Sonyericsson

 


1 decade ago   -   10 comments   -   973 views
vote up
0
vote down
sapa tau ada fpers lain yg pnya conter or kerja d conter,,mo tanya niy,,itu voucher three v10 (yg kuning/sms) kan tertera expired 31 mei 2008,,bener ga d perpanjang blg 4 bulan??bagi2 info ya,,stok sy msh byk uy,,kmaren2 blanja 50pcs tp dodolz si agen ga blg2 klo tu kartu ampe akhir bulan ini,,

tmn conter laen blg dperpanjang 4bln,,ada yg bs klarifikasi d sini??thx pencerahannya,,

 

General GSM

 


1 decade ago   -   2 comments   -   948 views
vote up
0
vote down
bro2 semua,,saya nubie banget niy bout pda n speknya. setelah menyeleksi beberapa tipe n merk, bberapa pda d bwh ini masuk dalam kriteria saya,,tp ada yg msh pgn saya pastiin, mana di antara pda d bwh ini yg memiliki QWERTY SLIDER??
1. O2 atom life
2. O2 atom pure
3. Dopod D810


Thx bgt jwbnnya,,.

 

General PDA O2 How-to Dopod

 


1 decade ago   -   680 comments   -   80.8K views
vote up
28
vote down
Dulu pernah ada thread tips n trik M600 klo ga salah, n skarang nampaknya thread tsb belum dimunculin lagi, ato saya ga nemu2 ya???
padahal isinya sangat berguna banget buat user UIQ3 yg masih perlu banyak belajar & eksplorasi HPnya,kayak saya ini

karena itu saya sekarang bikin thread ini, dengan pertimbangan bahwa UIQ3 mencakup banyak HP yg notabene penggunaannya pun sebenarnya hampir2 mirip. jadi judulnya bukan lagi tips & trik M600 lagi, tapi,,,

Tips & Trik UIQ3

welcome all,,,mari kita saling berbagi tips n trik yang kita miliki, ga hanya kita miliki sendiri. semoga dgn smakin bertambahnya ilmu kita, kita makin betah dengan HP UIQ3.

oya, tips & triks yg di post disini bebas copy paste dari sumber manapun, asal jgn dobel post yaaakk,,,

 

Sonyericsson

 


1 decade ago   -   8 comments   -   2.4K views
vote up
0
vote down
aloowww,,,, pgn beli O2 Atom, butuh buat office n internet,,,paling utama buat akses klikBCA. ada yg pernah nyoba?browsernya powerfull ga buat transaksi finans klikBCA?butuh banget niiyy.

thx,,,

 

O2 How-to Windows-mobile Others

 


 

chana
45
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Feb 18, 2005 09:22 am)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 5 shares

Blog views: 701 hits

 

Recent post