SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh bw7676

1 decade ago   -   498 comments   -   31.9K views
vote up
4
vote down
BAGIAN II dah tutup. Lanjutin yuk!

Samsung i780

Samsung i780 PART II

 

Samsung

 


1 decade ago   -   25 comments   -   3.5K views
vote up
0
vote down
Sudah hampir satu bulan dan satu permintaan sederhana seperti ini belum bisa juga diselesaikan?
Amazing!

Good bye XL!

----- Original Message ----
From: BW <>
To: CRO Corporate Service XL <>; Emi Sinambela <>; Lamhot Manurung <>
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate <>; Debby Hippy <>
Sent: Thursday, August 7, 2008 10:52:25 AM
Subject: Re: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Selamat Pagi,
sampai berapa lama lagi yah saya harus menunggu?
Satu Hari?
Satu Minggu?
Satu Bulan?
Satu Tahun?
Sampai media massa tahu?
Atau sampai Ibu Myra Junor terlibat untuk menyelesaikan masalah?

Sebenernya apa permasalahannya sampai berlarut-larut seperti ini?

Salam,
B

----- Original Message ----
From: CRO Corporate Service XL <>
To: BW <>; Emi Sinambela <>; Lamhot Manurung <>
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate <>; Debby Hippy <>
Sent: Tuesday, August 5, 2008 2:52:13 PM
Subject: RE: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Dear Pak B,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon kesediaannya untuk menunggu.

Terimakasih.

Dear Emi dan Lamhot,
Mohon bantuannya reaktivasi nomer 0818190565 an BW under cbj PT untuk kemudian dapat dimigrate ke personal number.

Terimakasih.


Lidia Sari Purba
CRO Corporate Service XL
Grha XL, Jl.Mega Kuningan Lot E4-7 No 1
Kawasan Mega Kuningan Jakarta 12950
( 021-57959819
( 021-57959987 (fax)
E-mail :

----- Original Message ----

From: BW [mailto:]
Sent: Monday, August 04, 2008 3:36 PM
To: Emi Sinambela; Direct Sales Region Jabodetabek South Area
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate; CRO Corporate Service XL; Debby Hippy; Lamhot Manurung
Subject: Re: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)


Dear XL,
sudah dua minggu lebih saya tidak bisa berkomunikasi lancar dengan nomor saya. Mengapa untuk suatu permintaan sederhana, menonaktifkan GPRS unlimited dan kemudian merubah nomor dari nomor corporate menjadi nomor personal, memerlukan waktu sangat lama dan bertele-tele, bahkan mengakibatkan terblokirnya nomor saya untuk panggilan keluar?

PIC saya mengirimkan email tanggal 16 July 2008 sbb:
---------------------------------

From: TW
Sent: 16 Juli 2008 11:48
To: ''; 'Christina Manurung'
Subject: migrasi xplor



Pak Lamhot / Christina,
Saya mau lapor buat no xplor korporat dibawah ini:

1. 0817xxxtttt an DD
2. 0818yyyRRR an BW

Minta agar di transfer/migrasi lagi ke no xplor regular aja
Yang bersangkutan sudah minta ke saya selaku PIC Korporat


TW

--------------------------------------


Hingga kini email tersebut tidak ada tanggapan sama sekali.
Sekarang, apa yang harus saya lakukan untuk mengaktifkan kembali nomor saya? Untuk mempermudah urusan, saya juga ingin mengubahnya dari nomor korporat menjadi nomor pribadi atau bahkan nomor prabayar. Saya datang ke XL center tidak bisa ditangani, di 818/817 tidak bisa ada solusi, di email ini pun lama sekali.

Terimakasih atas tanggapannya,

Salam,
B

----- Original Message ----
From: Emi Sinambela <>
To: Direct Sales Region Jabodetabek South Area <>
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate <>; CRO Corporate Service XL <>; BW <>; Debby Hippy <>
Sent: Thursday, July 31, 2008 3:53:42 PM
Subject: RE: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Dear Team,
Untuk yg sekarang pegang account PT cbj, Mohon bantuannya untuk segera di f/u. Thanx.

" Lopez "
- 65079 -

----- Original Message ----

From: Rizki Sasiasti On Behalf Of CRO Corporate Service XL
Sent: Thursday, July 31, 2008 11:00 AM
To: BW; Debby Hippy
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate; Emi Sinambela
Subject: RE: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Dear Bapak B
Menyambung email yang sebelumnya, kami informasikan saat ini sedang dalam proses reactivation ke bagian terkait

Dear Mba Emi
Mohon di Reactivation kembali nomor dari 62818tttRRR a/n PT cbj PT

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas kerja samanya.

Hormat Kami

KIKI
CRO Corporate
Phone: 021-57959817
Fax : 021-57959828
email:

----- Original Message ----

From: BW [mailto:]
Sent: 29 Juli 2008 16:36
To: Debby Hippy
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate; Emi Sinambela
Subject: Re: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Yang dihapus kan hanya GPRS FLAT, tetapi mengapa telepon dan SMS juga tidak bisa?
Bagaimana caranya supaya bisa telepon dan SMS kembali?

Terimakasih
B


----- Original Message ----
From: Debby Hippy <>
To: "" <>
Cc: CM - PS & TM CRO Corporate <>; Emi Sinambela <>
Sent: Monday, July 28, 2008 3:18:11 PM
Subject: # Reactivasi 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar // (PT.cbj)

Dear Pak B,
Mohon maaf atas keterlambatan e-mailnya untuk status MSISDN 62818xxxYYY ICCID xygfwufdv1021804710, (PT.cbj) status tidak active di karena penghapusan GPRS FLAT pertanggal 15 July 08.
Demikian infomasinya dan atas perhatiannya terima kasih

Hormat kami

Debby Hippy
CRO Corporate Service XL
Grha XL, Jl. Mega Kuningan Lot E4-7 No. 1
Kawasan Mega Kuningan Jakarta 12950
( 021-57959819
3 021-57959828
*

----- Original Message ----
From: Supriyanto Dimyati On Behalf Of Customer Service XL
Sent: 25 Juli 2 00 8 13:49
To: 'BW'
Subject: Ref.CM/CU/E/27849/0708/TO - 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar

Bapak BW Yth.,
Terima kasih atas e-mail Bapak. Berkenaan dengan pertanyaan Bapak, dapat kami sampaikan bahwa saat ini kami telah meneruskan ke bagian terkait untuk ditindaklanjuti sehubungan nomor ponsel Bapak terdaftar sebagai pelanggan Corporate XL. Sebagai informasi, apabila ada hal yang ingin Bapak tanyakan maka Bapak dapat juga mengirim e-mail langsung ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|99';l[14]='|99';l[15]='|65';l[16]='|112';l[17]='|114';l[18]='|111';l[19]='|67';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|100';l[23]='|105';l[24]='|46';l[25]='|111';l[26]='|99';l[27]='|46';l[28]='|108';l[29]='|120';l[30]='|64';l[31]='|99';l[32]='|99';l[33]='|65';l[34]='|112';l[35]='|114';l[36]='|111';l[37]='|67';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">

Demikian informasi kami dan terima kasih atas perhatian Bapak. Apabila ada hal lain yang ingin Bapak tanyakan, silakan Bapak mengunjungi XL Center terdekat, atau menghubungi 817 dari ponsel XL (untuk pelanggan prabayar Rp 350,-/panggilan) atau 021 57959817 dari telepon lainnya atau dapat juga dengan mengirim e-mail ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|101';l[14]='|99';l[15]='|105';l[16]='|118';l[17]='|114';l[18]='|101';l[19]='|115';l[20]='|114';l[21]='|101';l[22]='|109';l[23]='|111';l[24]='|116';l[25]='|115';l[26]='|117';l[27]='|99';l[28]='>';l[29]='"';l[30]='|100';l[31]='|105';l[32]='|46';l[33]='|111';l[34]='|99';l[35]='|46';l[36]='|108';l[37]='|120';l[38]='|64';l[39]='|101';l[40]='|99';l[41]='|105';l[42]='|118';l[43]='|114';l[44]='|101';l[45]='|115';l[46]='|114';l[47]='|101';l[48]='|109';l[49]='|111';l[50]='|116';l[51]='|115';l[52]='|117';l[53]='|99';l[54]=':';l[55]='o';l[56]='t';l[57]='l';l[58]='i';l[59]='a';l[60]='m';l[61]='"';l[62]='=';l[63]='f';l[64]='e';l[65]='r';l[66]='h';l[67]=' ';l[68]='a';l[69]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> .">. Informasi umum dapat menghubungi 818 dari ponsel XL (bebas biaya) atau 021 57959818 dari telepon lainnya.

Hormat kami,
Supriyanto Dimyati (Toto)
Customer Service XL
PT. Excelcomindo Pratama
grha XL Lt. 10, Jl. Mega Kuningan Lot E4-7 No. 1
Kawasan Mega Kuningan Jakarta 12950
E-mail : //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|101';l[14]='|99';l[15]='|105';l[16]='|118';l[17]='|114';l[18]='|101';l[19]='|115';l[20]='|114';l[21]='|101';l[22]='|109';l[23]='|111';l[24]='|116';l[25]='|115';l[26]='|117';l[27]='|99';l[28]='>';l[29]='"';l[30]='|100';l[31]='|105';l[32]='|46';l[33]='|111';l[34]='|99';l[35]='|46';l[36]='|108';l[37]='|120';l[38]='|64';l[39]='|101';l[40]='|99';l[41]='|105';l[42]='|118';l[43]='|114';l[44]='|101';l[45]='|115';l[46]='|114';l[47]='|101';l[48]='|109';l[49]='|111';l[50]='|116';l[51]='|115';l[52]='|117';l[53]='|99';l[54]=':';l[55]='o';l[56]='t';l[57]='l';l[58]='i';l[59]='a';l[60]='m';l[61]='"';l[62]='=';l[63]='f';l[64]='e';l[65]='r';l[66]='h';l[67]=' ';l[68]='a';l[69]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
Website : www.xl.co.id

----- Original Message ----
From: BW [mailto:]
Sent: 25 Juli 2 00 8 9:48
To: Customer Service XL
Subject: Re: Ref.CM/CU/E/27096/0708/EN - 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar

Dibelakan SIM Card terdapat nomor sbb:
MBSU 89
896XYTKJHUR01
02180471-0

Terimakasih

----- Original Message ----
From: Customer Service XL <>
To: BW <>
Sent: Monday, July 21, 2 00 8 3:02:11 PM
Subject: Ref.CM/CU/E/27096/0708/EN - 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar

Bapak B Yth.,
Terima kasih atas e-mail Bapak. Berkenaan dengan pertanyaaan Bapak mengenai status nomor XL, mohon kesediaan Bapak untuk mengkonfirmasikan nomor seri kartu SIM (ICCID) yang terdiri dari 19 angka yang tertera pada bagian belakang kartu SIM atau kotak perdana agar kami dapat melakukan pengecekan pada sistem dan memberikan informasi lebih lanjut. Kami nantikan konfirmasi Bapak.

Terima kasih atas perhatian Bapak. Apabila ada hal lain yang ingin Bapak tanyakan, silakan Bapak mengunjungi XL Center terdekat, atau menghubungi 817 dari ponsel XL (untuk pelanggan prabayar Rp 350,-/panggilan) atau 021 57959817 dari telepon lainnya atau dapat juga dengan mengirim e-mail ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|101';l[14]='|99';l[15]='|105';l[16]='|118';l[17]='|114';l[18]='|101';l[19]='|115';l[20]='|114';l[21]='|101';l[22]='|109';l[23]='|111';l[24]='|116';l[25]='|115';l[26]='|117';l[27]='|99';l[28]='>';l[29]='"';l[30]='|100';l[31]='|105';l[32]='|46';l[33]='|111';l[34]='|99';l[35]='|46';l[36]='|108';l[37]='|120';l[38]='|64';l[39]='|101';l[40]='|99';l[41]='|105';l[42]='|118';l[43]='|114';l[44]='|101';l[45]='|115';l[46]='|114';l[47]='|101';l[48]='|109';l[49]='|111';l[50]='|116';l[51]='|115';l[52]='|117';l[53]='|99';l[54]=':';l[55]='o';l[56]='t';l[57]='l';l[58]='i';l[59]='a';l[60]='m';l[61]='"';l[62]='=';l[63]='f';l[64]='e';l[65]='r';l[66]='h';l[67]=' ';l[68]='a';l[69]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> .">. Informasi umum dapat menghubungi 818 dari ponsel XL (bebas biaya) atau 021 57959818 dari telepon lainnya.

Hormat kami,
Endah Mustika Asih
Customer Service XL
PT Excelcomindo Pratama, Tbk
grha XL, Jl.Mega Kuningan Lot E4-7 No 1
Kawasan Mega Kuningan Jakarta 12950
E-mail :
Website :www.xl.co.id

----- Original Message ----

From: BW [mailto:]
Sent: 21 Juli 2 00 8 8:46
To: Customer Service XL
Subject: 0818-xxx-YYY Tidak bisa menelpon keluar

Selamat Pagi,
mohon informasinya, mengapa nomor Xplor saya 0818-xxx-YYY tidak bisa menelpon keluar sejak tanggal 16?

Terimakasih,

BW


=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

 

General GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   5 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
All,
ada yang tahu contact person untuk Xplor corporate gak yah? Punya saya salesnya dah kabur dan sekarang kontak ke email 817/818/819 maupun email ke //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|100';l[5]='|105';l[6]='|46';l[7]='|111';l[8]='|99';l[9]='|46';l[10]='|108';l[11]='|120';l[12]='|64';l[13]='|99';l[14]='|99';l[15]='|65';l[16]='|112';l[17]='|114';l[18]='|111';l[19]='|67';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|100';l[23]='|105';l[24]='|46';l[25]='|111';l[26]='|99';l[27]='|46';l[28]='|108';l[29]='|120';l[30]='|64';l[31]='|99';l[32]='|99';l[33]='|65';l[34]='|112';l[35]='|114';l[36]='|111';l[37]='|67';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> gak ada yang bisa bantu saya. Dah bosen bolak-balik di pingpong nih. Kalo ada email Myra Junor GM-nya sekalian boleh deh.

Thanks

 

General How-to GSM Complaint

 


 

bw7676
20
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(May 3, 2003 09:23 pm)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 2 shares

Blog views: 857 hits

 

Recent post