SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh arrowz

1 decade ago   -   13 comments   -   9.8K views
vote up
0
vote down
SUMBER:
http://www.siamphone.com/review/2009/imobile/tv638cg/page.htm

+ GOOGLE TRANSLATOR.

Intro:
pertama gw lihat nih hape di iklan tabloid pulsa cuma kurang info, gw memang lagi cari gsm-cdma yang kualitasnya bagus (gosipnya banyak gsm-cdma yang gagal) trus gw browsing keliling dunia akhirnya dapat juga.
dari spesifikasinya menarik, cuma kurang java, tapi setelah dapat reviewnya ya ga jadi deh soalnya ilfil liat menunya putih gitu aja jelek, trus sms nya cuma 300.. gw cari hape gsm-cdma khusus buat sms kalau bisa sih yg threaded view dan sms unlimited kaya PDA gw skarang (htc diamond), mo dipake buat bisnis jadi nomor toko.
hunting lagi deh, pilihan trakhir ke motorola Q-cdma yang windows mobile 5, bentuknya bikin ilfil juga sih..

enjoy deh, lengkapnya langsung ke link aslinya, nih dah gw potong2 yg kira2 penting aja.

-----------------------------------------------------------------------------------

Siam Home Telepon Dot Com.

i-mobile TV638CG ponsel yang mendukung multimedia. Memiliki pola campuran. Mendukung 2 kartu SIM bekerja melalui spektrum dalam 2 model sistem, GSM dan CDMA 800 tiga frekuensi (Triband) F F ทํ melihat panggilan melalui 2.4-inch layar lebar pemutar musik radio FM. Dengan Yamaha Audio Amplifier pengalaman mendengarkan audio dengan menambahkan saluran untuk menghubungkan headset ukuran 3,5 mm kamera digital 3 juta pixel resolusi kualitas lensa. Casio-Hitachi. Diam dan merekam video ...

6 cm layar lebar LCD TFT 262.144 warna - 240 x 320 piksel dengan bagian atas speaker untuk percakapan. Pusat di bawah layar adalah 5-arah tombol kontrol, perangkat lunak daftar kunci ke kanan dan kiri. Selanjutnya turun tangan kiri tombol panggilan untuk CDMA dan GSM SIM kartu SIM dari menu kanan tombol pintas ke TV dan menggantung tombol (untuk buka / tutup) button di samping nomor panel.

Belakang - Digital Camera 3 juta pixel kualitas resolusi lensa. Casio-Hitachi. Berikutnya adalah suara speaker yang tepat.
Removable tutup setelah drop-down tombol di dinding belakang dan kemudian menarik kembali. Ketika tutup setelah domba untuk mencari tahu. Ukuran baterai 1050 mAh di bawah kotak baterai dan CDMA GSM Sim SIM.

Audio pemain - dengan suara Yamaha Audio Amplifier sehubungan dengan ukuran headset 3,5 mm

Video.
Dukungan format file 3GP dan MP4 video, pilih tombol * untuk menampilkan penuh layar, tekan angka 0 tombol untuk memutar atau menunda video, tekan ke arah yang benar untuk memindahkan adegan di bar waktu untuk menonton untuk tidak bermain, tekan tombol ke arah kiri. Lihat adegan terakhir itu. Dan volume dengan tombol volume di sebelah kiri mesin.

Radio FM Radio.
Mendengarkan radio FM sistem yang didasarkan pada kurangnya 3,5 mm headset atau antena penerima. Otomatis sistem pencarian. Pilih หาึ pencarian frekuensi radio dengan menekan kontrol tombol, gulir ke kiri, kanan untuk memilih stasiun yang dikehendaki, pilih kotak pencarian frekuensi otomatis dalam pengaturan menu secara otomatis. Stasiun atau untuk memilih menu mengatur frekuensi secara manual. Harap menyimpan stasiun memiliki 20 saluran memilih untuk mendengarkan. Melalui speaker komputer. Rekaman dari radio bermain dan latar belakang radio. Begitu keluar dari program.

TV (TV Tuner).
Dari menonton TV. Dengan memindai untuk saluran yang Anda inginkan. Cari melalui menu item dan pencarian kotak entri. Mengatur kontras di area tampilan dengan pengaturan. (Negara / wilayah), TV akan menampilkan layar penuh dalam lanskap dapat menyesuaikan kecerahan, pengaturan suara dan pilih file rekaman TV format ,3 GP.

Kamera.
i-mobile TV638CG sebuah tombol rana untuk merekam. Tombol dan cara pintas ke modus langsung. Kualitas lensa kamera. Casio-Hitachi 3 juta pixel resolution dan disimpan. Diam dan video.

Fitur dalam slide foto.

* Capture mode: foto terbaik, diambil secara terus menerus, menambahkan bingkai (frame untuk memilih 10 a).
* View Mode: Otomatis, setengah baya, anti-getaran.
* Continuous mode 4, dan 6 mode gambar Motionwear konser c 4 dalam satu gambar.
* Range AF: auto, close-mode (Makro Mode) modus dan jangka tak terbatas (Lansekap).
* Ukuran gambar 2048x1536, 1600x1200, 1280x960, 640x480, 320x240 dan 240x320 piksel.
* Zoom sampai 8 kali.
* Kualitas: sedang, baik dan rinci.
* Jadwal otomatis pencitraan 5, 10 detik.
* F. เฟ็ c: Hitam dan Putih, Sepia, Sepia Hijau, Sepia Biru warna dan kontras.
* Balanced cahaya putih: cahaya siang, cahaya Tagsetn, Light Blue, Orange Software Inc sen, mendung dan cahaya lilin.
* Ketajaman disesuaikan dari -3 ke 3.
* Mengatur warna intensitas dari -3 ke 3.
* Saturasi disesuaikan dari -3 ke 3.
* Pilih 3 suara rana suara dan tanpa suara.
Light kompensasi * EV -4 to +4.
* Tekan tombol rana, suara tersedia dalam 3 dan suara dekat.

Dalam fitur perekaman video.

* Zoom sampai 8 kali.
* Range AF: auto, close-mode (Makro Mode) modus dan jangka tak terbatas (Lansekap).
* F. เฟ็ c: Hitam dan Putih, Sepia, Sepia Hijau, Sepia Biru warna dan kontras.
* Balanced cahaya putih: cahaya siang, cahaya Tagsetn, Light Blue, Orange Software Inc sen, mendung dan cahaya lilin.
* The time video yang diambil 15, 30, 60 detik dan tidak ada batas waktu.
* Mode di malam hari.
* Nilai EV -2 untuk 2 kompensasi eksposur.
* Kualitas: sedang, baik dan rinci.
* Ketajaman disesuaikan dari -3 ke 3.
* Mengatur warna intensitas dari -3 ke 3.
* Saturasi disesuaikan dari -3 ke 3.
* Perekaman video dengan suara atau menonaktifkan format file GP ,3 resolusi QCIF 176 x 144 piksel.


















HASIL FOTO



 

I-Mobile Others

 


1 decade ago   -   3 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down
mulai beberapa hari kemarin AXIS sms tulisannya sent, tapi ga delivered terus, jarang sekali ada sms delivery report sukses, banyaknya failure semua.

dasar buduk nih AXIS. bikin usaha online gw jadi jelek aja karena sms pembeli ga dibales-bales.

AXIS. Baik ya monyet?

Cuma monyet yang bilang baik.

 

General CDMA Operator Complaint Axis

 


1 decade ago   -   13 comments   -   910 views
vote up
0
vote down
ngeliat perkembangan sekarang..
cdma kok tarifnya jadi kalah sama gsm tertutama untuk data dan sms.

data gsm 3.5g unlimited bisa 100rb/bulan, cdma kok ga ada yg unlimited dan mahal lagi.. bukannya harusnya cdma bisa lebih murah.

speed cdma juga cuma 153kbps atau setara 2g gsm, sangat diharapkan sih bisa ada internet unlimited nya juga yang mungkin bisa jadi 50rb/bulan hehe..
ya 153kbps juga lumayan asal ga pake quota segala.

 

General How-to CDMA GSM

 


1 decade ago   -   13 comments   -   1.9K views
vote up
0
vote down
hati-hati terhadap sms penipuan dari nomor 818 (XL) yang menyatakan bahwa anda memenangkan undian dari XL Poin senilai 25 juta rupiah dan disuruh menghubungi 021-32983338 / 021-32983339 (FLEXY).
Tidak ada undian XL Poin senilai 25 juta rupiah, hanya 15 juta rupiah dan undian khusus uang tunai sudah ditiadakan jika anda mengecek di *555# (XL).

menurut keterangan customer service XL yang asli, menyatakan bahwa setiap pemenang itu dihubungi langsung oleh XL, tidak melalui sms.

 

General GSM Operator Complaint

 


1 decade ago   -   44 comments   -   5.6K views
vote up
0
vote down
OOOOOOOIIIIIIIIIIII!!!!!

HEBAT BANGET NIH!!! BAKAL JADI POPULER NICH!!!

MESSENGER GRATIS SEUMUR HIDUP!!!

BISA YAHOO, ICQ, MSN, JABBER!!!

POKOKNYA KEREN BANGET! KLO NGAK COBA RUGI LUHH!!!!!

BUAT HP NYA YANG BLOM SUPPORT.... KAAACCIIAANN DEH LU!! HEHE....


http://www.mxit.co.za

http://www.mxit.co.za

http://www.mxit.co.za

http://www.mxit.co.za

 

Applications Others

 


1 decade ago   -   0 comments   -   1.2K views
vote up
0
vote down
mo tanya samsung a460 bisa diinject sama esia ngak?
tulisan di label belakang hapenya dual band/ trimode, tapi di dusnya ditulis bekerja di jaringan 1900.

 

How-to CDMA Operator Samsung

 


1 decade ago   -   11 comments   -   3.7K views
vote up
0
vote down
Features:

Runs on any J2ME device.
Support multiple windows.
Support connection througt an http gateway for devices who doesnt support sockets. (List of available servers)
Saves configuration on the phone for later use. that means that you need only one click to connect and join your favorite channels.

Reported to work with:

Nokia: 3100(*), 3200(*), 3300(*),3410(*), 3510i(*), 3650(*), 5100(*), 5140, 6100(*), 6220, 6230, 6600, 6610(*), 6610i, 6630, 6670, 6800, 6810,6820, 7210(*), 7250(*), 7260, 7600(*), 7610, 9500, ngage(*)
Sony Ericsson: T610(*), Z600(*), Z1010(?), K500, K700, k700i, S700i
Siemens: S55(?), C55, C60, M50, M55, MC60, CF62, CX65, ME45, S65, SL55 (?)
Samsung: E100(?), SGH-E700, X100,X426(*), X450(*),C-100
Motorola: T720(?),T721(?),V80, V300(*), V600(*), V220,Razr V3, C380(?), C381(?), C650, A768
Blackberry: 6230(?), 7230(*), 7280, 7510(?), 7520 (remove the startup channel in the settings, and join manually once on the server, otherwise you get a nullpointerexception)
Sharp: TM100(*)
Alcatel: 735i(?)
lg: 8110(?),8130
Nec: e616V
palmOne Treo: 600 (need to download J2ME first)
Sanyo: RL-4920, SPC-5400
Sharp: GX22(*)

* Can only connect through a httpgateway
? not sure if they support sockets (please tell me)

Reported to not work with:

All models who not support midp 1.0 (java)
Nokia: 6310i

 

Motorola Applications

 


 

arrowz
50
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Feb 10, 2004 06:19 pm)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 5 shares

Blog views: 1344 hits

 

Recent post