SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh Stefanus Kurniawan

9 years ago   -   10 comments   -   4.1K views
vote up
0
vote down
original source:
http://www.detikinet.com/read/2010/02/19/072509/1302502/317/blackberry-tri-akhirnya-datang-juga

Jakarta - Hutchison CP Telecom Indonesia akhirnya menjadi operator seluler keenam yang resmi bermitra dengan Research in Motion untuk menyelenggarakan layanan BlackBerry di Indonesia.

Penyedia jaringan layanan seluler dengan merek dagang 3 (Tri) itu menyusul lima operator penyelenggara BlackBerry lainnya, Indosat, XL Axiata, Telkomsel, Natrindo Telepon Seluler (Axis) dan Smart Telecom.

Dalam undangan tertulisnya, yang diterima detikINET Jumat (19/2/2010), Tri sendiri akan meluncurkan secara komersial layanan dan ponsel bundling BlackBerry pada hari Senin, 22 Februari 2010.

Saat ini pengguna layanan BlackBerry di Indonesia telah lebih dari 700 ribu pelanggan. Dengan hadirnya BlackBerry Tri, bisa dipastikan persaingan di ranah ponsel cerdas beserta akses jaringan layanannya akan semakin ketat.




Selamat memilih operator apa yang akan anda pakai. Happy BB-ing, guys!

 

News Blackberry

 


1 decade ago   -   6 comments   -   2.6K views
vote up
0
vote down
Guys gw butuh bantuan nih..

Ceritanya temen gw punya Curve 8310.. OS nya 4.5.0.x (gw lupa yg berapa)

Awalnya normal aja.. gak ada masalah.. Nah skalinya pas dia klik aplikasi 'Maps', tiba2 BB nge restart sendiri.. and selalu Looping saat Boot, alias led merah - jam pasir trus kerestart lagi..

gw uda browsing, itu ternyata Nuked BlackBerry.. lalu gw melakukan langkah2 perbaikannya... (re-install OS)..

Singkat cerita tiap gw install OS 4.5.0.x, ga bisa.. selalu Error 507

akhirnya gw ikutin saran di blogs, utk Install OS 4.2 dulu and sukses..

Nah masalahnya, OS 4.2 nih kan jelek banget (apalagi kalo kebiasa pake 4.5).. lalu gw pgn balikin ke 4.5.. nah kenapa tiap Upgrade SUKSES, tapi tiap BOOTING, selalu LOOPING lagi.. alias NUKED lagi.. (LED merah - jampasir - led merah, dst)...

Gw udah coba pake OS 4.5.0.110 dari ATT yg MultiLanguage and OS 4.5.0.124 yg East Asia, sama aja... slalu gitu..

Ada solusi gak? PENTING NIH!

thx before after

 

Blackberry Curve

 


1 decade ago   -   752 comments   -   47.4K views
vote up
7
vote down
PERHATIAN
buat yang mau download thread sebelumnya. Silahkan download Full Pages untuk dibaca offline pada link dibawah ini.
(Sementara Link Tersebut sedang OFFLINE)

1. E71 User's Discussions
Download Full Pages << 4556 KB

2. Diskusi Pengguna E71 - bagian 2
Download Full Pages << 1799 KB

3. Diskusi Pengguna E71 - bagian 3
Download Full Pages << 1037 KB

4. Diskusi Pengguna E71 bagian 4

5. Diskusi Pengguna E71 Part 5

6. Diskusi Pengguna E71 (Part 6)!

7. Diskusi Pengguna E71 - Messenger of Steel (Part 7)!

8. Diskusi Pengguna E71 - Messenger of Steel (part 8)!!

9. Diskusi Pengguna E71 - Part 9
=====================================================

Saya rangkum sedikit beberapa post yang mungkin diperlukan:

1. review dikit oleh Dionz

2. Reviewnya bredpit

3. Gambar unboxing kaseptea

4.Cara pakai IM bawaannya

5. Optimalisasi browser E71

6. Upgrade quickoffice 5.0 Langkah 1 dan Langkah 2

7. Cara upgrade map wi_lee

8. 2 cara hard reset E71

9. Hack gampang E71

10. Leather case custom nya bredpit

11. Alternatif aplikasi GPS dan tutorial + MAP di E71

12. Screenshot E71 with Euro Firmware

ISI MICROSD ASLI (BAWAAN) Nokia E71

Sedikit Tips dan Trick E71

Cara Menghilangkan Problem 'Installing....' Setelah Hard Reset

NewHacking Method for E71 Firmware v 200 xx

FLASHING E71 anda...

Source File Firmware E71 (utk Update tanpa NSU): http://blue-nokia.com

Info lain -->

breathing light --> lampu yang nyala di D PAD nya (dari diskusi kaseptea & hotramen)

Airsecretary E90 jalan di E71 --> dicoba kaseptea

Blackberry connect ga support di E71 --> dicoba kaseptea

Silahkan dilanjutkan.....

 

PDA Nokia

 


1 decade ago   -   10 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
halo para pembaca sekalian.. saya ingin sedikit menyoroti kinerja XL, terutama menyangkut XL poinhadiah yang menurut saya sudah memprihatinkan dan sudah berindikasi ke arah tidak sehat...

Masalah muncul pada XL poinhadiah periode IV...!!

Penarikan undian XL poinhadiah periode IV ini pada awalnya direncanakan pada tahun 2008 (kalo tidak salah bulan September 2008). Namun, beberapa saat menjelang bulan September 2008, XL tiba-tiba mengumumkan berita yang mengundur penarikan hadiah menjadi seperti ini:

Pengumuman
- Penarikan undian hadiah grand prize akan dilakukan pada bulan Maret 2009.
- Penukaran hadiah langsung voucher belanja dibuka hanya sampai dengan 30 Desember 2008.
- Penukaran hadiah langsung gratis telepon dan SMS dapat dilakukan sampai dengan 28 Februari 2009.

Oke... sudah biasa kan penyelenggara mengundur-undur...

Pada Maret 2009 ini tiba-tiba saya teringat dengan XL poinhadiah ini.. jadi iseng-iseng saya coba main ke http://www.xl.co.id and ke http://www.xl.co.id/poinhadiah

Namun betapa terkejutnya saya... Rupanya XL membuat kebijakan baru lagi, yaitu dengan mengundur penarikan poinhadiah hingga bulan Juli 2009.

Dan yang sungguh membuat saya yakin XL beritikad tidak baik adalah XL membuat pengumuman pengunduran tersebut dengan menimpa atau mengedit pengumuman yang sebelumnya... Jadi gini maksudnya, Pengumuman yang mengundur penarikan undian ke bulan Maret 2009, ditimpa atau diedit sedikit menjadi bulan Juni 2009... Jadi, kalo kita browse webnya XL kita gak akan menemukan satu beritapun bahwa XL sudah melakukan pengunduran penarikan XL poinhadiah ini hingga 2 kali dan sudah hampir diundur sampai satu tahun.

Bahkan seluruh iklan dan berita yang ada di web XL sudah benar-benar di edit rapi.. misal kita berkungjung ke Website poinhadiah XL di http://202.152.254.229/poinhadiah/?page_id=38 maka kita akan menemukan bahwa periode IV tertulis s/d Juli 2009. Padahal pertama kali tertulis s/d September 2008, lalu diedit menjadi s/d Maret 2009.. sayang saya dulu gak capture fotonya, jadi memang saya gak bisa proof it... Tapi gak masalah saya gak mau gugat juga...

Pertanyaan saya dan kecemasan saya, kenapa sih XL bertindak seperti itu? apakah XL gak sadar tindakannya ini bener-bener pembodohan konsumen? mungkin masyarakat ForumPonsel yang sudah rata-rata melek teknologi dan punya tingkat intelegen yang baik tidak terlalu berharap-harap pada undian yang memang jarang dapat.. Tapi bagaimana dengan masyarakat diluar sana? yang seringkali berharap mendapat DURIAN RUNTUH dari undian-undian atau quiz-quiz? Bahkan seseorang yang bekerja di rumah saya pernah bercerita kalo dia sedang menunggu-nunggu undian kuis via SMS yang dikirimkan oleh operatornya (tidak perlu disebut), dan rela menghamburkan pulsa untuk secercah harapan yang lebih baik....

Dari segi hukum pun, tindakan XL ini sudah kelewat batas...
coba kita tilik sedikit Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 ttg Perlindungan Konsumen:
Pasal 10 huruf d
Pelaku usaha dalam menawarkan barang dan/atau jasa yang ditujukan untuk diperdagangkan dilarang menawarkan, mempromosikan, mengiklankan atau membuat pernyataan yang tidak benar atau menyesatkan mengenai:
d. tawaran potongan harga atau hadiah menarik yang ditawarkan

Pasal 14 huruf a
Pelaku usaha dalam menawarkan barang dan/atau jasa yang ditujukan untuk diperdagangkan dengan memberikan hadiah melalui cara undian, dilarang untuk:
a. tidak melakukan penarikan hadiah setelah batas waktu yang dijanjikan;

Kita liat sanksinya
Pasal 62 ayat (2)
Pelaku usaha yang melanggar ketentuan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 11, Pasal 12, Pasal 13 ayat (1), Pasal 14, Pasal 16, dan Pasal 17 ayat (1) huruf d dan huruf f di pidana penjara paling lama 2 (dua) tahun atau pidana denda paling banyak Rp 500.000.000,00 (lima ratus juta rupiah).

Pasal 63
Terhadap sanksi pidana sebagaimana dimaksud dalam Pasal 62, dapat dijatuhkan hukuman tambahan, berupa:
a. perampasan barang tertentu;
b. pengumuman keputusan hakim;
c. pembayaran ganti rugi;
d. perintah penghentian kegiatan tertentu yang menyebabkan timbulnya kerugian konsumen;
e. kewajiban penarikan barang dari peredaran; atau
f. pencabutan izin usaha.


Hm.... diakhir kata.. memang konsumen selalu senantiasa tertindas oleh pelaku usaha yang selalu dalam bargain position yang lebih tinggi... kapan konsumen di Indonesia tidak dibodoh-bodohi lagi? sebentar lagi ASEAN (termasuk Indonesia) akan memasuki era perdagangan bebas.. apakah konsumen Indonesia akan dibodoh-bodohi juga oleh pelaku usaha dari negeri sebrang?

 

General How-to GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   781 comments   -   75.7K views
vote up
9
vote down

 

Samsung

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.3K views
vote up
0
vote down
Credit to crackberry.com

BlackBerry Handheld Software v4.5.0.195 (Multilanguage)

Package Version: 4.5.0.195
Consisting of:
Applications: 4.5.0.132
Software Platform: 2.7.0.97
File name: 8800M_PBr4.5.0_rel195_PL2.7.0.97_A4.5.0.132_TIM_It aly.exe
File size: 88.3MB
Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

For install instruction to load any carrier 8800 OS on your BB:

1. Download desired OS to your PC
2. Install/run OS to PC
3. Delete vendor.xml file. It's located in c:\program files\common files\research in motion\apploader
4. Connect BB to Desktop Manager and it should prompt the upgrade. If not click app loader and that should initialize it.
5. Do not unplug BB during the process. It will take around 30-60 minutes to complete upgrade

 

Blackberry

 


1 decade ago   -   680 comments   -   59.4K views
vote up
8
vote down
http://nyambungterus.inmarkdigital.net/promo/xl-internet-unlimited-prabayar

read This!

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar
Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar merupakan layanan akses Internet berkecepatan tinggi yang bisa digunakan sepuasnya (unlimited) selama periode waktu tertentu (30 hari sejak diaktifkan), dengan memanfaatkan ketersediaan jaringan berteknologi GPRS-EDGE-3G-serta HSDPA dari XL. Dengan teknologi ini, memungkinkan pelanggan untuk melakukan akses internet dimana saja, kapan saja (anywhere, anytime)

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar ini bisa langsung digunakan dan sangat simpel, serta murah biaya penggunaannya. Pelanggan cukup mengaktifkan kartu perdana, dan bisa langsung menikmati aktifitas email, browsing, dan chatting sepuasnya.

Cakupan Area Layanan Internet Unlimited XL Prabayar:



Pelanggan dapat menikmati layanan akses XL Internet Unlimited Prabayar dengan secara nyaman, selama pelanggan berada di kawasan Kelapa Gading, Cibubur, Pondok Indah, Bintaro, Bumi Serpong Damai (BSD) serta Karawaci.

Layanan XL Internet Unlimited Prabayar juga dapat dinikmati oleh pelanggan di berbagi area lainnya di Indonesia, selama masih berada di dalam cakupan jaringan XL

Informasi selengkapnya mengenai lokasi-lokasi yang dapat digunakan oleh pelanggan untuk mengakses Layanan XL Internet Unlimited Prabayar khususnya dengan jaringan 3G, dapat dilihat di www.nyambungterus.com

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar ini terdiri dari :
Kartu USIM

Buku Panduan Penggunaan

Perangkat Yang Disiapkan/Dibutuhkan
Perangkat yang harus disiapkan oleh pelanggan untuk menggunakan Layanan XL Internet Unlimited Prabayar adalah :

Perangkat modem 3G/HSDPA ( USB/PCMCIA model) atau handset/ponsel yang memiliki kemampuan akses data 3G
CD Driver modem, bila modem yang dimiliki tidak memiliki kemampuan/fasilitas instalasi otomatis (auto-install).
Perangkat Notebook/PC
Bila Notebook/PC anda sudah terpasang aplikasi modem 3G/HSDPA, maka anda bisa langsung mulai menggunakan layanan Internet Unlimited XL Prabayar.
Melakukan instalasi modem 3G/HSDPA sesuai dengan petunjuk/tata cara penggunaan yang ada di buku petunjuk modem.
Ketentuan Masa Aktif
Masa aktif kartu perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar adalah selama 30 hari sejak pertama kali diaktifkan

Terhitung 30 hari sejak diaktifkan, maka Layanan XL Internet Unlimited Prabayar tidak dapat digunakan dan akan memasuki masa tenggang kartu selama 30 hari.

Ketentuan Masa Aktif Layanan
Masa Aktif Kartu: Merupakan periode kartu aktif, dimana kartu dapat digunakan untuk menikmati layanan-layanan yang disediakan oleh XL

Masa Aktif Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar: Merupakan periode dimana kartu perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar dapat digunakan.

Masa Tenggang: Merupakan periode dimana kartu perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar anda sudah tidak dapat digunakan.Masa tenggang berlaku selama 30 hari sejak masa aktif kartu berakhir.Untuk menggunakan kembali kartu SIM anda, maka anda harus melakukan isi ulang (reload).

Ilustrasi:
Layanan XL Internet Unlimited prabayar30 Hari
Asumsi: Kartu perdana diaktifkan pada tanggal 1 Desember



Cara Mendapatkan Voucher Isi Ulang (Reload)
Kartu Perdana Layanan XL Internet Prabayar ini dapat diisi ulang kembali (reload) dengan menggunakan voucher isi ulang XL Prabayar atau melakukan pengisian ulang melalui layanan ATM. Untuk voucher isi ulang dapat diperoleh di XL Center terdekat atau gerai-gerai penjualan voucher isi ulang.

Pemblokiran
XL berhak secara sepihak melakukan pemblokiran nomor pelanggan atas permintaan pihak yang berwenang jika nomor tersebut terbukti terlibat dalam suatu tindakan/melawan hukum.

Fitur XL Lainnya
Kapasitas SIM Card 250 nomor telepon dan 30 SMS.
Private Number
Dengan fitur ini, Anda dapat menyembunyikan identitas nomor ponsel Anda sehingga tidak muncul di layar ponsel orang yang Anda hubungi. Anda tidak akan dikenakan biaya tambahan untuk menggunakan fitur ini.
Voice Mail
Setiap panggilan akan dialihkan ke dalam sistem Kotak Suara/Voice Mail (VM) apabila ponsel Anda tidak aktif, diluar jangkauan, sibuk atau tidak ada jawaban maka pemanggil dapat meninggalkan pesan untuk dapat didengarkan kemudian.
Call Forwarding
Mengalihkan semua panggilan yang ditujukan ke nomor kartu XL Prabayar Anda ke nomor lainnya sesuai yang diinginkan.
Multiparty Calling
Fitur ini memungkinkan Anda melakukan pembicaraan dengan beberapa orang (termasuk pemanggil) pada waktu yang bersamaan melalui nomor XL Anda
(conference call). Pembicaraan ini hanya dapat dilakukan oleh pihak pemanggil yang menggunakan jenis atau merek ponsel tertentu yang memiliki fitur Multi Pihak.
Call Waiting/Call Hold
Anda akan mendapatkan pemberitahuan adanya telepon yang akan masuk saat Anda sedang menggunakan ponsel. Hanya satu penelepon yang dapat menunggu pada
saat itu.
Who Called
Layanan informasi melalui SMS yang berisi nomor-nomor telepon yang tidak berhasil menghubungi Anda saat ponsel sedang tidak aktif, sibuk atau berada di luar jangkauan. Anda tidak dikenakan biaya tambahan saat menerima SMS layanan ini.
Layanan Notify Me
Fitur dalam bentuk SMS ini memungkinkan Anda untuk mengetahui nomor yang Anda hubungi sebelumnya (XL Pasca Bayar dan Prabayar) telah aktif kembali ketika sebelumnya nomor tersebut tidak tersambung.
Value Added Services (Layanan Nilai Tambah)
Nikmati ribuan konten menarik (Games, RBT, Video Music, SMS, Video Portal) baik ke nomor telepon genggam maupun telepon rumah.
MMS
Mengirim pesan bergambar atau animasi, teks dan suara bisa dilakukan melalui fitur SMS pada kartu XL Prabayar.
Layanan Data
Layanan Data memudahkan pengguna kartu XL Prabayar untuk mengakses berbagai Layanan Data tanpa harus menghafal keyword maupun Short Dialing Code.
Identitas Pemanggil (CLI)
Fitur ini akan menampilkan nama penelpon pada layar ponsel Anda. Tidak dikenakan biaya tambahan untuk menggunakan fitur ini.
Voice SMS (Pesanku)
Merupakan layanan SMS bersuara yang memungkinkan Anda untuk merekam suara dan mengirimkan pesan bersuara kepada teman atau keluarga Anda. Untuk menggunakan layanan ini, Anda cukup menekan *88(nomor tujuan), contoh *8808181793xxx. Setelah pesan dikirim, penerima pesan akan menerima panggilantelepon yang berisi pesan suara.
Fitur-fitur diatas efektif apabila digunakan di handset/smartphone.

Syarat dan ketentuan:
Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat langsung digunakan setelah pengguna mengaktifkan kartunya dan mengirimkan data diri ke nomor 4444 dan mendapatkan konfirmasi SMS sebagaimana yang tertera di dalam
tata cara penggunaan.
Pengguna tidak dapat menggunakan secara langsung Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini untuk layanan telepon (voice), SMS,
MMS, Blackberry ataupun layanan lainnya bila tidak melakukan proses penambahan pulsa.
Apabila pengguna sudah melakukan penambahan pulsa, pengguna dapat menggunakan nomor XL Prabayar ini untuk layanan XL lainnya seperti layanan telepon (voice), SMS, MMS, BlackBerry ataupun layanan lainnya sesuai dengan tarif dan tata cara yang berlaku.
Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan untuk
aktifitas browsing, email, chatting sepuasnya (unlimited) selama jangka waktu 30 hari sejak diaktifkan.
Outside Page 5
Setelah 30 hari sejak diaktifkan, Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini harus dilakukan isi ulang (top up) supaya dapat digunakan kembali sesuai dengan pilihan dan tata cara pemakaian yang tersedia (lihat informasi pilihan paket Internet XL).
Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan dengan perangkat modem (datacard) atau dapat juga digunakan dengan perangkat ponsel/handset yang dilengkapi dengan kemampuan akses data.
Informasi & ketentuan lainnya, dapat dilihat di www.nyambungterus.com
Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan secara optimal di lokasi yang tercakup oleh layanan XL 3G/HSDPA di Jabodetabek. Pelanggan tetap dapat menikmati layanan Internet XL secara nyaman di wilayah yang tercakup oleh jaringan XL 3G dan XL GPRS. Area layanan Internet XL selengkapnya dapat dilihat di www.nyambungterus.com
Layanan XL Internet Unlimited 30 hari, diterapkan fitur Fair Usage Policy. Kecepatan Sampai dengan 256 Kbps. Kecepatan akan diturunkan sampai 64 Kbps pada waktu volume mencapai 2000 MB. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di www.nyambungterus.com
Customer Care
Bila anda mengalami kesulitan di dalam menggunakan layanan Internet Unlimited XL Prabayar, silakan menghubungi layanan XL Contact Center di :

XL Center Menara Rajawali
XL Center Plasa Semanggi
XL Center Kelapa Gading
XL Center Arteri Pondok Indah
XL Center Bintaro
XL Center Bumi Serpong Dama
XL Center Karawaci

 

General GSM Operator Smartphone

 


1 decade ago   -   492 comments   -   29.2K views
vote up
12
vote down
PERHATIAN
buat yang mau download thread sebelumnya. Silahkan download Full Pages untuk dibaca offline pada link dibawah ini.
(Sementara Link Tersebut sedang OFFLINE)

1. E71 User's Discussions
Download Full Pages << 4556 KB

2. Diskusi Pengguna E71 - bagian 2
Download Full Pages << 1799 KB

3. Diskusi Pengguna E71 - bagian 3
Download Full Pages << 1037 KB

4. Diskusi Pengguna E71 bagian 4

5. Diskusi Pengguna E71 Part 5

6. Diskusi Pengguna E71 (Part 6)!

7. Diskusi Pengguna E71 - Messenger of Steel (Part 7)!

8. Diskusi Pengguna E71 - Messenger of Steel (part 8)!!
=====================================================

Saya rangkum sedikit beberapa post yang mungkin diperlukan:

1. review dikit oleh Dionz

2. Reviewnya bredpit

3. Gambar unboxing kaseptea

4.Cara pakai IM bawaannya

5. Optimalisasi browser E71

6. Upgrade quickoffice 5.0 Langkah 1 dan Langkah 2

7. Cara upgrade map wi_lee

8. 2 cara hard reset E71

9. Hack gampang E71

10. Leather case custom nya bredpit

11. Alternatif aplikasi GPS dan tutorial + MAP di E71

12. Screenshot E71 with Euro Firmware

ISI MICROSD ASLI (BAWAAN) Nokia E71

Sedikit Tips dan Trick E71

Cara Menghilangkan Problem 'Installing....' Setelah Hard Reset

NewHacking Method for E71 Firmware v 200 xx

FLASHING E71 anda...

Source File Firmware E71 (utk Update tanpa NSU): http://blue-nokia.com

Info lain -->

breathing light --> lampu yang nyala di D PAD nya (dari diskusi kaseptea & hotramen)

Airsecretary E90 jalan di E71 --> dicoba kaseptea

Blackberry connect ga support di E71 --> dicoba kaseptea

Silahkan dilanjutkan.....

 

PDA Nokia

 


1 decade ago   -   524 comments   -   41.9K views
vote up
10
vote down
Samsung SGH-i780 Part 1!

Samsung SGH-i780 Part II

Samsung SGH-i780 Part III

Part IV nya mana?? Ya disini!!

Silahkan lanjut... :-)

 

Samsung

 


1 decade ago   -   11 comments   -   2.4K views
vote up
0
vote down
seluruhnya saya copy paste dari sini .

Code:
  New Method Hack for Cell Unhack - More Phone No OS 9.3 For Now -

Taking I Sprout From a Post Of Alex_N70 I have Improved writing this guide and the necessary soft a Procedure To TEST for it has him on further models of phone a FW not Hackable..

Is a test ( Not done by me ) that seems to have shown valid on N82 Fw v30..

Who wants to collaborate posting the results she can do it here.. Thanks...

REQUISITE
- Phone Whit Fw not Hackable

PROCEDURE
a) For the one that doesn't have the Drive Y and he wants to emulate it to install MapDrive_JBakTM_EMU_Y_By_DeltaFoX.SISX
or for certificated problems Sign and instal MapDrive-3_EMU_Y_By_DeltaFoX.SISX + install JBakTaskMan.sis

a1) For the one that doesn't have the Drive H and he wants to emulate it to install MapDrive_JBakTM_EMU_H_By_DeltaFoX.SISX
or for certificated problems Sign and instal MapDrive-3_EMU_Y_By_DeltaFoX.SISX + install JBakTaskMan.sis

You will find again you 2 new programs MapDrives e JBakTaskMan

b ) To Create a Folder E:\Hack\sys\bin\
c) Copy inside E:\Hack\sys\bin\ installserver.exe related to her own Phone
d) Start Now JBak Taskman soft and go (Struments -> Start App.ni -> select MapDrives -> Programs Rule -> select "AutoStart")
e) Restart Phone

To this point with any explorer ( x-plore - Activefile etc ) you should see the new Emulated unity

H: in the case you have installed : MapDrive_JBakTM_EMU_H_By_DeltaFoX.SISX

Y: in the case you have installed : MapDrive_JBakTM_EMU_Y_By_DeltaFoX.SISX

f) Install Modo. And from the modo file man(will be in the mainmenu>leftup) copy Installserver to - Y:/sys/bin/
With To the inside the Folder SYS\BIN\installserver.exe
g) If you are now trained to the installation of any application not signed you can Install BINPDA Sec Platform hack.sis or ROMPatcher (autorun).sisx to train or I lead the CapsOFF / ON

Necessary Download:
http://www.megaupload.com/it/?d=ME7ZDI0D or [link URL]
* MapDrives Already Signed Admin *
http://www.megaupload.com/it/?d=KVFWW1E5
Password for the file rar = DeltafoxOne


Insert on the first post : MapDrives Already Signed Admin.rar
Now you can Try And Use this and not Y / H .sis..
You need after install manually edit Mapdrivers.txt
example
Code:
Y=E:\Hack\ or H=E:\Hack\
etc etc
this is for many people say problems whit certificated..

Date of expire sign is 23-06-2009

See You
..:: DeltaFoX ::..



CREDIT TO DELTAFOX!!

 

PDA Nokia Smartphone Symbian

 


 

art3m1s
261
Senior Member

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Dec 7, 2003 04:41 pm)

Total topic: 31 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 4 reviews
Total sharing: 21 shares

Blog views: 2468 hits

 

Recent post