SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh boboho

9 years ago   -   6 comments   -   5.1K views
vote up
0
vote down

User Milestone,
Dapat beberapa informasi bahwa motorola milestone mempunyai BUGs yg sangat menganggu yaitu touchscreennya yg suka tdk respon, tdk akurat, ngaco, dan kadang2 bisa touch sendiri. Banyakan muncul masalah setelah mereka ngecas dgn charger non offiicial dari motorola misalnya pake charger BB. Tapi ada juga yg bermasalah meski udh pake cas motorola, terus layar milestone katanya sangat sensitif dgn tegangan listrik, begitu tdk stabil itu layarnya udh mulai ngaco. Sampe saat ini keknya blm ada solusi buat atasi masalah tersebut.

Apa user milestone di sini punya masalah tersebut???

peace
boboho

 

Motorola

 


1 decade ago   -   600 comments   -   53K views
vote up
4
vote down

OPDA FORUM : PENERBITAN CERTIFICATE & KEYFILE TELAH DIHENTIKAN SECARA GLOBAL / SELURUH DUNIA BAIK ITU UNTUK FREE MEMBER MAUPUN DONATED MEMBER.

BERHENTI POSTING IMEI ANDA DI SINI KARENA PERCUMA SUDAH TIDAK BISA APPLY LAGI.

SILAKAN LIHAT GAMBAR DI BAWAH INI YG SAYA AMBIL DARI FORUM OPDA

VM Admin forum OPDA

Peace
Boboho

 

Nokia Symbian E-series N-series

 


1 decade ago   -   5 comments   -   3.1K views
vote up
0
vote down
Penampakan Philips Xenium X810


peace
boboho

 

Philips Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
yang punya pengalaman pake hape dualsim...kira2 hape dualsim merek apa dan tipe apa yang batterynya tahan lama untuk stanby maupun talk time.

boleh kasih info yang gsm-gsm atau gsm-cdma

Ga perlu fitur tv...hape dualsim standar lah.

thanks

peace
boboho

 

How-to CDMA Others

 


1 decade ago   -   26 comments   -   5K views
vote up
0
vote down
liat iklan disalah satu tabloid, katanya xenium termurah. Ada yang pake????

speknya lumayan...standar
-1 month of standby time (ini yg gue mau)
-8.5 hours of talk time (ini yg gue mau)
-65k color OLED display
-sms, mms
-polyphonic(64tones)
-gprs
-java (boleh juga)
-harga iklannya 300an (ini yg bikin sreg)



peace
boboho

 

How-to Philips Others

 


1 decade ago   -   10 comments   -   4K views
vote up
0
vote down
Hari gini denger hp dengan 4 loudspeaker sudah biasa...tapi bagaimana kalo ada hp china yang mempunyai 25 loudspeaker disebuah hp??? ini baru kedengaran luar biasa.

hp ini namanya jinpeng S108 dengan 25 loudspeaker dibelakang hpnya...nah loooo

mari liat speknya:
* Dual sim card dual standby
* Bluetooth
* Loud speakers
* E-book reader
* MP4,MP3
* Colorful lights
* FM radio

Features
1.2.4 inch screen, 260k QVGA ; PX: 240*320
2.300 group contacts
3.T-Flash Card Suphporting,256MB TF for free ,support to extend TF card to 2GB maximally
4.1.3 Mega pixel camera for Picture & Video capability, test put out biggest size is 640*480
5. Stereo Loud speaker, 72 chord ring tone
6. MP3 & MP4 player
7. GPRS & WAP connectivity, MMS Transceive
8. U disk support function to keep the information storage
9. Bluetooth
10.calendar,To do list,Alarm,World Clock,Spotwatch
11.caller picture,caller Ring Tone,caller video
12. Telephone directories:200groups of contacts, support incoming call with big head sticker,group ring an Messages &Multimedia messaging:SMS, support MMS; can use downloaded MP3 as SMS rings
13. Schedule power on/off: support to start/close under set time
14. Alarm clock:5 groups, support alarm clock when machines closed, can set from Monday to Sunday
15. Games: 6 common games
16.More informations:MP3/MP4/Handsfree/SMS group sending/Voice recorder/WAP/Haritten +Keyboard input/Radio/Bluetooth/GPRS download/MMS/Memory extended/E-book/Coming call firewall/dual sim dual standby dual bluetooth/IP dialing/calendar/alarm clock/editing ringtone/calcuator/remit converter/unit converter/stopwatch/world time/memo/health management/electic dictionary



ntar pasti ada yang impor nih

peace
boboho

 

How-to GSM Mac Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
baca sebuah koran lokal...ada berita tentang k-touch. di sana tertulis kalo k-touch menempati urutan pertama di china sebagai hp terlaris gitu...trus luar biasanya k-touch juga menempati urutan ke 4 di dunia di atas mereka SE. apa bener tuh???

kalo beritanya bener.... CONGRATULATION deh buat k-touch. maju terus ya

peace
boboho

 

K-touch

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
ada penampakan terbaru dari nokia 5800 xpressmusic alias nokia Tube.

Perhatikan gambarnya...keliatannya sudah ada camera depan. kalo gue ga salah mengira...take a look.


specnya:
-dimensi 111 x 52 x 15.5mm
-berat 109 gram
-quad-band and 3G HSDPA support
-symbian S60 Taco 5.0
-3.2 inc lcd with 640 x 320 pixel
-3.2 megapixel camera with auto focus and video capture up to VGA res at 30fps
-GPS
-3.5mm standard audio jack

kemarin ada posting ini juga, tapi ga tau kemana...sebelumnya pada ragu karena katanya ga bisa video call...sekarang coba perhatikan gambar terbaru nokia 5800 aka tube...seperti ada sebuah camera di depan. mudah2an saja bener itu camera bisa buat video call...jadi ga tanggung kayak iphone 3G.

kapan keluar......ga tau

peace
boboho

 

Nokia News Xpressmusic

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
k-touch fans...sudah berapa lama anda pake hape k-touch? dan fitur apa saja yang menurut anda paling top di hape k-touch?

ingin mendengar pengalaman anda menggunakan fitur yang terdapat pada hape k-touch.

gue pribadi pake hape k-touch tipe B832 sudah lebih dari 1/2 taon...fitur yang menurut gue paling top di k-touch dan tidak dimiliki produk lain yang sekelas, yaitu :

1. Miss sms, ini fitur sangat berguna banget...dan sangat mudah menggunakannya...bisa mencegah temen2 iseng yang suka baca sms kita...cukup di set password aja untuk nomer hape tertentu...beres.

2. Blacklist...juga gampang settingnya.

3. Voice Record...bisa rekam percakapan saat telepon hanya dengan menekan satu tombol aja...praktis banget.

4. Guard & Trace...lumayan bisa tau nomor hp si pencuri, karena begitu ganti kartu maka kita akan menerima sms dari nomor si pencuri tanpa diketahui si pencuri.

itu beberapa fitur top di hape k-touch, dimana semua fitur itu ga perlu tambahan software karena bawaan dari hape k-touch. dibandingkan hape lain yang di kelas atas tapi tidak ada fitur bawaan seperti itu.

mungkin anda menemukan fitur lain yang belum diketahui gue or pengguna k-touch yang lain...jadi bisa sharing. contohnya kemarin pertama beli k-touch b832 bingung ga ada tempat buat pasang gantungan hape...lama2 pake ga disadari ternyata tuh hape mang ada tempat buat asesoris gantungan hape.


peace
boboho

 

Accessories K-touch

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.4K views
vote up
1
vote down
fpers...
mo nanya nih...usb modem buat cdma yang bagus merek apa? harga berapa? trus yang murah tapi bagus merek apa? harga berapa?

thanks atensinya

peace
boboho

 

General CDMA

 


 

boboho
779
Veteran

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 2, 2002 09:41 pm)

Total topic: 41 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 2 reviews
Total sharing: 10 shares

Blog views: 4789 hits

 

Recent post