SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh aryope

1 decade ago   -   0 comments   -   914 views
vote up
0
vote down
Ada yang punya ringtonya wonder pets yg bhs indonesia gak????
mauuu dooonk...


*kriiiing 3x* telpon... telpon berbunyi... telpon... kami dataaaaaang!.....

 

Applications Others

 


1 decade ago   -   9 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Gue kemarin baru beliin E395 buat cw gw.tapi baru dua hari di pake kok sering hang, layar sering blank sendiri dan harus di restart (cabut batre). tadi pas hang lagi saya bawa ke Selular Shop di Blok M, dan jawaban nya kurang memuaskan.. saya minta ganti yang baru, mereka bilang harus di bawa dulu ke dan mogot.. c'mon, masa baru dua hari dah parah banget sih! apa emang produk motorola e398 separah itu?

 

Motorola How-to

 


1 decade ago   -   54 comments   -   4.1K views
vote up
0
vote down
Temansss...
Ada yang punya program Java Loader untuk uplaod java ke OT756 gak? software yang saya download di website Alcatel gak kompatibel sama content manager bawaan CD Alcatel ( PC Software Suite 3)
kalo ada yg punya tolong kirim ke email saya di //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|109';l[5]='|111';l[6]='|99';l[7]='|46';l[8]='|50';l[9]='|49';l[10]='|97';l[11]='|116';l[12]='|105';l[13]='|108';l[14]='|101';l[15]='|112';l[16]='|64';l[17]='|111';l[18]='|121';l[19]='|114';l[20]='|97';l[21]='>';l[22]='"';l[23]='|109';l[24]='|111';l[25]='|99';l[26]='|46';l[27]='|50';l[28]='|49';l[29]='|97';l[30]='|116';l[31]='|105';l[32]='|108';l[33]='|101';l[34]='|112';l[35]='|64';l[36]='|111';l[37]='|121';l[38]='|114';l[39]='|97';l[40]=':';l[41]='o';l[42]='t';l[43]='l';l[44]='i';l[45]='a';l[46]='m';l[47]='"';l[48]='=';l[49]='f';l[50]='e';l[51]='r';l[52]='h';l[53]=' ';l[54]='a';l[55]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> ">
thx..

 

How-to Alcatel Others

 


1 decade ago   -   4 comments   -   954 views
vote up
0
vote down
Tanya nih...
SMS yg masuk di treo600 bisa nggak, gak langsung di tampilin di display? masuk inbox dulu gitu...

agak risih juga, dapet sms yg langsung keluar di layar gitu..

 

How-to PalmOS

 


1 decade ago   -   7 comments   -   1.5K views
vote up
0
vote down
Tolooong...
ada yg tau gak gimana buat nulis sms di treo600 pake Graffiti, kalo pake keyboard tombolnya kekecilan nih.. atau harus install program lagi?
trus kalo mo syncro M515 dengan treo gimana yah... soalnya user di treo sama di M515 beda.. 2 2nya dah ada di palm desktop.

 

How-to PalmOS Treo

 


 

aryope
62
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 1, 2002 06:07 am)

Total topic: 5 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 643 hits

 

Recent post