SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh casiopea

1 decade ago   -   2 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
Hai FPers pengguna SX1

Wah pusing sekali nih. Sudah sebulan lebih (40 hari) aku menunggu SX1 CB kesayanganku ganti board.

Katanya CS cih ga nyampe sebulan. Eeeee tapi berita terakhir kalo di sby kehabisan stok. weleh-weleh.......

Ada yg punya pengalaman ganti board ga? trus berapa lama?


Salam

 

BenQ Others

 


1 decade ago   -   11 comments   -   749 views
vote up
0
vote down
Hai FPers

Mulanya sempet bingung cari di kelompok mana ini ponsel, soalnya udah sebulan pake xphone II. Tapi syukurlah akhirnya ketemu di sini.

Buat yg udah jagoan pake Xphone, saya cuman nanya bisakah mengirim email ? Saat ini saya pakai kartu Simpati dengan account pakai telkom.net

Untuk menerima email tidak ada kendala, cukup lancar. Tapi ketika akan mengirim email baru muncul masalah, akan terkirim recieve "the massage not send (error)"

Sebagai tambahan, saya pakai IE bawaan sangat lancar. namun untuk mengirim pesan/file dalam bentuk attachement (harus ngebrowse ke ponsel) pasti tidak bisa.

Petanyaannya : apakah ini wajar??

NB: Jika sudah ada thread yg membahas, tolong diberi linknya ya

Salam

 

How-to GSM Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   988 views
vote up
0
vote down
Seperti judul di atas: Bisa ga' kita gunakan double simcard ke 6255 mengingat ponsel itu mendukung multiple number??

Jadi bisa diisi fren, flexi, starone, dan esia

 

Nokia How-to CDMA

 


1 decade ago   -   6 comments   -   875 views
vote up
0
vote down
rekan FPers

Aku ada masalah nih dengan Camcoder Pro V3 di N3650. Dulu pas MMC masih 16 Mb (ori) gak ada masalah. Tapi pas aku ganti dengan MMC 128, kok gak muncul voicenya ya?

Aku udah remove dan instal ulang. Tapi tetep gak ada voicenya (terkadang muncul cuman 3 detik pertama).

Apakah ada yang salah atau emang begitu jika pakai MMC yang lebih gede???

pliiiiiss rekan
Salam

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   4 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Hai all
Aku udah pake Haier 2000, over all barang ini cuman enak untuk voice (kalo ngetiknya sms ribet). Sinyal sangat bagus (aku pake Pleki).

Tapi sampai sekarang aku belon nemuin kabel data. Maksudnya mo internetan . Memang sih selama ini gak masalah untuk ngenet (fasilitas 24 jam di ktr). Cuman untuk iseng di rumah

Ada yg tau gak ya kabel data ama driver/seting modem ke kompie

 

CDMA Haier Others

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
Temen2

Saya baru pertama pake Nokia nih. Trus binun gimana caranya lock keypad otomatis (beberapa menit tanpa dipakai). Tanpa menekan menu+*

Sory kalo blo'on banget n' kalo memang sudah pernah dibahas, tulung dunk di beri link-nya

thank's

 

Nokia How-to

 


1 decade ago   -   1 comments   -   748 views
vote up
0
vote down
Temen gw baru beli gd68 BM (2nd). Pada waktu beli ponsel dlm keadaan baik (bisa utk komunikasi). Tapi setelah di ganti kartu laen (temennya lagi) yang mo coba, mendadak ponsel mati. Jika dihidupkan paling2 menyala 10 detik, langsung mati lagi.
Trus dicoba pake kartu pertama/kartunya (yg semula bisa digunakan). Hasilnya tetep sama saja, 10 detik mati. Padahal sebelumnya gak ada masalah.
Ada rekan yg tau permasalahannya n' bisa bantu pemecahannya???

Sebelumnya gw ucapkan terima kasih
Code:
  



Nb: Mohon maaf jika sebelumnya pernah ada yang mengulas.

 

How-to GSM Others

 


1 decade ago   -   12 comments   -   885 views
vote up
0
vote down
Mungkin udah pernah dibahas, ato kasus ini tergolong mudah sampai membuat bingung gw yg oon ini. Begini nih rekan.

Gw pernah dapet SMS nomor rekening bank yang harus disimpen. Paling pas kan disimpen di Notes. Nha gimana nih cara mindahinnya.

 

How-to BenQ Others

 


 

casiopea
77
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Oct 13, 2003 12:09 pm)

Total topic: 8 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 546 hits

 

Recent post