SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh aribowo

1 decade ago   -   95 comments   -   12.1K views
vote up
0
vote down
Kemaren jalan2 ke counter LG, niatnya cuma mau tau harga chocolate BL40 terbaru
Eh gak taunya di list ada satu seri yg menarik perhatian gw (awalnya gak tau seri apa itu) ==> GD 880
Tanya ke penjualnya, stock ada, dibawain deh stocknya
Kalo dari bungkus luarnya kurang jelas, krn cuma hape bentuk kotak, warna hitam, TS
Harganya 3.7jt

Mau ngambil, tapi ragu2, krn gada keterangan jenis layarnya (res apa cap)
Tanya ke penjualnya, dia gak tau, katanya belom ditarining yg model ini
Akirnya tanya temen (thanks to bro samehada), dia bilang jenis capasitive dan tmasuk hape bagus
Kurang puas, gw tanya spec lebih lanjut ke penjualnya

Dia bilang mau cari tau dulu di internet, langsung aja gw bilang "buka di gsmarena.com aja, lengkap disitu"
Eh, gw malah dikasih laptopnya buat searching sendiri
Akirnya nemu informasi yg terpercaya dan bikin yakin 10000% ambil ini hape

Spec di gsmarena.com :
GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2010, February
Status Available. Released 2010, April
SIZE Dimensions 102 x 47.6 x 10.6 mm
Weight 99 g
DISPLAY Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 480 x 854 pixels, 3.2 inches
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Scratch-resistant surface
SOUND Alert types Vibration, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack
- Dolby Mobile sound enhancement
MEMORY Phonebook 1000 entries, Photocall
Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls
Internal 330 MB
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
DATA GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA 2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0
CAMERA Primary 5 MP, 2560 x 1920 pixels, autofocus
Features Geo-tagging, face and smile detection, image stabilization
Video Yes, VGA@30fps
Secondary Video call camera
FEATURES Messaging SMS, MMS, Email, Push Email
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, MIDP 2.1
- Social networking integration with live updates
- MP4/DivX/XviD/H.264/H.263 player
- MP3/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
BATTERY Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (LGIP-550N)
Stand-by Up to 330 h
Talk time Up to 7 h

Ini penampakannya dr gsmarena.com


Dan ini foto si mini yg gw bawa pulang (akhirnya)


 

GSM LG

 


 

aribowo
15
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 15, 2007 10:28 am)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 765 hits

 

Recent post